WishCT - 愿望城市

用户注册

新增人数接近2w了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

狼友们还有没有继续冲呢????小弟我憋了好几个月了
加油加油

我忍了6个月

计划泡汤,有点开始了但如浮云一样飘过。$ Z- A5 [- K" Z" o' r7 L( V
不知多少虎女如何憋着呢。。
回复 1 0

想冲!又害怕 。。 辛苦五姑娘了

我还是一样,生活照常,上班照常,叫鸡照常,疫情严峻任无阻叫鸡
回复 1 0

复工无期 打炮也无期了

我忍了8-9个月了

忍了几个月 快要忍不住了

几个月了,之前常找的越南妹也回去了。。。

玩归玩。注意安全,别像我这样确诊了现在呆在酒店。呆在酒店就算了,身边没有女的我tak boleh

最近很痒一直看okt的妹妹照片,可是又很怕哈哈

敢敢冲吧,这病毒是不能被消灭的,就像水痘这样了,身体有抗体中了就像普通发烧感冒,也或许我们人类一生人也会中一次,以后我们还一起和她共存!

安啦!除非你是找一炮RM30/RM50那种不然就安安安 ~: b  p& k: k6 c9 {
看看确诊群多数是劳工或群居者,是低收入阶层 ~
  S/ M4 ~% Z" N0 p# D找 RM180 or above/ shoot 的层次没事的 ~( j7 a, M- B/ m, z# @
你认为小姐姐一天能接几个顾客 ?
2 i, Z  G5 ?5 ^' B$ A  p; Q4 N+ L她们接触到的人是很少的 ~. ?, Q# B/ @* R& i1 @6 x+ d9 [
$ Y5 v+ T# C1 C3 j

say5095 发表于 2021-8-5 12:528 O# G" G" y1 m8 h" m/ h. o# b: u
敢敢冲吧,这病毒是不能被消灭的,就像水痘这样了,身体有抗体中了就像普通发烧感冒,也或许我们人类一生人 ...

. W" J- z7 _7 }: ]- D如果已经注射了两剂疫苗,那重症率/死亡率大幅下降。
% a' I. B3 u& n# r% T9 d/ L" l2 U4 T2 }. p' Z( ^0 [
没有注射疫苗贸贸然得病,其实也是一种赌博。
* |& n# c8 _# @0 v" g7 C; S) `, _0 V% r, Q
不管怎样,希望疫情早日结束,一切恢复正常。/ l: V6 P" i9 h* @
6 ~: ]$ p6 c  _9 g3 L
至少年尾时候要像去年7月的RMCO ,大部分生活作息都恢复,行业都大开。

小弟工作照常,还是会一个月出两次 最近都找kempas年轻马来妹 和 上个礼拜去古来找那个越南姐姐rm190

工作照常,小姐照样跑,只是会找费用比较高的,但是近期翻车机率超高,尤其是上个星期,上个星期找了3个,3个都翻到烂,花钱受罪,3种年纪 3种体验 唉

我認了2年了。。從第一lockdown我就修仙,現在感覺快入魔了。。餓了兩年

今天直接破2万了。。。# X( E+ n7 C% F* a
超过这些年花的钱了。。。

我平时找的小姐都回越南了,想冲也不懂找谁了。。。

我忍了4个月了,周围越来越多人中,最后买个飞机杯安心修养,等疫情降低改日再战。

crazy99888 发表于 2021-8-5 13:24% Z) X) \1 O- }" ~) U$ i  f) I$ a
小弟工作照常,还是会一个月出两次 最近都找kempas年轻马来妹 和 上个礼拜去古来找那个越南姐姐rm190  ...

7 A$ {5 d7 s' U7 d  ]) Y4 `+ u兄弟 为什么我住kempas都不知道有年轻马来妹?可以·pm我吗?谢谢

crazy99888 发表于 2021-8-5 13:24
( c3 T- u1 ~; a  w小弟工作照常,还是会一个月出两次 最近都找kempas年轻马来妹 和 上个礼拜去古来找那个越南姐姐rm190  ...

$ b( n+ T* Z# A# m. g2 q: ]# w大大有马来妹。要分享吗

冲。。。当小头控制了脑袋。。。就冲