WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖 , 事情解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dreamzkirara 于 2021-8-4 14:03 编辑 ) }6 a* L3 t) ~! }' c% c

: `; [4 e0 G, X, J30/7 0 P; z! @. s7 n0 u
book 了 Jolie 泰妹 12小时) |1 W3 ^) p* O" o1 z3 S5 Z* g) E
: o1 J, G# f; r
然后晚上 时间 8.42 到了 " \2 Q; [; F; T$ B! @5 t0 D
结果 隔天 早上 7点就赶着回去了
( x# a. B& J! J! S$ T0 x
( u, U; a; B4 Q# X! ^5 }事情得到解决 Agent 已经道歉 也合理解释了 。
' g0 Q5 b' n! g" p* t7 b. Q4 K希望大家玩的开心

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

其實booking就是這樣的啦,通常也不差那一兩個小時,如果小姐跟你來電的話可能遲回或不想回的情況都有的,看開點兄弟9 H: r; C' D" p$ O7 s

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

tsh8543 发表于 2021-8-3 23:37# P8 Y  _  i1 G1 y8 W* |: ~
其實booking就是這樣的啦,通常也不差那一兩個小時,如果小姐跟你來電的話可能遲回或不想回的情況都有的, ...

3 ~8 l( U8 L5 @: \6 z那么 agent 回个msg 这不过分吧 。
, a7 F# V! }. T/ c/ `怪我咯 不会玩 XD

jolie服务怎么样?

真人好看吗 服务怎样

我们关心的是服务怎样????7 Q  ]  O) d4 r5 ?7 t5 \/ W

除了美眉服务,售后服务也是很重要的,大大被无视了

评分

03x59x5 + 1 射后不理

路过的。。。1 y, U8 ^5 L4 f7 l  F
同情楼主,看开一点吧,下个会更好。。。
$ o- C% a! W6 @% N6 |6 ?! \3 a通常包夜都是去过几次了,觉得ok才包的吧,下次再找过别的吧。

服务如何??

dreamzkirara 发表于 2021-8-4 00:18
1 s" v9 \" }0 u) `' q6 A那么 agent 回个msg 这不过分吧 。
. G# h7 f$ g, }6 s怪我咯 不会玩 XD
: W1 z9 _4 P, q. g3 Y
如果你沒有放出來,我看他們真的也是不理了,希望服務能夠改善
8 F! U, \6 _% t( m7 N
回复 1 0