WishCT - 愿望城市

用户注册

让我欲罢不能的泰国牛奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 TML1993 于 2021-7-30 16:58 编辑 4 S+ ?" {/ H7 I; }3 M+ t+ t
* y. E2 s( Q, u. a" ]) j6 ^" q% E
从我几个星期前第一次找了这位牛奶小姐,就让我一直回味无穷,因为昨天在俄罗斯翻了车,没安慰到小龙弟,让我久久不能释怀,于是今天睡醒了,马上再联络主任,终于约到了泰国美眉milk,拿了房间号,马上上楼直捣黄龙,一进门,还是那个甜美的笑容,亲切的问好,就是这个feel,美眉冲凉也不马虎,挑逗一下奶头屁股,吸吸了小龙弟,让我仿佛到了人间天堂,之后美眉调皮的拍了拍我屁股,叫我上床等他,上床了过后,美眉非常积极的进攻小龙弟,让我知道什么叫大热天吃ice cream,当然我也没有闲着,扎了扎两粒木瓜,抬起美眉的脚,来了个69,美眉也抖了一抖,嘴巴还是没有停过,之后我示意美眉停一停,再不停就爆发了,美眉也识趣的帮我上套,在上套的过程我再也不忍了,和美眉激吻了起来,之后开始正常床上运动,老汉推车,传教士,小弟不才,两个姿势就败下阵来,结束后,美眉也调皮的抱着我,不让我拔出来,女友感满满,因为还有时间,美眉也没闲着,给我来了个泰式按摩,OMG爽歪歪,真想把你带回家,之后闲聊几句,我也就依依不舍的离开战场。
9 J4 z+ \) B) Y# _& J( G
& y1 ~8 A& Q9 b' P3 C; A名字:Milk, u6 a( J+ y; n. I" i4 p1 C6 r( i! |
国籍:泰国
/ O* e2 x" k. h9 {- D+ Y- D地点:Bukit indah2 Y2 V$ O. e  r( m5 h* Y1 F
外貌:8/10各花入各眼' l. _/ R4 g, G) ?" d
身材:9/10皮肤滑,两粒木瓜没毛病
3 o/ M. p1 R# J. ]5 Y' F/ a& y0 o! S8 Q4 k鲍鱼:9/10紧,可舔无毛无异味% U! t8 c& E- j1 p  H2 H
口交:10/10一级棒,定力不好的一定败在口里
2 @. \+ L2 u( x! L& q" Z, ]服务:10/10全程温柔体贴,女友感满满,做爱激情四射,欲罢不能% K4 L5 k& Y; B+ q5 e: g; |! w
家用:220+tips因为服务很好,所以给了小费
# R" W$ A7 S& ?) f# D联络:楼上幸福主任, L9 Y7 k+ B% s5 J" j& o* o

/ W' D0 W8 I# p) J大热天的,来杯泰国牛奶也不错

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

6 h* Y( j! E; u( t
3 w  m0 H6 m6 T" s翻车angela,然后拿milk爽到飞天 还真的是天堂地狱之别

火焰鸡翅膀 发表于 2021-7-30 17:065 {7 F6 \5 f9 v( w  w, L2 _5 G
翻车angela,然后拿milk爽到飞天 还真的是天堂地狱之别
2 g; h& d5 I! \& t
哈哈哈,地狱天堂走了一圈

这就是翻车后上天堂

TML1993 发表于 2021-7-30 17:52
  P& @8 i7 Z( y. f2 @  @; x8 O5 o哈哈哈,地狱天堂走了一圈
+ L0 \" j7 I  x; W# U3 @3 i
可以考虑去试试泰国牛奶了

感觉很不错

xepa 发表于 2021-7-30 19:11
0 ~% M& n2 p6 X6 f- Y  p$ A这就是翻车后上天堂

: h( \3 K7 G( f, e难忘的回忆????????

火焰鸡翅膀 发表于 2021-8-3 08:19" I) |6 m1 H) e2 }7 t9 a
可以考虑去试试泰国牛奶了
" F4 Z' h5 M. u: L: F
真的值得去试试,我还在回味

noob7 发表于 2021-8-3 13:45
& v3 b+ `3 |6 [. Q4 S  C6 u感觉很不错
" Y7 c/ x. p9 j1 a( T" F6 S
服务真的一流

April有人试过吗

好像是枪手帖啊

jbliu 发表于 2021-8-5 18:43
* f& a6 ]! c, g. ^) p好像是枪手帖啊

$ E) l- y* p. I  s- i枪手啊?

jbliu 发表于 2021-8-5 18:43) A/ w( q- a. S
好像是枪手帖啊
/ f% C4 m' I1 y
炮手好听点,大大可以选择刷掉,干嘛点进来看?

mingshi666 发表于 2021-8-5 15:37
, b" e4 j" T% m$ G8 N4 UApril有人试过吗

/ ~0 A  f9 d+ s& t' e: t还没有,等你的报告

谢谢分享