WishCT - 愿望城市

用户注册

又爱又恨的主任,我又翻了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) C$ n7 b7 g, V: a5 T8 d) p: [# e) `7 P: o, g) L; R
今天一时兴起,想安慰一下小龙弟,就找了我常去的主任,问了想约的美眉milk,没想到今天休息,心里想说,没事,就找一个没找过,也没试过的战斗民族Angela,心里还想说会不会被榨干,毕竟战斗民族应该战斗力很高??开门一进去,一看见美眉,当下我心里就有数了,来了,感觉不对了,之后脱衣脱裤,简单的冲凉,全程就是黑脸加不爽,躺在床上,美眉按摩了几下??吸了奶头2下??口了10秒??就拿了套子想要上套,我心里想妈的我来消费你不给好脸色服务态度不好就算了,就那么快要想上套,当下苏醒的小龙弟,又睡回去了,毕竟还了钱就想说射了就走吧,叫美眉躺下去,想要吃鲍鱼叫醒小龙弟,美眉脸色更不好了说不行,当下叫醒的不是小龙弟,而是我心中的火炎,就直接走进厕所自己洗了洗身体,穿好衣服,直接走人,想说看心情做工的美眉真的不推荐,花了钱找罪受。不过其他的泰国美眉milk,melon,nicky试过了服务都不错,只能说战斗民族玩玩啊你以为,以上,报告完毕。

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
kiss99 + 1 感谢分享
newjin + 1 感谢分享
pokerking971 + 2 感谢分享

感谢分享

这个大奶不行?怪不得okt一直不敢推我这个

Nicky看起来不错 真人颜值会高吗
回复 1 0

谢谢大大的分享,最杜兰遇到这种美眉,一定要投诉
回复 1 0

xepa 发表于 2021-7-30 04:13* i# f4 S3 _7 a. _
Nicky看起来不错 真人颜值会高吗
; i* u: k+ M& |
Nicky 颜值高服务好 保证不会翻车

qfqy 发表于 2021-7-30 09:42. P: @( Z9 K3 W# z1 ^' g- q
Nicky 颜值高服务好 保证不会翻车
! ^) s, y  ^+ C6 a, t
赞同,试了保证不后悔

天下之城 发表于 2021-7-30 04:08
% F" c; j) r% I9 x* ^这个大奶不行?怪不得okt一直不敢推我这个
0 ]) W" B6 Y$ u
Okt也只是推我nicky,但是我就是想试没试过的美眉,结果就是这样,大大可以去试一下,可能他只是心情不好???

这个混血妹之前也是有人讲服务差

有大大试过 ANGEL 吗?不是 Angela 哦,是 Angel

ahbiao666 发表于 2021-7-30 15:13- S4 L! r0 K$ P- M+ ^8 ?
有大大试过 ANGEL 吗?不是 Angela 哦,是 Angel

: P8 u4 t: [0 N7 n5 @8 V9 ~我还没试过,我记得很像有报告,大大可以爬帖

火焰鸡翅膀 发表于 2021-7-30 13:41
$ A! G5 K* `( m% h5 ]/ o* F这个混血妹之前也是有人讲服务差

% S0 g; V! M$ {! L' z! v时运不济,被我遇到了

那麼吊價
# G, v$ D7 F  V2 d顏值很高?身材很好??
  J7 Y3 B% v  c: s$ U翻車真的很dulan

冥王 发表于 2021-7-30 18:04
' D4 \9 _; o, I1 f那麼吊價7 [' D! o# n- J
顏值很高?身材很好??
1 P) I4 L7 D1 c# ]翻車真的很dulan
: A& o5 }, I( o7 P) g5 A
是啦,一进门看到那种脸,什么mood都没有了咯

TML1993 发表于 2021-7-30 19:010 x" J/ V( Y3 R8 \& {' H
是啦,一进门看到那种脸,什么mood都没有了咯
: {* O4 _- v9 J& F, I- w0 S
可是他是因为很美才那么怪懒
: j8 l/ I" ?2 L/ w; K& M' m" K& i还是不美还怪懒?. i+ j, M3 F- |
如果你美我当作看美女打飞机咯

TML1993 发表于 2021-7-30 12:22
; H7 T) m8 \7 F) h8 ~& dOkt也只是推我nicky,但是我就是想试没试过的美眉,结果就是这样,大大可以去试一下,可能他只是心情不好 ...
# ?+ \' B8 Z  `/ N6 s
我才不要找死,哈哈7 m6 n% J1 y! [1 E# q; M
amy不错哦