WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫?好评?枪手?实际经历告诉你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来都看到这间场备受吹捧,好几个fr 都说好,没人说不好的,事实真的是这样的吗?5 z9 s. U3 q5 S% j' U9 m( S
这次mco 前,刚好有去pelangi mall 看电脑的东西,走了几圈没东西买,无聊下按按手机,看到了后宫的米聊,因为经常看到愿望很多人帮这间按摩场打广告,好奇下就信息询问有什么女的做工,okt 就send 了一些照片过来,看看下,就看到所谓的小妹,那里写童颜巨乳,问了价钱,转身就驾车过去了,到了是从后门进,okt收了钱就叫我进去小房间等,进房后我就全身脱光光等小姐进来,等了一会看到一个脸胖胖的妹妹进来,灯光很暗,样子看了不是很清楚,可是胸部看了就觉得很明显的大,妹妹也客套的跟我打声招呼,问我要去冲凉先吗,我说冲了才过来的,就叫我转身按背先,按不到10min,叫我转回来,看到妹妹在脱衣了,不过下半身还是有穿丝袜跟底裤的,看了奶后真的蛮大的,有c 以上吧,应该是妹妹很年轻,完全不会下垂,只是奶头很黑吧了,就问她几岁,她回答22,然后就骑上来我身上,就开始b2b了,我就问妹妹可以吸奶吗,她说可以,但是吸不到10秒就说够了,就开始帮我打飞机,打了一会就出了,看了看时间,从我进来到现在,连按摩加b2b不到20min就帮我打出来了,我就起身去冲水,回来后就假假帮我按一下头,然后说好了,我看了下手机,3点进来,现在是3点33分,连按摩b2b打机还有算上我冲水的时间刚好33min,是的,时间到了,原来现在按摩是半个小时了,不是1个小时了,也不多说,穿了衣服就走,她也没跟我讨小费,是我的问题吗?还是小姐的问题?结果走回车上时,刚start车要走,就看到刚刚一起跟我进去的人也走出来了,他好像是拿什么慧慧的,也看到他脸黑黑出来,在这里跟后宫的okt说,你们应该有看愿望城市的fr的,可能有些fr也是你们写的,想问下你们,现在按摩改半个小时了吗?rm140是不是一个小时的钱?我才进去33min就出来了,你们做工的不觉得奇怪的吗?我还记得以前的小越南,如果我要早出来,小姐还会怕说会中骂,叫我在里面陪她聊天还是坐住,等时间真的到了,才敢给我走的,你们的小姐33min就叫我走了,还有一个是我亲眼看到的,他也不到40min就走出来了,你们也不觉得奇怪?还是习惯了?每个人都是早出来的,如果有人真一个小时出来,你们才会觉得奇怪吗?我去过蛮多的半邪场的,都是没那么早出来的,你们是第一个让我打破纪录的,33min包括我脱衣等小姐进来按摩打机去冲水又穿回衣整整33min,最快的记录,特地开这个fr来记念一下,经常看到这里的fr说到天花乱坠,亲身体验就是胡说八道,真有你们的

评分

Boyzz + 2 怪你的飞机太快降落了 ^.^
ahxun + 2 我很赞同
pppwwwe + 2 精品文章
maxkoh123 + 2
V44 + 2

我也是和你一样半个小时就被赶出来了,给一个小时的钱。
回复 1 0

你给 OKT 多少钱?3 b* s) k- u: o* G0 s
我去年的时候给个中国妞骗去咯
% U$ C  p0 u& N; F2 ?% F样子跟照片 差天差地( s) o. |2 @2 x* S$ m5 H. `
还一直咳嗽 : j4 Z; C+ X! v, s8 i  _
OKT 还讲 这个妞 服务很好的/ S' G" ]1 \# ~5 F

1 J0 ^/ {" _6 i7 i6 h1 Q: q% ]% O/ d2 s5 }7 z9 h" J( p1 n
出来了真的脸黑黑2 F  x/ r' A& K
FR 全部都是假的9 W% Q  H3 {$ x* o" S/ ?
回复 0 1

愿望这里每次有翻车的贴,可是每次看看下,帖子就会沉下去,不然就会不见, 这次就让这贴一直上来吧, 让OKT知道,也让网友知道

昨天联络了okt,本来打算今天要去的,幸好看到这个贴,谢谢各位大大打救了小弟

若干年前去彩虹的金美人也有过酱的经验就是太快了小姐姐不给走怕Gor Gor 骂~
4 ?1 B8 [3 C+ i; G有过酱的经验就是还有很多时间小姐姐不让走就没穿衣服在里面继续抱抱摸摸 ~2 P2 X" R) I0 N& ?. u4 p
搞到射了第二次,当然不是插插射的因为GorGor只给了一个套套  ~
9 a6 W/ _  }5 s) Q小姐姐最后也没要我多给小费,当然之后也接续support了她很多次 ~% f9 B9 V$ m: A
回复 1 0

后宫的房间非常邋遢。。 TIRAM 又不干净。。
- ~. O/ n1 C. u. f: Q最吊的就是。。那个OKT 连死连样。。说了一句。。  ^/ h8 p+ U' X, @$ h

; O' h. {) [/ P( z9 v' u/ g" I( q整个新山只有我这里开。。不要要求多多。。
2 B( c: Q2 d7 I1 |, v4 l
3 H3 w5 f. T% V  z9 \  X

francis_9677 发表于 2021-7-26 10:525 U- G% r: P- j0 e
后宫的房间非常邋遢。。 TIRAM 又不干净。。
& m: D+ i  ]4 }2 }4 `$ o  M最吊的就是。。那个OKT 连死连样。。说了一句。。

$ A" L: B4 \  h0 q哇,酱淋屎淋样?

上次我去也是遇到照片…
" q- Y" X8 }, h, W6 f& j( i+ d4 U" P她的年龄我看都是熟女了咯…
; X  k7 C% h& H: P. v6 B( `# x8 K全程不是吃时间就是赶飞机一样……3 Q0 U0 t: ^1 a+ g. p
环境真的不行……

后宫不倒闭真是没天理了

评分

dannysi + 4 后宫不倒闭真是没天理了

回复 1 0

如果你有仔细看的话 后宫fr好评的小姐其实只有那2-3个罢了 而且需要找了好几次才能生出一个好评 只能说这个场比较慢热 需要去多几轮才知道他的美哈哈哈

后宫我去年尾和今年头去过几次, 柜台的态度是不错的,讲话笑笑的。我每次都找99号,服务很好,所以没翻车过。不过我每次都是洗澡才去的。哪边洗澡要走出去大厅很多人我不大习惯。
回复 1 0

楼主,脸圆圆大奶的是18号吗?4 O3 m" o$ }4 [6 b6 ~0 x
昨天看了fr差点就要去了' e8 Z8 }; A$ n& Z2 W

那些小姐的fr大多少是OKT自己写的啦。不要傻傻给他们的fr骗过去了。而且从去年到现在他们的生意是真的很好的咯。
回复 1 0

谢谢分享,原本想去的,还好看到你的贴。。。  m" E  ]9 l- n: R5 x2 \2 g

去了两三次都是找99号joaan,服务杠杠的没有翻过车,快出的他还帮你撸两炮,还可以69,不过外面还60里面给小费,不要直接给外面140
回复 1 0

后宫其实看看就好,他们的fr不要信太多

我只喜欢55号 不过应该没做了

后宫真的高消费,去过几次就不去了,小姐的问题

devilbp 发表于 2021-7-26 20:10% q4 j9 r3 K( [5 S) D+ A
去了两三次都是找99号joaan,服务杠杠的没有翻过车,快出的他还帮你撸两炮,还可以69,不过外面还60里面给 ...

" J) T) c& K0 T6 ~0 |99号好像最近都不在名单上了,大大知道怎么回事吗?

alexdiong12345 发表于 2021-7-26 13:499 Z; T" p3 I. T4 V( V
后宫我去年尾和今年头去过几次, 柜台的态度是不错的,讲话笑笑的。我每次都找99号,服务很好,所以没翻车 ...
* h& U$ I% H) x9 ]* K
99号现在还有在吗?

之前去时55号是真的不错,完事后时间还没到还会帮忙按头按到时间到为止, 过后我有去过2次找别的小姐都是40-45分钟就没了。后来就好一段时间没去后宫了。 感觉是为了打机而忽略了按摩的重要性。

今日不同往日了,坦白說,以前的后X真的好,每個小姐做工認真,而且都有一定的顏值。。6 U6 Z3 [' D1 e/ u# @, r$ }' P. Q
但自從mco1.0開始,就真的一次又一次的讓我失望。。。雖然失望,但偶爾還是會去的,結果還是偶然的失望。。。

ahmung 发表于 2021-7-27 14:52" M/ H# E% \+ g+ c
今日不同往日了,坦白說,以前的后X真的好,每個小姐做工認真,而且都有一定的顏值。。
$ O$ ?. F. E% h但自從mco1.0開始, ...

7 \% g6 i4 P2 c% z请问有试过18号吗?0 `2 }/ h6 v3 l; D: I/ A
也是让人失望么?