WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡公园野炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在michat加到个印尼妹聊了两天晚上就约出来公园说跑步,等她放工去到都10点了,叫她搭车去meet我,去到了就随便跑两下就说我带了点东西吃坐在草地聊天,故意找个暗暗的地方坐说怕被人看到吃东西,聊下天就摸下摸下这样,就开始吻起来,奶不是很大,叫她口一下就进正题了,在草地是不舒服所以我们也没有脱完,打野战是刺激好多,没几下就射了,她说下次开房可以好好玩,最后就给钱她搭车回去了,我也回家睡觉,野战是几爽,可是还是开房间家里比较爽
Long4707 发表于 2021-7-30 00:08
到新加坡这么久都约过几个印尼女佣打炮的了...有的确实要钱,有的不要

有无套内射吗?
回复 1 0

放心,南哥,我钱包时时刻刻都带着一个以上的安全套

评分

daqizai + 2 这很内行
heavenam2 + 2 这,就是人生。

回复 1 0

有一次在组屋楼下,看到一个女佣坐在一个孟加拉外劳腿上扭来扭去。我猜当时肯定插进去了 ( 因为有裙子盖着,看不到)。好羡慕,我怎么就不敢这么玩。
回复 1 0

有无套内射吗?
回复 1 0

可以介绍给我吗,我有一个女佣,我跟他在租屋楼梯打炮

大大在哪一个公园啊?没有其他人?

simonhor900 发表于 2021-7-25 08:47
可以介绍给我吗,我有一个女佣,我跟他在租屋楼梯打炮

哇,可以私聊吗,想看看照片

这么夸张的吗?

如果有交换,加我KimMan90,

南哥的终极拷问, 有没有内射

评分

heavenam2 + 20 这,就是人生啊!

到新加坡这么久都约过几个印尼女佣打炮的了...有的确实要钱,有的不要

Long4707 发表于 2021-7-30 00:08

大部分都要钱的,我手上的一个原本是100一次的,后来吊了几次,熟了,她反正也有需要,就礼拜天出来,然后我找房间,租半天,还是给100,只是可以无限炮

predator 发表于 2021-7-31 22:08
大部分都要钱的,我手上的一个原本是100一次的,后来吊了几次,熟了,她反正也有需要,就礼拜天出来,然 ...

之前有一个来我房间玩,偷偷摸摸的叫她不要出声因为怕给屋主听到看到...出了2次后叫她回家了,给了她50块

南哥连续问了几次。。很重要哦。。

Long4707 发表于 2021-11-7 20:04
之前有一个来我房间玩,偷偷摸摸的叫她不要出声因为怕给屋主听到看到...出了2次后叫她回家了,给了她50块 ...

这个很刺激喔,屋主当时不在家吗?

美丽海 发表于 2021-11-8 10:44
这个很刺激喔,屋主当时不在家吗?

早上进家时候不在,然后叫她拖鞋然后拿鞋子进我房间....完事后我出去看...屋主在客厅看电脑看戏戴耳机...幸亏他不是往门口看的...好才他老婆又不在啊,真刺激啊....到现在有带过2个女子来我这里了,之前有一次是去我另一个房间的...那时候和别人一起住