WishCT - 愿望城市

用户注册

不好意思~打扰大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思~有谁认识一个michat的马来婆叫norzie 的吗
6 E2 y7 {2 w* p
看你留言那么有礼貌..我就破例回答你...7 x4 v6 M( c& S0 k! d
michat看到的马来婆大概99%是骗子...4 |( ^! J' V1 F
如果是叫你去到某地方买mol point才能见面的话就是101%了...
# ?; g, l% L# h! w  x7 C: e1 P+ X. t' B
已经多少受骗帖在这里了.. 果然骗子灭绝不了因为天天有小白出现

评分

dannysi + 2
hamdai + 2 我很赞同

回复 1 0

我没被骗啦~只是和她做的时候套破了怕会感染什么病就问看看有没有人认识她~有和她交流过吗

是在哪一区的?

新山kempas区

色哥哥 发表于 2021-7-22 23:32; q  N' }' D5 }1 ^; H9 M8 f
我没被骗啦~只是和她做的时候套破了怕会感染什么病就问看看有没有人认识她~有和她交流过吗 ...
& P2 x5 O% |% A' z0 R
哇靠...那么比没了钱还要可怕...( |8 r7 U. J( i( q" c3 X
[
回复 0 1

其实很好奇怎么做到套破掉的?6 [$ w% k0 X+ P* P- Z. S$ t
太大还是怎样

哈哈~这个我也是不知道????

Countryman 发表于 2021-7-23 12:59
* N) B/ O' W( B; Q- Z# F哇靠...那么比没了钱还要可怕...
4 R: A& p+ [, }, g) s[
8 Z2 J# w* Y( R5 b/ f, j  @  o
不过过了5个月没症状出现

色哥哥 发表于 2021-7-23 15:16
) }0 F; h2 c& a( X1 h" O不过过了5个月没症状出现

1 L2 P6 U  m0 e6 Y0 g; L( n真的怕就去检查比较好 不用瞎担心

xepa 发表于 2021-7-23 15:52, j+ M+ M4 ^1 x2 y- Z( D# e3 t
真的怕就去检查比较好 不用瞎担心

) I7 u( R# C( m$ S! c" Z/ L但是现在疫情严重不敢去  r6 V( d) f6 p" t

色哥哥 发表于 2021-7-23 15:58+ p( Q$ s$ M% R9 a/ |, {
但是现在疫情严重不敢去
0 j* e' w, h( Y' T+ U7 L: N2 q
大多私人诊所有开,而且很多都少人。诊所医生护士天天要test及诊所消毒才能开。

xepa 发表于 2021-7-23 13:27
* Y" P5 X5 _' D- b& [- {其实很好奇怎么做到套破掉的?, O! [+ y" O- b. {; s  s
太大还是怎样

6 }, Y9 G5 y$ C市面上有卖的牌子大多数连小弟本人的拳头都能套而不破(少年时顽皮曾经试套在拳头上)。也好奇如何用破套套?3 x. a0 z9 {$ S. u8 w
注:小弟本人现高179cm,重80kg。少年时比较胖,比现在矮一点,也重大概85kg。