WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊tmn daya 按摩美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一个多星期都很忙,丢回上上两个礼拜按摩的美眉,这位在福林园米聊的小风风一心一意应该在房间的大大们都?过
' r6 p2 }. Q9 L& |7 p 那天下午没事情做就开了米聊和美眉联络,?了有几个星期了,怕是骗子。米聊太多骗子了,就和美眉联络聊了一下,美眉给我地址照片,马上开车过去,,,五分钟就到了,马上拍个照片给美眉,美眉给的照片是tayar店,就拍一张tayar店照片给美眉,,,,美眉再send 了楼下的照片给我,是在下去最后的楼梯上去。。。。马上踏油门,停了车马上走过去,楼下蛮多人看我大概知道楼上就是美眉住的也是有按摩的,,,,走了过去美眉开门,看他穿一身红色透明装看了都有反应。。。。只是美眉没有做下水+ V2 F& C( n6 U  a$ `, j
有胸推按摩????罢了。。。。。。
# _  L" ?+ g+ ?3 g, Q上到楼上美眉牵我进去房间,开始脱了我衣服挂了起来,,,然后叫我躺着,,一边喝和美眉聊天一边按摩背后,,,力道不错有力,,,一个背后就按了半个小时左右,,,和美眉聊天才知道他以前在jj按摩后来疫情没了工作,,,自己一个人租这里按摩接待老顾客,,,,jj我不熟很少去jj按摩,,,所以比较陌生( P8 P. \" _7 ]. ~% J  ^
美眉按到八月十五在往下按到脚。。。。就开始问我要什么配套( X+ e- Q6 r) [. t

% N. |  Q" F( k1 B& b  ~+ `) ^他说按摩打飞机100.........?20就胸按摩不过可以夹弟弟夹弟弟要150。。。。。。美眉脱落衣服用那两粒小红点在背后上下左右大转。。。。。是不是嘴巴吹气。。。。% {- f# C/ l! j& t2 _- D
没多久就反过了,开始按摩弟弟和用奶摩擦弟弟。。。。摩擦一下就变????第了。。。。。。。开始抓跟按摩,,,,没五分钟就拜下阵交货了。) s# B0 I" W" X9 \" q6 d: t" K* P

8 m0 O$ d) @! u$ U; \4 j/ b

7 m6 p1 q7 t2 l2 i0 C' P' M' ?. H5 x' p! n- k/ Z* B' i
米聊姓名:小风风一心一意
' p; j: ^, P/ r3 W1 W8 n% \, u6 O. u8 x9 p: l$ X8 R4 Z6 Q
胸部:A cup可惜在大一些就完美
/ `3 N  C# A% i  W: f, o* y) n$ s9 J" K, w! h/ @
伤害120& M5 f: p! B: o5 ?5 F" r

3 p+ v, D) T9 I! g3 X# d- A5 \% {+ h回头:肯定

评分

dannysi + 3
fto + 2 感谢分享

感谢分享、已pm,看看能给联系方式吗

FILETOFISH 发表于 2021-7-22 18:413 L. Y+ K: V0 v* d/ ]

& W  K- Y5 A) W' }9 `4 ?9 x6 o: ?去到福林园
7 M7 H) W1 e0 c开米聊搜索附近的人
8 l4 r6 _; m' K就可以看到他了

楼主8 u" @2 x& {# f% r0 ~1 x
他帮你胸推的过程中$ v0 a' Y# c, F$ {
有没有用猫舔
0 Z3 ^8 o) s, h% O+ \从上面舔到下面( k2 k/ a( _1 w
不是口交舔大腿, J* E- F' Q3 j$ z; U
我问他会不会海底捞月
8 i/ i# E! n" V% Q. }' K他就帮我海底捞月, a2 E7 O/ b$ ~# U, T/ d' [; s
这个妹子真的不错
! M4 Y* e( e5 l6 r1 r0 |值得一试。

可以问下有口交吗?

FILETOFISH 发表于 2021-7-22 18:417 M3 N+ {. G% h* Q/ Z
$ i" T: N' R- }" h3 B" I2 a  ~6 f7 S
美眉的米聊没有显示' y& \; Q/ }4 o
我问过美眉
  D0 \6 a1 e+ h9 h# F7 v9 Y: e; X他不给) u5 u9 e. q" X* _# D
你可以在austin或者tmn daya找附近人
  G0 K7 }$ S8 m: ?$ }一定会出现

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:13
5 p3 j0 i) K, y% L去到福林园; N+ R9 q( `# W  U2 s
开米聊搜索附近的人- T0 ^# ]! L- u+ ^$ d3 U: _4 h  M
就可以看到他了
3 @: @. Y1 u( B/ ~5 b
3 J9 p" Z; m. F& h! P* U& V1 H$ Z
对大大说的对

pong810306 发表于 2021-7-22 20:32( x, m( C% z: r% H1 j9 o
可以问下有口交吗?
; @: ]8 v2 N( B/ K9 b8 \/ J
没有3 j! A6 i5 K" z0 h+ u, {% [
美眉不做口交下水

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:19
: F$ f0 q7 Q% Y" ?' @- j楼主
2 s% A2 w$ F" H8 l6 \# C3 {5 k他帮你胸推的过程中8 C! D$ b# u3 v
有没有用猫舔

- A1 W% f9 V$ V* ^大大可是老鸟了

我较喜欢她的女儿

之前也有某位大大发布过了。小弟也找过她了…按摩很普通吧了!也只有胸推…没有下水,至少有口交也好!只去过一次后,就不回头了!米聊也顺便删除了!: i, D1 c8 u. f. Q5 B7 ]
( g9 J: |7 {6 b% z; |5 x; K
整体来说,个人觉得4/10

9979 发表于 2021-7-22 21:00( E. T2 L6 z" u. w+ m5 K
美眉的米聊没有显示' w$ f& P) S4 i) Q# ~
我问过美眉
3 F7 k: }3 |% r: K他不给
  K" \& Z" E  B, \0 Z
好的,感谢告知

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:13
& W, I7 {) y/ [3 T' {3 s去到福林园' \. y. L" t' M3 E
开米聊搜索附近的人3 _! D+ {; S* w
就可以看到他了

( F  t& h: e0 b4 J$ L1 h8 Y好的,感谢告知。

去过一次,服务态度不错啦。只是按摩技术有可以再加强,大家可以去尝试) g& V7 u8 j5 O; |; z1 o, ?
5 V: x. X' b5 i0 p2 G% I
*她的奶应该不止A吧,能做到乳交的奶起码都有B/C吧(猜的)

9979 发表于 2021-7-22 21:03
$ _8 W' i# L7 y1 F' v; J, k大大可是老鸟了

' G8 m7 U$ C5 M  ~哈哈哈8 w* M) U/ U3 ?2 P. N/ I
我只是小狼一只
/ S* Y- N  U! x如果你有回头的话
" q1 S4 c- g, G; u2 A4 X/ Q9 U你跟他说
( {$ @9 {5 L" J" V. F( X你喜欢海底捞月5 b+ w1 N" f8 p( }
他必定帮你捞。
1 p8 Q$ |0 R& A3 r爽歪歪叻????
回复 1 0

pong810306 发表于 2021-7-22 20:32# b+ E% X! O3 |2 U% M
可以问下有口交吗?

+ K6 @5 E7 @" v0 V5 u5 s看看你的坤坪强不强了
; g, P- j. x, d* W9 p- Z哈哈哈  k* }. X& X/ m3 f" d
加油。狼哥

Nick1343 发表于 2021-7-23 10:20
0 V* \: b0 z9 H* \  \+ H& {$ q去过一次,服务态度不错啦。只是按摩技术有可以再加强,大家可以去尝试
) W/ _9 l$ Z* P8 X3 j7 V
3 b3 S) T- e% b+ B0 R- H*她的奶应该不止A吧,能做到乳交的 ...

7 R% _6 V" z2 d4 k  ^# O4 {$ g只有啊a罢了( H' |4 K4 o' y: H5 F( L6 B4 ]4 k* o
胸部我还是拿手的

一条虫 发表于 2021-7-22 23:47
' ~. Z5 U! R: |" U0 X之前也有某位大大发布过了。小弟也找过她了…按摩很普通吧了!也只有胸推…没有下水,至少有口交也好!只去 ...
3 g% L5 O& e2 o
这样的价钱就只能这样的服务9 C! S- y- e( p2 b( {3 W
不再要求多多了

john8864 发表于 2021-7-22 23:23
4 n  d  T+ q! P1 c1 ?+ B- V3 ]# O我较喜欢她的女儿
3 D9 a" y0 Q6 |  e. C
他女儿是哪个?

你去看她妈就懂了

john8864 发表于 2021-7-24 07:40/ J, l# h. h- K8 D
你去看她妈就懂了
# s- E" K' O+ H5 M: ?/ l$ c' h0 q& y
好滴好滴
回复 1 0

请问年龄大概几岁?样貌和身材如何呢

Extrawants 发表于 2021-7-25 17:30
1 ^( ?/ _' `8 }# f, E, ^, u请问年龄大概几岁?样貌和身材如何呢
6 m# q4 _: _3 v& S, I2 L" p
大概二十尾吧
4 L5 t- a- Q1 u  `5 g4 R) L身材瘦小, f% V+ L, s7 ?% v9 R
120可以扎奶吸奶

9979 发表于 2021-7-26 09:06
: W7 K  K$ Q/ j$ }1 F大概二十尾吧7 o' j! l& ^" B, l" M: f" N
身材瘦小4 s4 J  G& J- M7 w3 J3 L$ j& Q
120可以扎奶吸奶
9 S) E% v7 e" p2 n
真的吗 120扎奶吸奶