WishCT - 愿望城市

用户注册

新山D7大行动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10号那天大行动( A9 u* R& T+ |
扫了很多场; C: G/ s* {( M7 w5 ~3 U
上报纸- S; o. g% \6 B2 F# }
上电视新闻
有行动也不关我们的事啊 现在jb的小姐价钱一直起 也没分我们福利啊????

评分

tehsui3 + 2 我很赞同

回复 3 0

有人知道是哪一家的被扫吗

cbcb123 发表于 2021-7-14 02:57  o# ^3 C5 H% [
有行动也不关我们的事啊 现在jb的小姐价钱一直起 也没分我们福利啊????
' r1 v$ w% a8 A- g( @+ ~
再起价,就一拍两散咯~... 像mata 叔叔求救.... 0 x% r' g/ z( s6 C1 ?9 ^1 ?" J

沒被查的,會不會做地起價?哈哈哈

上了哪个新闻或报纸,怎么没看到的

koukou 发表于 2021-7-14 11:59
* J, o1 ?2 K. U4 t0 F( J* G上了哪个新闻或报纸,怎么没看到的

3 l) Z! n  g: Q看12号晚上的新闻

xepa 发表于 2021-7-14 03:01# W2 z& `, w' L' G& ?! c
有人知道是哪一家的被扫吗
  }7 V8 ^, [( G3 b: P. J% i
Mount austin3 d; B2 ~! M+ C  d! @
还有几个地方) [. ^9 G9 h0 }* R
看12号晚上的新闻6 _6 t8 P1 I2 x& f/ u7 ]/ U$ l
中国报
! X; X! s! `" g3 m' O东方日报) e. X5 T. A1 H9 w* u* e; |7 y1 r3 ], f' ^
其它的都有

警方大多都是用michat去搜寻
, n- \$ J/ j4 X3 W. q9 R% A% F0 m+ t/ Y# _. x9 b
. l5 h8 p9 Y, ?2 D/ B
4 t/ C! M" L+ H8 o, C

A1A 发表于 2021-7-14 13:04, P2 J- t! v& A& \2 T
警方大多都是用michat去搜寻

3 c# R' d, R8 |1 Z" F. i( b. Wechat...telegram& }: M; u2 Q& _1 D
他们已经懂得在网页上追了。" E* R' T, h1 K  L

ahmung 发表于 2021-7-14 11:48
0 W# x% a: t; o; F+ l4 Z6 V% r8 |沒被查的,會不會做地起價?哈哈哈

+ U9 h2 J9 s5 u2 _我觉得应该还会起咯 现在随便都220以上了 看到这种价钱都闲咯 haha
回复 1 0

cbcb123 发表于 2021-7-14 02:572 _7 P7 u3 W$ p) B) I; U

1 C. i: B2 R" A6 R; e# E真的 把我当菜头 越起月高

看到小姐现在的价钱我已经升白棋了

我们的手越来越值钱了。
回复 0 1

现在已经把我们当菜头了
& i* T% N# ?7 H) D找本地的吧,虽然没有将年轻/ y: G& a0 f9 v2 T. L3 |0 R  K
但服务也不输 别的

有的okt.泰国妹越南妹喊到250。
4 x% i3 O+ V- c; Y

你们这里吐槽一直起,但是就还是有人去约的啊?

这种行动,从来都没有停过吧!