WishCT - 愿望城市

用户注册

我好像中招了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里分享一下,请问有哪位大神去过austin perdana附近的旧公寓sabah妹按摩的吗?那天我去了,第一眼看到戴口罩的她是蛮美的,然后按摩整体都很好,就是到最后打飞机时她把外套脱了,我发现他的手臂是有很健壮的肌肉的,我开始有点怀疑人生了 。因为全程他是带着口罩做工的,房间又暗,只有bj时才脱下口罩,可是是低着头我又看不清楚。bj完就戴回口罩了。有那位大神去过吗?分享一下,到底是男的还是女的啊 。。。。有人去过吗?来个大神帮我解答一下。。。
1 ^6 b+ d) G: }3 ~$ P
1 K# `' ^0 M  A* U- L3 twechat 林要斯儿要要斯林斯要
# O& b# P! [4 ~2 Qwhatsup 和上面一样' E3 M; g  ~5 W, |9 l

评分

dannysi + 2
ddseven23 + 2

头像有点像妖,哈哈哈

老大,这位我去过。按摩完后问我要不要dfk时,我就拒绝了。因为他的腿,手,手掌。都像妖,哈哈哈哈。不能摸胸,不能摸妹妹,口罩只拿下来过1二次,我当时也觉得她是妖

老大真的佩服,还拿了bj

英明一世毁于一旦啊啊啊。。。bj他是没加我钱,所以我才一直很怀疑啊啊啊

哈哈,我差點上車了,因為價格談不妥就沒去,謝謝大大的分享

这时候还是不要知道真相比较好

她的手臂是因为一天打18个小时的飞机,所以才会很壮有肌肉

可能人家有练gym勒,往这样想吧

大神,小弟给你一个建议。再约一次,求一个真实。解除你的焦虑。如果是,深感抱歉,你被玷污了。9 C$ e9 w. M, w, r' d
如果不是,爽咯,帮你BJ不加钱。呵呵呵。

评分

dannysi + 2 再约一次,求一个真实

中covid?

头像是她本人吗,这个之前在DESA TEBRAU按摩院做的。

xiaobaiwj 发表于 2021-7-10 22:21
% p2 [& T. {" q$ G3 M5 @中covid?
+ r7 F6 f; q. V1 ?3 ?# Z% i, @
应该是还以为是女神!谁知道bj完后才发现是妖????

什麼是dfk?

Super7 发表于 2021-7-11 00:59
3 g9 _2 k. o4 B/ g什麼是dfk?

% H+ }2 x6 y7 E7 }: E+ \9 U: o法式舌吻都不懂?

本帖最后由 littlekids 于 2021-7-11 07:47 编辑 # R; D$ `; E  R9 n9 l. S. Q, D
7766163 发表于 2021-7-10 23:42
2 C0 X: g$ _3 C头像是她本人吗,这个之前在DESA TEBRAU按摩院做的。

# @. s- U2 Y4 {" e, ?$ Q
4 h3 A) I( J3 p因为环境很暗又是带着口罩我也不确定是不是本人,只能说很像罢了,有90%像吧。他有说过mco之前是在desa terbau按摩院做的。大神去确认一下是不是你找过的可否?

天下之城 发表于 2021-7-11 03:48
: i9 X5 }; h* R8 j8 Y& Y法式舌吻都不懂?
: u; B% A* y# V# F) q
真的不懂

littlekids 发表于 2021-7-10 08:31
9 M2 v4 s# @# U  r英明一世毁于一旦啊啊啊。。。bj他是没加我钱,所以我才一直很怀疑啊啊啊  ...

. O2 G% ^& Y5 {, L哎呀 BJ都没加你钱 还要纠结他是不是妖哦 ????

基本上你有怀疑9 J% B# [+ m6 G& G/ I1 p* X* O" o
就相信自己的直觉了吧
+ N- w, [0 {% W0 W! M6 G0 h3 V4 _6 W真女人不会白做工的

人妖bj会不会比女生更爽?

老板贴要改正一下,沙巴妹改成沙巴仔。

说实话,不给摸/看鲍鱼,很大几率一定是妖了,恭喜你

出来混的,哪有不湿鞋的,这些都是经验来的,下次你就会分辨了