WishCT - 愿望城市

用户注册

大馬大廈椰漿飯認證

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感謝 ddseven23大大的分享,讓我可以嘗到這道椰漿飯~~~, R4 d- W, _0 q  |+ Y& Z0 e9 Q

5 H0 D2 X4 @) b6 E) \5 B1 d廢話不多説,直接進入正題:
! b& K: \) \- h* n% Y0 E6 [9 P: S  y& X9 v( ]4 v& F9 G5 X& F
年龄 : 看起來 20出頭,我沒問# `6 G$ l1 `; r" S, B; j6 @
$ d' E3 z  ]3 u# I; t
种族:正統椰浆饭,森美蘭人
' X. F' ~. f% W1 f
3 j9 C* {+ N7 W7 B4 W2 Y样貌 : 7
/ E  d* j2 g7 H$ ]$ c% h$ Z7 G戴上眼鏡就像是在讀大學學院的斯文學生妹3 I7 L' S6 Z4 R* H
5 V- O8 E% M. S6 ^# e
身材:苗条,瘦,如果胖一些會更好 ' r3 B; q5 i5 ]& L6 L+ f
2 j+ ?" Y1 g: P+ J
胸部 : B/C
. S2 R, |, ]) V% l8 ]# \5 S估計是美眉比較瘦的關係,胸部有點鬆軟,如果胖一點應該會比較扎實好抓
) t3 l; |) ?4 ~- D5 l! a% W8 O/ |/ b1 P' `2 r2 }. u3 Z
地点:普通住家
! z+ I1 X& E% O, K, N' Q* Y% D  U3 O5 u2 b& A; Y4 _4 I
伤害 : RM200 1 shoot (1 hour)
, K" O1 N4 |5 d% c7 k7 C
, n1 ^( _& b9 d) ]评语:美眉是很有礼貌,配合,有問必答
  [7 z  c& P) N+ {4 m" Q0 y0 C4 {4 A& ]$ E* f8 h- F' M
GFE : 8/10,自己也会享受,不是那种要你快快结束走人的。入房后会礼貌的向你收费先,我是自己洗澡
# {! H9 A7 ~& }* v: B" J% T% L, X
舔鲍:我沒試,不過可以指入,无异味
. M/ q+ A7 N  r, H/ x1 C( x9 C; N$ w( `$ f
口交:無套,做足工,我示意了才停下
$ e7 W( W% r3 j3 q% {
" I  L; g0 [8 T. s. Y$ d回头:会,价钱不高,200塊椰漿飯不是恐龍,身材苗條有屁股有胸,apa lagi u mau?
4 H  M9 \( I. ?3 r. w
8 m* I1 b4 c4 V4 s3 T. N別和我拿聯絡,因爲康頭是 ddseven23 大大分享的,而且我後來加到是因爲我報上 ddseven23 大大的洋名美眉才接受的,估計大大也不知道自己的名字是通關密語

评分

heavenam2 + 120 好报告
shenren999 + 2 我很赞同
Darenc + 2 一流的分享
justforfun007 + 1 原创内容
cbcb123 + 2 我很赞同

恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍

评分

heavenam2 + 180 兄弟豁达

回复 4 1

想请问2位大大,这个是在坡底某医院附近的公寓那位nasi lemak吗?

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:382 O2 H6 B6 ?6 H/ F
恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...

) }; C8 n( `" V7 Y5 k大大可以也分享给我吗?
回复 1 0

都説了別信息我,找原本的康頭分享者, 6 g" A6 \& y1 E# v* ]& y7 y$ j
ddseven23
- Y+ O5 y$ b, q6 ?/ I  Y2 R' I' a- r0 {
畢竟我也是被分享的,無權把康頭亂亂給也不想康頭破掉
: p  n9 C6 B6 J0 N$ _美眉也給我看michat一大堆人add她,可是沒人介紹的她都不加

请问有包头吗?

大大请求分享啊????

大大,我信息你了

请问是silfi吗

好想要試試NL,能分享嗎?

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38" e; H7 L' c, `
恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...

; A) {. i5 G  O  }, X5 r7 }$ v大大,信息你了; H! k+ e5 S4 a' l' k
可以分享吗?

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38
5 j: S; x  G4 f: G- e; g恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...
8 X  |5 D" u; Q
如果可以平分, 也給你分LOL

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38- d) i- ?5 U4 T" j* g# _) ~' _' k
' i5 E0 x+ ~4 M) E: c
大大能分享吗????上个fr没分享到给我

我要我要我要

没这福气,已经私聊ddseven23本人了,可是没得到回复。哎呀,没吃nl的福气

Bro, 可以pm吗

太羡慕了。。。 可惜大大不能分享

大大分享一下

这个真的不错

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38; V2 ~: U( f, j9 k4 N. o( o! T4 H
! J4 @: z& V% J1 ^  Q$ Q8 ]4 s5 b2 o* M
小哥哥,可以分享吗?我也想试一下哦!

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38# @3 y9 Y0 e8 B+ ^3 z
* Y2 ^( z8 B9 H  K7 {1 i7 j  H: Y
小哥哥,可以分享吗?我想试一下哦!

还没吃过nasi lamak

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38
6 d7 f, R3 Q8 ~恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...

2 Q; f" g/ S/ e6 d3 G大大我pm你了 希望你能回复我

肯求大大分享给我