WishCT - 愿望城市

用户注册

EK9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在论坛拿到EK的watsapp就去询问,好优惠的价钱但我还没去试车,她的watsapp就放个EK我也不懂是不是9号
可以分享联系方式给我吗

tigerss88 发表于 2021-6-26 14:16- K9 e# U. {9 W# Q
可以分享联系方式给我吗
! H1 f$ Y/ w6 `9 M6 `# Z& X4 u6 s
我都不懂是不是9号,因为论坛有人写到看到9号就想去试车之类的,但我看了她的照片没这欲望,当然每个人审美观不一样,别喷我
/ l9 `- w0 A7 l; G. g, k" l????

应该不是ek 的。好像是中国老姨冒用ek的招牌
回复 1 0

所以哪位大大可以分享EK9的联系方式啊
回复 1 0

jjob 发表于 2021-6-26 17:03
4 a2 F2 T7 h( }2 `0 l! D( V1 _应该不是ek 的。好像是中国老姨冒用ek的招牌
  I6 i+ p8 P0 }3 X$ }$ y7 i# g; f8 `9 G. G
而且价钱有点假

我也加了whatsapp,那个价钱有点太便宜
回复 1 0

价钱是不假,不过就看你吃得下没有,肯定不是EK9,这个之前有人发过

这个是中国的老姨来的。如果不是很在意外貌的话按摩+毒龙+做爱+口暴才Rm90

iguanaa 发表于 2021-6-30 17:14
, U: R; b8 k: g. v. {这个是中国的老姨来的。如果不是很在意外貌的话按摩+毒龙+做爱+口暴才Rm90

: d2 g& Y( d- {可以出2次?

你拿的是什么号码?! J% y& _' ~0 J/ v* D
发给我,我给你真的

tanshuhao 发表于 2021-7-1 15:04: B0 i2 O7 ?+ U" B. I. s
你拿的是什么号码?) t7 y3 L2 Y1 ^  }2 a- _1 v
发给我,我给你真的
& A3 q. E1 F  Y9 o5 W1 [$ _
大大pm ek9 thanks: |/ [; `) I7 M! s% A4 E* i( A0 _0 A
' y6 z2 i1 ]7 D& ^: a* E

iguanaa 发表于 2021-6-30 17:14
# d+ b3 W  s/ M* m7 Z这个是中国的老姨来的。如果不是很在意外貌的话按摩+毒龙+做爱+口暴才Rm90

8 V, b+ p+ G" T! b8 w! U$ ~2 C! R大大,可以pm老姨电话号码吗?

现在这种情况,老姨也没办法了啦

Pm 联络号码№谢谢

tanshuhao 发表于 2021-7-1 15:04
- ~* b5 H  I/ G* a+ C4 {你拿的是什么号码?0 ?: v- {( M  g# `
发给我,我给你真的
7 v! w, N) Z1 E: B
大大,麻烦给我,谢谢

EK9现在炒很贵,B16B红头机的去到8万多

ahace 发表于 2021-7-2 14:07
/ l' B( l" h0 m- gEK9现在炒很贵,B16B红头机的去到8万多

5 m1 g! Y# W* {6 R这个是当然,已经是经典了。

' w, m$ S6 i: u( l9 k2 Y你拿的是什么号码?
$ A: N/ L$ g2 Q6 z: H5 O' }& \发给我,我给你真的
6 G" D; d  }3 q& n" ^
大大分享给我

有谁可以分享EK9啊

pm EK9 电话号码
回复 0 1

8 D3 `+ Y1 U$ N+ [8 z你拿的是什么号码?; Q# y3 a0 Z. s6 B/ t
发给我,我给你真的

6 M6 y2 ]& D) c" |: J% \大大 可以分享给我吗
回复 1 0

; p7 A# r% Y9 Q$ mPm 联络号码№谢谢

toyota_camry 发表于 2021-7-5 12:45
* p- A& J; g) c$ I这个是当然,已经是经典了。
( X0 F( b$ j# F( f7 W' q; @
也是车的一种
回复 0 1