WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼 99 口交一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Fmco太空闲折磨死人,打电话去青楼约了人气满满的99号,老板娘讲他们2点就last call了,下午2点last call真的有点早,无奈龙弟饿到了,就跑去Ros merah喂饱龙弟。
  ?) l9 \4 e6 i9 ]0 ]* r1 O- Q" y  A1 c0 A2 k- N
上楼看到99号,是属于丰满型的,走在路边你也想不到她做这行,她讲自己37岁,可是看起来还是20尾,可能有baby face的关系。1 F$ Y( x# T) X3 {4 `
4 D( [  j  m* k% z( c# ?
自己洗澡进房脱衣给她按摩,力道很够,也很到位,因为隔着一块布,可以听到隔壁一位师兄在讲政府控制疫情的假象,按摩涨知识也长姿势,这也是第一次。/ I; H, r. I+ U2 g7 `) Y
7 X1 F. ?" G; ?5 K% J4 Y3 J" U
按摩完了就进入主题了,99号的奶有d很大也很软,胸推很舒服。舌头也很厉害,全身连脚趾都填完,毒龙直接钻进直肠里,感觉宿便都通了。$ a  d* k0 P3 T, \5 T# Q( X  z( o0 A. n

0 o! z6 j+ d' q3 v& D过后就几个姿势,大家一起高潮度过了这个炎热的午后。也不知道她是不是真的高潮,不过人家有心,不止服务你的身体,也服务你的心灵,这点加分。
3 s  ]8 F$ l+ d, i. y2 o$ M6 c
% |5 J* s! p- p5 C99号评分; u% J4 A# m7 p1 q# ]( v4 r
颜值: 5,不是我的菜& b: O( F1 D1 v) i) y1 D( x
身材: 5,肥但丰满4 R5 M2 b  \+ d8 V' X" m5 i8 e
胸器: 8,又大又软9 \$ O9 V# s# P7 n) \2 p
接吻:我自己没要
4 \! {2 T" [( t口交:9,一流,舌头厉害转
3 t7 V. F- x) [3 m' s4 X; q2 T69:我自己没要
( m( h" Z2 ?* p9 d; s: E毒龙;9,一般毒龙我很不喜欢,她的很不错,舒服
/ Y" e9 J8 S) L6 P( M做爱:8,听话,叫声不错,很配合
/ P. M" p$ F0 @# T5 `+ q5 E0 k$ h& f女友感: 8,会照顾你的心态  u( y4 B* g6 R8 f( s+ b& P
回头:应该会
! e# d( _. M7 m0 p8 t9 k伤害:163( C; ^7 q! }* W* i

1 Z! s* M" s% N2 z2 o! i青楼有什么好介绍的,师兄们可以介绍吗6 i2 \" e( K' K! ~# M

+ R  ]% \$ N# [, j8 U) q) i4 P以上,谢谢
# ?) ~& p$ T( w- D4 U1 [1 \: F! b% }

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 2 按摩涨知识也长姿势
waimilk + 2
jordanmk + 1 原创内容

求大大分享联系

大大分享联系号码,给我可以吗

我反而兴趣你隔壁老兄说的有什么内幕

打去青楼问啦 073552660
回复 1 0

Enormoussausage 发表于 2021-6-26 15:56
1 |0 a, g' P) U' m1 C$ X2 W我反而兴趣你隔壁老兄说的有什么内幕
, h& ~" P" ]6 d% X: e. P
讲数据是假的 还有政府在拖时间咯
回复 1 0

peilavender 发表于 2021-6-26 16:012 T, |3 L& @7 R5 X
打去青楼问啦 073552660

* t3 V* V2 c2 d) G4 u4 t# B* _- u谢谢分享

peilavender 发表于 2021-6-26 16:01; c1 m; @" s$ k/ s
讲数据是假的 还有政府在拖时间咯
- k9 k8 p; f; F9 ~
都是extend的啦
7 s2 _$ ~, L# y" C, ?7 ~' C

电话没接呢,有其他联络方法吗?、
! q1 U" F! ~( J8 N5 k) @, G1 _

有微信联络方式子类的吗大大@@

这个99服务真的不错。

青楼99我认识她多年了,服务真的很好,细心,不嫌弃她身材肉肉可以试试

newjin 发表于 2021-6-26 20:43: F& q( x7 _( P$ W
电话没接呢,有其他联络方法吗?、
& I6 e7 M, {, h% P
11点打去 晚上没做5 L! `' @) S: k* l6 _$ w. N

青楼是哪里?

Fmco营业时间到下午

谢谢大大分享,现在才知道原来有淫液。

这位99找过一次,舌头厉害

青楼还有别的好料介绍吗?

何日君再来 发表于 2021-7-1 17:31
* V8 g; m9 _& ~) W4 }7 M0 b  e" \; ~青楼还有别的好料介绍吗?
, Q0 |/ q( j2 K( _8 ~+ |; V! s3 n; L
全部阿姨型的,99看起来比较年轻,还有11号也是够淫,其他没试过。63号就还好,戴套口交,假奶,不推荐。

那个号码没接电话,大大有其他联系方式分享吗?

lucaslee11 发表于 2021-7-2 09:21
1 B& K% ^$ R, `) ]那个号码没接电话,大大有其他联系方式分享吗?

6 F4 ]4 J" ]7 o: l" h这几天大风,留点子弹,下星期再去吧
0 N+ h6 S5 g' Y% @* b) a# S

青楼让我想起以前的32号 Jess. 很有女人味! 可惜没做了.

kc1804 发表于 2021-6-27 08:378 P# N: l* R; _  a6 J: C6 r1 _0 q
青楼99我认识她多年了,服务真的很好,细心,不嫌弃她身材肉肉可以试试
! P& U. B6 e4 H& s! }4 S
是本地小姐吗?几岁?有联络方式吗?谢谢!

99小姐口爆舔脚指一流舌头灵活