WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次嘗試酒店妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次試酒店覺得不太適合我, 可能選了個便宜的吧,120 1炮, 基本上沒什麽服務, 涼自己冲,用奶揉下背,帶套口一下換另一個套就開幹,小弟不才10分鐘左右就繳械了, 雖然沒什麽服務但是打炮的時候妹妹不會吹你或一直問你射了沒,而且她的逼很會夾很有感覺, 至於樣貌6分吧,我不是外貌,奶很大可是不懂是真是假因爲小力扎的時候軟大力扎的時候裏面硬的,還有一個比較不喜歡的地方是妹妹有抽烟,烟味很臭很難頂,地點在明華酒店。

終結來説,我個人是比較喜歡會聊天的,在這邊聊天真的沒有純打炮而已,如果大大是那種一炮可以堅持半個小時可以去,因爲是完全沒有按摩的,小弟還是比較喜歡按摩院至少夠鐘有按摩雖然有些只有打手槍不過體驗來説還是按摩院比較好。

评分

heavenam2 + 60 不過體驗來説還是按摩院比較好。.

以前狼群时代就有很多好的 服务和态度都很好的
现在大多数都翻车的 好的都去找有钱人 老板级包养了
之前一直找的告诉我 放太高价钱没人来 放太低遇到奇奇怪怪的 她现在直接找包养 和接熟客而已
建议大大们 如果遇到喜欢的 想办法拿联系方式 以后好找
回复 1 0

可以到Gxxxxxg666的网站
回复 1 0

有联络方式吗

120新币还是马币?

可以分享妹子的联络吗?

非常感激您的分享, 现在真的没有什么地方有好康,翻车场很多!

民华酒店基本都是翻车的,刚刚又翻了。以后绝对不去