WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO失业,穷困潦倒还好有娜娜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 picassohc 于 2021-6-17 08:41 编辑 9 O) Y( e# M1 _- e' Y

& u9 o, h4 `( q3 e) D1 t  x, C. r话说2020年3月18号开始MCO到今天我就失业到现在,$ [  M  m7 }4 l$ N
没收入的日子性生活一样得过~, ?9 v  g7 B* S4 ^2 Y4 y2 Q& x' N
没老婆的男人除了五姑娘就是找小小姐姐了~1 k/ G/ p, b' e2 q# T: o
3月一直到7/8月都是吃斋度日直到发现面包店隔壁的龙姐姐,
( ?$ o+ R  u- e, d3 A2 ?- I这姐姐的服务算还好价钱却偏高一点....A cup是败笔~( |( I! J" o8 {
再不久就发现隔壁街的娜娜,这娜娜服务就真的没话说~
' Z: e0 P1 \" q颜值输点外其他的完胜,身才小丰满.....奶型好我特别喜欢~% N: m0 x  K& k4 M( |
合理的价钱超值的服务我从去年support到现在~
: L! Z" F, T1 j$ `不懂是我support多了还是娜娜原本就是这样的offer,好几次干了一炮还有时间她会继续搞我老二~+ L$ I9 E$ E% C! n. K  L" ?) M1 @
有几次出第二炮她也没要价钱,赞~
4 z2 N- J8 s( M/ @  s# ^5 b价钱不高去多了也会给优惠,令没收入的我还有的好发泄~9 \4 ^8 Z0 g7 H6 z; U( k  q" c  e0 u
MCO 失业没事干纯粹分享一下~
. P, y* E( b; B0 {+ T( t; [3 X
5 F5 x5 f- ?+ V! ]1 u1 h# I1 k8 D* Q$ V# |! ]
样貌:6 (一般小熟女样子)' f1 }0 P5 X3 B% A( V% u8 W
国家:中国
* @+ i# ?' B3 j3 [- _8 H年龄:不知道,目测+/- 33( f: C: n+ {0 M/ l# s/ H( X4 b
胸部:8 (最喜欢她的胸型了,可惜乳头不是大家喜爱的小葡萄但特别敏感)1 e$ Q) D* C" {9 f$ U' o7 X5 q. A$ A5 M
身材:7 (小丰满刚我)" f! f. q4 X7 F
口技:8 (这个赞)7 }8 `8 V5 ?, ?+ q2 v( Y
做爱:7 (偶尔会看到她咬牙根,不要想太多....她们的工作就是要给顾客爽)( O1 a  d3 b1 I" E4 b  t, E
女友感:7
; f3 [" X: ?7 l0 ~" F$ D伤害:RM200, 回头有优惠价
  Q/ v5 I2 |. L0 t6 ~+ S) I. m- C( E  j% o# W7 w4 i
联络:管理员:联系方式请私下分享

评分

hoosdathu + 1 感谢分享
henqi123 + 1
TKJ + 2 精品文章
justforfun007 + 1 我很赞同
cap + 2 我很赞同

失业那么久还可以顶,大大还是有点钱的

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

回复 0 1

兄弟你也失业一年多了啊,性生活照样过哈哈哈

楼主你就好咯!还有优惠价。上次问她说因为疫情关系还不懂要做不?

下流大叔 发表于 2021-6-14 22:57- z% z0 I6 U. ^/ c, {7 S5 f3 S
失业那么久还可以顶,大大还是有点钱的
3 o8 ^) H& i+ t6 N# V9 g
说来也挺幸运的,刚好有个马劳Brother受困异乡要我帮忙看他的家和车,
4 q9 C4 j& _  s; I9 r我就干脆把原本租的房间退了搬去他家住,还有一辆老Saga可以用~
3 _% f5 Y4 Z, }; j7 o0 e0 n6 Q自己自动点平时水电省省用住free的还包水电.....也挨了年多~
6 ]8 J4 G$ e( A1 R8 N/ U7 \; {( `' H不要问有没有帮忙顺便照顾好Brother的老婆 ?......' P- f. }  ~1 X9 [) s+ u5 c
; q6 J' x. H+ f
回复 0 1

lucaslee11 发表于 2021-6-14 23:01
: H! `8 E$ G" @( ~1 r兄弟你也失业一年多了啊,性生活照样过哈哈哈

* N" @* U$ f$ M( K省吃俭用,住free包水电....
% M7 X% g1 G, n! m- Y有辆老车只需打油,MCO 不怎严的时候还有朋友请吃点喝点的...., t( B: g0 w7 B. B; ^
娜娜的战房离我住的地方又在10KM范围里~1 G! D) d! j/ `4 }
省到完了这性欲省不到啊~2 `: X0 R" w& @5 ~, \  b

一条虫 发表于 2021-6-14 23:15) X0 K* ?9 z5 n. D  H, }2 L$ G
楼主你就好咯!还有优惠价。上次问她说因为疫情关系还不懂要做不?
& p/ R- u, o6 e; G! J3 R5 ]
虫哥哥,照看你也是娜娜的supporter,这疫情当前的她也要生活....
/ t5 U8 {2 \' U* ?" Q( F! }娜娜这里挺安全,平时只要经过战区附近我就打开MyS看看附近的确诊人数,通常人数都挺少的~" ~- C# b& h3 A! X" V% `$ j
现在她的housemate好像都没几人了,环境特别的清幽 ~4 O* x0 `2 Q# L8 T. W8 @  {
去support频密些,钱是小问题她会感恩你的support而多给service的~4 E; Y4 q. E) J2 a7 V# x7 w$ P

本帖最后由 一条虫 于 2021-6-15 14:15 编辑 / ~7 Q% p+ R) |% \( w0 h) w( H! h
picassohc 发表于 2021-6-15 08:20
. c6 ?. h8 P; u- J虫哥哥,照看你也是娜娜的supporter,这疫情当前的她也要生活....
3 I) ]6 ?  T% o5 s" P) R娜娜这里挺安全,平时只要经过战区附近 ...

! x3 M( E3 s7 e% c' p# F4 f$ f8 V3 b0 F/ O0 N4 b
想去找她!但是已经超过了十公里!曾经问她有没有做过夜吗?可惜她没有做…因为难得超过十公里过去找她了,要是能过夜就好~哈哈

娜娜服务好 女友感满分!

看了照片有点太熟了...

一条虫 发表于 2021-6-15 14:13: N7 u+ K% d4 R+ _9 {: B# c/ E
想去找她!但是已经超过了十公里!曾经问她有没有做过夜吗?可惜她没有做…因为难得超过十公里过去找她了 ...
7 g) J( U$ `$ U9 a5 F4 T5 n9 U- |
现在市区好像都没有block,打从1月MCO开始就没见到过路捡
/ V. S! A0 R; }0 _3 l; \% Y3 Q: t你是几时问娜娜过夜的事 ?跟她谈谈最近MCO++日子难过可能娜娜有接过夜了呢 ?; z4 u4 Z" G8 q& w
我知道最近娜娜都下午很迟才睡醒怀疑可能是有半夜的客.......我没多问~
" }  A. X' {; K# n  i! B加油~

cheeselai 发表于 2021-6-16 10:307 l8 h& S+ q" p9 G

8 e; t3 j- A! ]! D她是实力派的~
8 }5 b3 y) z. B服务特别好,颜值也不差~

美痒痒 发表于 2021-6-16 16:42
9 y4 s0 ^' x) l4 B看了照片有点太熟了...
: d! [0 g- }" @4 U/ C; s7 q4 P7 R
可能是年龄代沟问题吧,我年近半百绝对OK咯~
+ g- v5 X/ X+ x娜娜正确年龄我不知道,目测没超过35(个人觉得)可能你太年轻吧~

请求分享联系方式..

picassohc 发表于 2021-6-17 08:521 O: E# [& a. C5 Z8 o
现在市区好像都没有block,打从1月MCO开始就没见到过路捡
, O1 ?# T& J8 R; y8 {  e( G你是几时问娜娜过夜的事 ?跟她谈谈最近MCO++日 ...

2 q% H  S, O# \) B曾经问过她有没有做过夜?过后还给她鸟了…她有说有时候有做半夜客…但是是怀疑过半夜客就是来过夜了啊!因为目前fmco谁还敢出去啊?

# N8 n: A3 ~9 M8 B; J2 L请求分享联系方式,谢谢大大

请求联络方式,谢谢

谢谢大大分享!请求联络方式,谢谢

一条虫 发表于 2021-6-17 11:09
4 T+ O1 n1 V# s4 F" n曾经问过她有没有做过夜?过后还给她鸟了…她有说有时候有做半夜客…但是是怀疑过半夜客就是来过夜了啊! ...

! S" |% U+ Y5 V4 w( N+ d4 _3 p那可能是晚上比较“不方便”吧 ~% q! ]& u  i! m7 Z+ N$ d  E
记得去年有几次晚上10点左右要过去按按爽爽但每次都有客的 ~
' _, ]6 M8 ?6 q( D, `! o

谢谢分享,求联络方式

不用给房租真的省钱

2 B  r' B1 ^; t+ E1 @5 V
picassohc 发表于 2021-6-19 09:14+ P7 J+ c- S5 Q1 R3 f6 j
那可能是晚上比较“不方便”吧 ~
9 E5 O0 U) n8 H, u' x3 E, U记得去年有几次晚上10点左右要过去按按爽爽但每次都有客的 ~9 b7 K. t+ @. U5 U: f/ K" N2 n
...
* r: m4 ^/ k; e  i; D2 I( X

! a) b; F5 r. T4 g' l3 n% W0 a: G看来她应该是有做过夜的,因为都晚上10点左右了还接客,只可能已经有其他狼友找她过夜过了也不说~

cheeselai 发表于 2021-6-16 10:30& j, X: @" P7 ~; G5 o
  b& W% O( {/ p* y" i
价廉物美值得支持~

能不能私法我连系方式 我也想去3 d# L6 g; Y4 O  G