WishCT - 愿望城市

用户注册

2021年 5月回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。
2. 我这个月的回忆录一定会让各位失望。。。因为mco 的缘故,而且setapak 暗场没开,想要"回头" 找gina 都没门。。。虽然我有两张免死金牌,甚至可以跨洲,但是却没有收到任何需要跨洲的job。。。
3. 6 月的回忆录你们也不用太期待,因为我 6月至今才上了两个美眉。。。
4. 想要找本地马来美眉atikah,但是她的condo 在MCO 期间拒绝visitor 进入。。。
5. setapak 暗场一mco 就停止营业。。。他们知道很多下水场没有开,不然就换住家或者酒店,执法单位也会转移目标去住家和酒店,所以他们也暂时闪避。。。中国人生意的思考和想法往往都比我们快一步。。。

1. Hana
http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421889
- 原装 D奶。。。第一次找她时算不错。。。
- 第二次找她,从之前的no kiss,升级成为舌吻。。。
- 第二次找她,帮我乳交到一半主动抓住我的要把我抬高一边乳交一边含老二。。。
- 第二次找她,免费给我第二炮。。。

2. Nancy
- MCO 之前还来得及找她几次。。。MCO 之后酒店不让她续房,好在setapak 暗场的老板娘和姐妹暂时收留她。。。
- 如果需要更多关于她的资讯,请看我之前的FR。。。

3. Shirley
- 通过某位女性介绍的本地30+ 华裔美眉。。。
- 原装C cup,下垂。。。
- 一小时150 最多两炮。。。
- 口交至口爆,第二炮才做爱。。。
- 舌吻,骑功一流。。。
- 女友感算不错,可以过关。。。
- 你们看到价钱,应该估计到是谁介绍的啦。。。哈哈哈。。。

后言:
1. 谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

changkevint87 + 2
shunshun82 + 2
变态弟弟 + 2 原创内容
mychocopop + 2 感谢分享
homersin + 2 原创内容

老大,我最喜欢看你写报告的。。。加油

肥肥地,卖相都ok。

MCO时期 还可以在外 ... ...

不愧是秘密哥,mco period看你的fr 就是好,简直是我们的精神粮食

Nancy 好靓 看照片 真人不知道

最近愿望很难上。你可以向负责人反映一下吗?

我以为我失去你了

kfchin 发表于 2021-6-10 19:37
MCO时期 还可以在外 ... ...

我有两张免死金牌。。。但是当然在下水场或者酒店被抓到也是会中奖啦。。。

jkjk1212 发表于 2021-6-10 19:52
不愧是秘密哥,mco period看你的fr 就是好,简直是我们的精神粮食

我跟你约定的喝茶好像喝了两年了。。。最后一次好像在klcc 附近那次。。。

chongkee 发表于 2021-6-10 22:02
最近愿望很难上。你可以向负责人反映一下吗?

我都没有办法联系负责人。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2021-6-10 22:25
我以为我失去你了

我本来就不属于你的。。。

你过来这里小心等下某某大人物又来骚扰我了。。。

thesecret 发表于 2021-6-11 00:33
我本来就不属于你的。。。

你过来这里小心等下某某大人物又来骚扰我了。。。 ...

谁敢骚扰你? 你应该把Nancy带回家私有化

thesecret 发表于 2021-6-11 00:32
我跟你约定的喝茶好像喝了两年了。。。最后一次好像在klcc 附近那次。。。 ...

哈哈哈,过后就不得空了,然后就covid和mco了

homersin 发表于 2021-6-11 00:34
谁敢骚扰你? 你应该把Nancy带回家私有化

不要说是谁啦。。。哈哈哈。。。

nancy。。。除了人美身材好之外就。。。

jkjk1212 发表于 2021-6-11 07:59
哈哈哈,过后就不得空了,然后就covid和mco了

还好你还活得过这些mco。。。

thesecret 发表于 2021-6-11 14:35
不要说是谁啦。。。哈哈哈。。。

nancy。。。除了人美身材好之外就。。。 ...

我家有空房。介绍给我, 我来收留她吧

homersin 发表于 2021-6-11 17:25
我家有空房。介绍给我, 我来收留她吧

你不是有她微信了咩。。。

thesecret 发表于 2021-6-11 19:08
你不是有她微信了咩。。。

你从来都不给我

最近都不敢去店的了,改找住家自己做的那些...
怕怕

拿去。。。

Kingofdiu 发表于 2021-6-11 23:37
最近都不敢去店的了,改找住家自己做的那些...
怕怕

敢开的,危险性更高。。。

没开的,我们又想去。。。

酒店的,风险也很高。。。

住家的,也要冒风险。。。

thesecret 发表于 2021-6-12 01:17
敢开的,危险性更高。。。

没开的,我们又想去。。。

对你来说,这都不是问题中的问题。哈哈哈哈哈

几时带我去吃好料,很久没有冲了。