WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹一起摇的小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这家本地妹妹多数的我都试过了,今天就来分享分享新车 嘿嘿。
" v! B8 F) D  t3 m6 o
5 y9 D$ z3 d3 M每次okt有新车就会联络我 这次我的老大okt竟然忘记我
# [. S1 M2 I' i" @  W& {在我在愿望看到本地妹妹的贴有新车马上信息他 他说找不到我的米信 哈哈害我拿不到头炮 伤心。。  I9 q% X7 G  O' J/ C

7 p- Y/ A5 Z' C到了公寓楼下打给okt他跟我玩要大头照,我心里是有点慌  我就问他熟客也要哦 他就跟我解释了 原来他们公司有新law了。
$ }& }, S. V0 Y- r6 H: j, T) V0 k: d( S% R: D6 h  M/ I

) P- X; c' L4 O# n去到门口等小姐姐来带我 ,不久lobby走来一个美女 高挑的 身材瘦瘦 戴着口罩 走来 喊我 心想就是你了啦。3 d) ^' T. [7 b5 a5 F2 E& e% Y

; H9 H& x4 z( u3 \上到楼上冲凉开工 小姐姐皮肤特别的白 很健谈 跟他聊了一下 开工。; {. h. q6 i0 w) Z0 D. R8 R% K
1 P2 [9 ?8 l# A9 B, W6 X. j6 S
小米5 p/ n; k% L. i+ |
目测24/25# F7 ]; T5 B, _. T5 G) P6 [/ a
车头灯 b+! M9 r6 V3 W4 B( S5 M
皮肤白皙
* }/ R4 ?5 h3 \# E# |属于高挑型
' y" m1 k1 Y+ \: |* L口交 7/10
$ L8 a& P1 O% Z样貌七分
7 J* B1 R/ g7 U7 p; V! J$ O4 f女友感爆灯 值得一试0 S( r4 D5 x# e/ P% ?2 F
2 g( P4 T4 K2 p4 Q
听小姐姐说他不是这里人 我猜测应该是kl吧
2 b$ W2 _5 w( @# J) v
" A+ O9 W( ~$ p除了W小姐 这个样貌就排第二了 功夫又好 我还会回头的嘿嘿# k* p  g. O" v, K. `9 Y# D: w, E

/ l3 P9 K0 @0 H3 ]0 O1 hokt本地妹妹一起摇
, @) V* Y; `* _  r) X
' g1 D2 H+ T, o* ~9 n喜欢高挑白皙的大大们值得一试
) l+ a4 u3 q) f+ z; K6 d, e报告完毕
4 b/ U0 h/ _+ I& x2 h' Z2 y
& T9 G  A9 Y' @

评分

AI3AI3 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
ddseven23 + 2
wei2356 + 2 精品文章

谢谢战报,omg,要头像before 上楼哦

哇,新规矩?
+ M+ ?$ c0 m# S! x2 ^小米奶okay 吗?* \$ \( D, u  t& g; W7 y$ u
目前为止,我最喜欢moca的奶。
! `3 c0 V" X" x* b9 I不错大,有超挺。而且有弹性。

cat0304q 发表于 2021-5-23 09:05, B5 C2 q! o  y/ v, D
哇,新规矩?8 I  ?) T1 f1 |! W  V
小米奶okay 吗?& @/ u+ R/ p0 p1 p
目前为止,我最喜欢moca的奶。

. u' _1 L+ [9 K6 V3 y$ Q奶子美 应该b吧 重点够白

jigu123 发表于 2021-5-23 10:10
* n( V. i9 c$ R7 h# I$ ^奶子美 应该b吧 重点够白

! U! Y! c% O4 ]如果和moca 的对比。哈哈形容一下
) W! b& T( E% O8 i8 [' \# v- B, }, D! `

一样的熟客,不一样的报告,哈哈哈哈 有个熟客因为照片的事,独揽
回复 0 1

總之要拿照片就不可以啦。就算是林志玲都不可以去。

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-23 10:27
9 t9 E) N, q$ H" W+ m" }一样的熟客,不一样的报告,哈哈哈哈 有个熟客因为照片的事,独揽
1 q! `  {1 t' n' S% j) P0 w. R+ l7 i
人各有志 不刚就不去咯 没有什么的嘛呵呵 okt还不是一样每天满

$ Q9 E; a$ P0 y5 M; [7 U* j) l, A( y* b8 x3 Q9 t, M/ k, B

我也怕叫到熟人
; D! k' [6 D% ~, J* Xokt能不能先给我看看小姐的照片?

淋棍咩,还要照片

有什么好吵的哈哈 刚就去 不刚不要去啦 呵呵

yin84 发表于 2021-5-23 13:13
8 \% \0 Z3 e, F- x+ O我也怕叫到熟人
4 n5 c0 D9 T! X- }2 {# O5 `okt能不能先给我看看小姐的照片?
' E. `4 @! N( W
这个好,我赞同,要照片的我宁愿不去
回复 0 2

傻的要照片= =9 m* Q" q/ U. E+ E
等下J叔叔找上门,要找之前吊过的记录。
' V# p% M' A/ W5 {, J; J你直接被卖掉。不是我要吓你。人被逼急只能卖掉。
% i9 D  `9 [8 [/ ]. A2 o6 V5 W

我也不能接受要拍照咯. E" \' T) W' p

其实真的不明白干嘛要照片,小姐怕遇到熟人,我们一样也怕遇到熟人,谁还会酱sohai去打扰小姐哦,坦白讲找小姐对有些有家庭的人来说并不是什么光荣事,所以都是找了爽了就算了,如果这个规矩还是不变的话,留得青山在,不怕没柴烧,甘愿去别个地方找,好过手尾多多等下

# q* _. m" `0 T( Y
+ d" B: p/ f( Q2 j; R. _- C6 q0000000000000

因为okt只有哪几个小姐,一直换名字吸引别人,拿你照片是看你有没有来过了,怕你们吊到同一个人

呵呵????

评分

sub7 -10 恶意灌水

要不要 scan My Sehjatera 啊

人家不在jb了