WishCT - 愿望城市

用户注册

犯了男人的大戒,好马不吃回头草,只怪自己中毒太深

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tendo 于 2021-5-22 23:07 编辑 1 Q% r5 m: _; Q# L8 x& K7 I
* F$ b7 ], H' J' A4 A3 j

^2 }# A2 T" L1 S  u% g) Z" g6 Z, p- G8 i* ~9 K+ r: Q
尝遍天下所有的美女相信是很多男人的梦想,哪怕只是肌肤之亲那一片刻( i! ~* j0 F6 {; N
% J) H9 i8 A( z' |/ R; l
遇见她是在三个多月前,偶然之下遇见了她,做了男人都该做的事儿。。。尔后的一个星期又再去找了她,只因为她给了我很不一样的感觉,最起码对我来说真的是很棒的那种~
( ~6 f; _$ a7 K. s: X. o/ S% B! q* Z
之后就跟她拿了联系,三五不时都会去找她,偶尔聊下天这样,知道我工作上的忙碌,她偶尔也会关心下我,她跟其他女生不太一样的地方就是从不会主动叫我去找她,信息聊的都是问候和一些工作上的家常~! P, E) ]* F' @3 m) H

7 w! I' \& u/ B' D  N5 [( A- ], B她迷人的笑容,温柔的态度,相信就是她最犀利的毒药,让我这海王吃了无数次的回头草。。。我只秉着一个信念,错过了这一站,也许就很难在遇到一个也很不错的女孩了,我只珍惜当下~ 也希望你们也不会错过这么棒的女孩: I  d% K! Y! {3 F) L, q: _

! L" M: ?* T# `以前的我绝对是中国控,如今疫情的关系,我慢慢也觉得泰国东炎和越南春卷其实也有不错的。。。
/ ?$ C1 P1 B3 ^" ?, h8 X- g. M( L
一个刚花了220大洋后在车上的简单汇报,感谢加分。
& Y0 \: L+ v/ d9 x; l$ \+ \1 N# `' O% U0 _9 L. G% [1 I
补充:她的泰国的。。。。6 m3 ]- K) ?/ |' m2 M
0 g4 p# {' b- ?2 L
0 v, N1 r0 ~+ M7 t/ m
; K$ V- `7 j) b" @6 I

评分

angel_99 + 2 图文并茂
03x59x5 + 1 珍惜当下
leekersu + 2 图文并茂
charlie6rown + 2 图文并茂
Winsern007 + 1

这个是泰国要是越南?

應該是菲律賓或印尼吧

knightnowe 发表于 2021-5-22 22:34
9 z1 Z: M6 U* ~# y; j1 J! C这个是泰国要是越南?

% ~, b9 c, v# A- A: e% Q不好意思,刚才一是匆忙,没写清楚,是泰国的

所以大大能分享联络方式?

认人中毒太深的一定是无套内射

评分

martingan1 + 1 我很赞同

兄弟可以分享吗

想念泰国妹了

泰国的。通常都叫好。很少会叫你来。

这个是鸡还是鹅 ?  
3 G% |) p  T% J' U' l' v4 E
! m5 C  v( a6 ?' \# \0 d7 z" ^$ p

jolijoli 发表于 2021-5-23 08:310 {  ^: r8 x% L' K3 Z9 X& W
这个是鸡还是鹅 ?
5 E* J! o4 y$ L: a
鸭嘴兽  哈哈哈

jeffyhui88 发表于 2021-5-22 23:25! g/ H9 H* H! s' k7 i- X  n, V
认人中毒太深的一定是无套内射
! i0 }6 W0 S1 f1 k  G4 _# P+ ]! s
兄弟,怎可能呀,我可不想当清兵呀,哈哈哈

这女的叫做May,, 之前是某场的红牌,我回头N次了。3 y! G, Y+ d" j% d
后来要再去找她时却被告知已经没做了

bp81 发表于 2021-5-23 09:17! M5 n. h- k+ S- Z& f2 M# n
这女的叫做May,, 之前是某场的红牌,我回头N次了。
& Z3 ]* n, u  x* _- v6 X后来要再去找她时却被告知已经没做了 ...

( z2 v* c! M' C) R% i这女的已经让楼主流连忘返了

大大 求联系方式

请问是真奶吗?可以舌吻?

Chunyin9718 发表于 2021-5-23 08:46& }$ e0 u. x. V* s7 L) u- q( @
鸭嘴兽  哈哈哈

+ k& h6 a% P$ g样子很像阿瓜叻,泰国很多改装车的。
( |" o4 q- f; j& |
' _" S: o, K: u皮肤蛮黑,我喜欢白里透红,所以只对中国和本地华人妹有性趣,真的日本,韩国,台湾很难找,不然的话她们的皮肤也很好。9 O3 t1 Q! A9 W8 V. e1 T' a

3 A3 K" Y; w# ~$ m) {* \越南的有时头发染得像鬼,又一大堆纹身,不耐老,菲律宾和印尼完全不用看。

jolijoli 发表于 2021-5-23 11:29: q9 z& s9 Z! r
样子很像阿瓜叻,泰国很多改装车的。
: _; r+ c1 ]6 Y; K- j0 k& `# i* ~& v( Q( c4 N
皮肤蛮黑,我喜欢白里透红,所以只对中国和本地华人妹有性趣,真的 ...

- I! N  \6 t4 I" T, R1 O  P一看你就知道你是老司机,说得很好,哈哈哈$ A( I0 k9 A9 Y" ?! L, f) z1 I/ x
这种我也吃不下,不过还是那句话,自己喜欢就好了

本帖最后由 leekersu 于 2021-5-23 14:07 编辑 ' N" t  v3 X2 Q: x9 h

$ H' A$ y5 L) B2 O+ a- I出来玩,留精不留情,帮一点还可以。
# h6 \8 b  [/ W, Y最近行情差赚钱难。。

评分

dannysi + 3 出来玩,留精不留情
03x59x5 + 1 留精不留情

本帖最后由 有故事的男人 于 2021-5-23 15:07 编辑 ( P3 ~8 l) K) ^# f. D* I
9 ~5 N# x9 [! v3 C* K6 \
我也爱泰国tomyam .) E: d4 f& @$ _. a+ B; W* l2 ~! X6 |
泰国比较温柔礼貌。
' K1 V8 }3 E$ B& V4 G3 _, k最近撩这个泰国妹,人在泰国,只能视频聊天,. X  @6 m+ K7 D) ?
确认过眼神,等疫情结束后就飞过去找她。# k' o9 W& m7 f4 ^3 o

) s) a6 n( L' i( L9 N% E
回复 1 0

有故事的男人 发表于 2021-5-23 15:00
0 i% I- l2 r0 A9 G- G我也爱泰国tomyam .# x. \* G- y- d+ v; d" N0 n, W
泰国比较温柔礼貌。5 z; P' z2 Y9 V! F  \$ z9 Y, p
最近撩这个泰国妹,人在泰国,只能视频聊天,
6 a/ u7 d+ q4 K1 ~2 ~3 j- ?% V
我个人偏喜欢泰国妹。。尤其米娜。。。很难找到这样子的服务的了

漂亮的泰国美眉~
! D# o3 }- i: I3 L' C羡慕~

能吃回头草是福
+ n, U, A9 e2 Z1 \- T9 D9 T可遇不可求

评分

dannysi + 4 可遇不可求

Winsern007 发表于 2021-5-23 10:59
, x" `% S( f7 V. `( |+ y" q7 h请问是真奶吗?可以舌吻?

/ m7 E2 P$ |) S$ }4 U泰妹很少天然大奶的,不过感觉她比例腿长不错