WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很hot的RXX公寓 Tra越南妹 3P初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直下雨,就打算找个温柔乡取暖
2 l% m2 ?/ p- v( A! f1 Y! F楼下等她来接你时,去着她的公寓她会时不时的撩你; s, l4 s2 J. }6 z. b
摸弟弟,搂着我的腰$ w6 l2 O0 I& P! J; W1 R

- K0 }# R& d% s7 [0 k2 p0 {+ @来了几次,这次就一直推荐我3p和她的姐姐一起 保证我飞上天
" g. \4 g! i* o3 F  X没试过所以谈好价钱我就on了9 L0 s# H, B) J' \8 U

. _/ c. D  Q7 \; x9 [冲凉时姐姐帮我水中萧,然后进到房间就是两个女生全裸的看着你
5 ]: s/ }- R4 [( g. x  K
0 Q( e2 B4 T; Y& H7 z. @- |两姐妹一起吹萧那个感觉真的不一样,看着那个画面超级有AV感0 L9 K4 e) c# \6 q
等等一个吸下面,一个吸奶头2 \. i: l% z$ {2 R
再来骑我,又两个奶头都被吸, ~- O. C% X- a% d3 s$ U% ?
我就只是负责躺着罢了,全程看她们怎样服务我" y5 z7 W* j7 |; l. V
然后两只手都很不得空,又摸奶 又摸妹妹 一直有东西做
' k- B- t0 P7 v' b/ o: p; L0 K! s# i! g
总结
& a- b# S4 O, S) f5 x' v样貌:妹7分姐5分
0 R/ s% w7 D5 A! {9 A9 Y身材:妹奶比较小 姐的大可是下坠7 l4 t6 f: |/ D3 F+ g
做爱:轮流插两个洞 不错的体验 10分3 Q0 X' A6 r! \% |1 L
口交:妹妹是无敌11/10
$ e6 E: z7 j' h1 Q! P环境:8/10 干净卫生
2 w2 E# @7 i* V% R8 X7 SGFF:7/107 z: K/ L/ R+ r, `# Q" ~& a; K+ N
伤害:150 x 2 (一个钟可以射两次)6 n* }  {$ k5 a* [: |" j
" ~* [. O7 m2 H
要的人千万不要pm我,自己爬帖找号码ok?2 a$ E  [- l3 |
这个tra已经很hot了,很容易找到她的联络方式  P" C; c8 f( l, {5 q6 \) N6 b  L
# I' |, Y6 h, D5 V3 P

评分

kimhong + 2 感谢分享
天下之城 + 1
求带我飞 + 1
jnjsecurity + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

恭喜大大!

楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机

评分

donnakaren + 2 我很赞同
口交爽爽 + 2 赞同
sillybin + 1 我很赞同

可以3P 姐妹这种机会很难有的。
0 v/ h. w$ U* K" l9 T) y! @/ I- B5 L; |
很多结婚的都都很想上自己的小姨子。7 m8 j; T8 J! @) N- c

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16
. J1 S+ u1 E* }8 j& x& x楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机
2 F2 c0 A3 u7 F& J; k6 ~
你在这个论坛这么久了难道你还不懂有句话说; c  q% T7 }! z* S% s6 c
"牡丹花下死,做鬼也风流"。。对狼友们来说什么疫情也不7 K, R7 d( w- I" a
重要了,你要怕就躲在深山吧。。

评分

天下之城 + 1 怕就永远在家打飞机,哈哈
ccc44cc + 2 淡定

回复 2 0

一个套插两个洞?

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-21 13:49
' i8 b) l4 v( B6 ~5 T一个套插两个洞?
/ E$ D4 U  y0 R; [- k8 G2 Q
我也想知道,一个套还是要换套,
. x! o( \$ L5 e. f# c5 ?; L! {难道是无x... 哈哈

这个价格可以呀!而且环境也很ATAS

太爽了啊

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16# ~. v8 H' I( @8 w
楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机

% g9 G3 H' V: V$ r你太正义太有道德了,愿望城市不适合你

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-21 13:49  D3 q1 y2 x0 f6 c2 q! M# ^* @
一个套插两个洞?
5 v1 a1 A: Y9 n- P
有换套插,一场下来就料了4个套

是印尼姐妹花嗎?

ak.zai 发表于 2021-5-22 21:17/ K( t) M# X& J( z
是印尼姐妹花嗎?
) z, s; B- V, X7 S# p" V
越南的。。。妹妹很好色的

Om 联系号码。怕了很多贴都没有联系

可以分享联系方式吗?感激不尽

GoodBoyKing 发表于 2021-5-22 17:44
+ e" `( q" {7 q  B+ |你太正义太有道德了,愿望城市不适合你
: C6 N4 \, T2 v, W2 K
是吗?14年我看我还待不够久
回复 0 1

sky6969 发表于 2021-5-21 12:39
5 R8 @2 F, A  h0 V) P你在这个论坛这么久了难道你还不懂有句话说
; H! H+ y  W  U% \' @, B"牡丹花下死,做鬼也风流"。。对狼友们来说什么疫情也不
% R4 C- m7 F2 o& L重要 ...

6 m2 t6 c- Q6 L  K% d! L" i好啊,等疫情过了那些出来冲的人,在山上“与世长辞”了我才从山洞出来也不迟

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16/ ]9 w6 k/ B/ }" I

' m  v& b" `! }7 a$ ?6 D感謝提醒。

自己去死没有关系,不要连累老婆孩子父母跟你一起去死

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16( t  u- I3 w7 y- c1 T* h& @; a
2 Z; Z9 M8 a& R; [  e3 F/ K
你的好意,不是每个人会接受的。
7 [1 K7 s" n( `/ m我平时1个星期冲一次,mco3后就停了。现在的covid不是开玩笑的,分分钟取你的命
/ X# Y! j3 f& K* N3 |, |希望狼友们都健健康康!等疫情好转了,大家再出来冲

GoodBoyKing 发表于 2021-5-22 17:45
! y$ R  g4 E3 }0 X% e' D# ^" H有换套插,一场下来就料了4个套

; ?( k- _& D5 U8 i  ^. J  Q& m不错啊,有妹妹照骗看看吗?

woeifan 发表于 2021-5-25 13:30
2 A, O' o- h1 }; j1 V1 f2 ~: O好啊,等疫情过了那些出来冲的人,在山上“与世长辞”了我才从山洞出来也不迟 ...

5 ^/ r1 ]; s; a4 I/ v+ f! Y最近的疫情真不是开玩笑的

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-26 08:30
7 q9 O% w; D3 D- ~3 m" H$ G0 p不错啊,有妹妹照骗看看吗?
, O9 G- s2 I( i" n# @5 J; k
没哦,但是她都可以video call的

价钱看起来很超值阿