WishCT - 愿望城市

用户注册

古来的按摩下水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Wasalam 于 2021-5-16 20:58 编辑 . {: I( [% n4 r0 l+ p  d
, `9 K" t; r; N7 z  a1 }8 M
几天前去的了。话说其实都是来来去去这几个毕竟现在停止进口出口了 . [" F( _9 l+ u; _0 T, R- [

, u. j" N  o7 x年龄:25+-
- y& e' n2 ?% B) M" _4 f胸部:C+ (人造)
4 C  d: ?) J1 E: Z. X+ G1 X样貌:7 (微信真人有差)
6 ?$ }( G# a( a  }" s身材:7/10
( @3 s, {0 p: P8 Z& ?) x; d按摩:3/10
' z; F/ O& e9 ^0 _! ^挑逗:5/10! y( q+ b) x3 z7 l
爱爱:6/10
; g; V% \8 l' o4 e7 K) c/ U伤害:190(按摩+下水)
: ^( r  m6 J/ r1 C5 M5 w( A1 q  f: z7 x0 m/ i5 z) h7 `
总体还可以啦,不过应该还是会try回周秀河8 j6 L5 @1 D( B( g! V( S& ]

# ^6 i0 b/ A% y8 L$ e* Y( I0 YWC:yu(m+1)yu(m+1)(m+1)11(7+1)(7+1)" C0 z7 G' x+ B7 x
3 e& c, ?( O9 X, t$ ?7 W

评分

charlie6rown + 2 图文并茂
03x59x5 + 1 感谢分享

求大大分享联络方式

有联络方式吗?

是在店里面还是去隔壁酒店?

什么妹

环境ok吗

martingan1 发表于 2021-5-16 12:438 K! X3 E7 {! T# U8 a9 ~
是在店里面还是去隔壁酒店?

" _0 V6 b8 h% q之前有贴说隔壁酒店+50,我没有哦,我还可以接受一下那边的环境。
回复 1 0

williamkhoo 发表于 2021-5-16 23:25
9 B* J+ q0 b  O& \6 s0 ?6 @9 l大大觉得这个妹妹服务没有周秀河好是吗?会不会是样子比较凶啊????
" i) ~7 z7 S: I
这个妹子现在太瘦了,其实都很不错,但是比较8号还是输了一点

谢谢分享

太远了不然一定去。。。

Wasalam 发表于 2021-5-16 20:57  d8 ~" E# }+ i5 k/ R3 e% @/ H$ U9 q
之前有贴说隔壁酒店+50,我没有哦,我还可以接受一下那边的环境。

* H" k3 y) d2 V, X3 l1 K大哥 能不能想分享下周跟这个女的 我刚来 都没吃到好货

照片真的很美 不过楼主你的wc暗语我看不懂
回复 1 0

最近周秀河米聊没回复,不知道哪位大大还有和她保持联络吗

DannyTan0109 发表于 2021-12-4 22:14
7 X. @7 Y* p" z( [% Z. w: w2 ]  r/ P最近周秀河米聊没回复,不知道哪位大大还有和她保持联络吗
9 a( {* w7 U& I7 I0 Q* L
你说的是不是michat thxxxxxx1006的?我看跟那个妹妹是一样背景的

这个是在古来康乐吗?想walk in去,但是怕女主角不在,怕踩雷

暗语真心看不懂…………

Wasalam 发表于 2021-5-16 23:31& v! p; x5 ~( }( v; ^4 C6 F6 c
这个妹子现在太瘦了,其实都很不错,但是比较8号还是输了一点

; R' M7 q3 |! m8 b请问大大,8号是哪一位呢?有联系方式吗?感谢
) v  e& C) C7 C5 a( N. a

Laughing456 发表于 2021-12-10 21:27
6 q1 A$ e4 ?- U0 O; q请问大大,8号是哪一位呢?有联系方式吗?感谢

* r1 |  ?7 f) S3 P/ Hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... d=414193&extra=
" ~, a6 A* G/ w& ~9 P& U: u8 y' p% P5 A. L
照着字母跳位数就是了很简单

照片很漂亮
# y- h0 x7 }" N  M1 s+ S跟真人一样吗?

williamkhoo 发表于 2022-3-18 12:57  l$ h3 X# Q# Y% U
大大们这位美女姐姐最近开工了吗?我换电话了微信也加不到她了啊。。。

5 a2 B: w3 {$ U没做工了,改行了