WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很多贴出现的tra小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟初来乍到。首先第一个帖子是分享3月左右的简单报告。通过交友程序和她预约来一炮,想说太久没弄,大雕感觉饿到不行了!到了R公寓在楼下等她来接我,接着就是上楼小聊一下。自己冲凉 然后就是正常的SOP 她看到我的大雕是异常的兴奋 说超爱吃的,口X 算是她在行的,接着就是爱爱 。完事后冲凉聊一下天 就跑了。。 怕她太饿还想再吃大雕。, }1 B0 t+ p* k% n! H3 ]5 ^

4 [  a% }8 T9 d, e% }8 ]7 w3 P2 B5 M/ E: r/ }% M/ _2 a6 H
名字: T小姐' `) d( d+ ~' X& p' m! U$ ~
国籍:越南  7 F2 {. G% j7 E( u/ v7 H1 [5 l& [
样貌: 6/10 普普通通,颜控绕道6 b+ `8 |* n1 o' _3 u2 A
身材:8/10 身材瘦小,不过生过孩子了看不出
# z# Y: P! Q3 y6 |0 fGFE: 7/10 美眉会说点点华语,所以可以聊,服务态度还行
' c1 R1 E# ^- r/ {5 D& x7 L; Y7 S5 a口x: 8/10 舔,吸,咬, 她非常喜欢口X。
( g2 |5 i9 o7 @0 T) }爱爱:7/10 什么姿势都行,算是不错$ B7 h& n$ d! C' L
家用:150
+ x' k7 C$ M* e赶场: 事后还可以聊天喝水 ,摸摸我的大雕1 `5 z7 Q% F8 a% G0 T  A" u
地点:坡地R公寓

评分

waimilk + 2
太监 + 1
sundeity + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟ruby比较的话哪个会比较好,哪个奶比较大

回复 1 0

能分享聯絡方式嗎

tanwl9413 发表于 2021-5-16 15:20
% @9 z8 d4 P8 E8 v% f1 i* Z) ?跟ruby比较的话哪个会比较好,哪个奶比较大

7 [6 U( y* i! K6 T$ F% r普普通通 应该B左右

麻雀就麻雀啦,还大雕。自欺欺人

有他号码了都还是联络不到

她看到谁的都说大的啦

大大能分享给我吗

能pm给个联络吗?

能 inbox 联络吗?

求pm联系方式

求大大分享聯係方式感激不盡

Pm联系方式

pm联系方式

. K# n* l: z/ jPm联系方式

pm联系方式

求大大pm联络方式 谢谢

GoodBoyKing 发表于 2021-5-17 15:152 J, C4 P" q% ^1 R
有他号码了都还是联络不到

; X% S( S: `! Q3 I有同感,其实就是卖力的帮你口交,其他的个人觉得没什么特别

小姐已经没做了

小狼就是我 发表于 2021-6-22 12:11
0 H( k) L6 B, K. w/ ~小姐已经没做了
  J2 y0 }3 p* ^7 B$ z5 r0 o  e
为何?中抓了。不会吧
( C( v  _: E7 i- i- C) r1 s" L/ {- O
! d, U# n1 N  b, I6 y
。。。
7 G1 Y' h4 p& p3 L
- W3 z  N2 R# T, R2 f