WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 越南巨乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了论坛的帖子便兴致冲冲的约了. b5 e( ~2 }- y+ G& \

! s+ a9 Q" v! H/ |见到时那对波真的是太吸引了  a) v2 O$ f; D/ s

5 F! \' R8 @0 ~0 Y3 [% f按摩手法也很好,力道够强
7 q" T4 _6 l: x1 w  e( a, Q1 N& D1 }* E% D, M% ~4 V4 `2 |
打飞机和口交也很舒服( k/ p- y% \! H* N# x3 S' ]

: r) j- F3 g: f' @0 i妹妹的态度也很好,非常健谈,不赶场,女友感十足& w- |7 E. S- u+ s& A
7 _+ Z& D6 {0 P/ V  K! ^$ \
伤害( y& }" G# I6 |9 t
按摩+打飞机 = RM 140
8 D; _8 Q6 I0 x* m按摩+口爆 = RM 180
- R* E" W3 |, `" `; b% O- ~' P- K1 \) P! B
需要联络的话欢迎PM,因为妹妹似乎在分享后发生了不好的事情

评分

daymond666 + 2
我来了 + 1 精品文章
gaya007 + 2 精品文章
xiaodidi12 + 2 谢谢分享
不会打猎的猎手 + 2 感谢分享

没啪啪啪服务吗 ?

picassohc 发表于 2021-5-10 18:055 T6 t+ `! c; t- e
没啪啪啪服务吗 ?
  h" W; W& K' Y1 h0 g4 Z
没有哦

下水250.....  Z  T7 ~+ u, n
好像被顾客强奸了。

kakashi715 发表于 2021-5-10 18:16
9 t0 s1 j- C& f没有哦:<

' Y$ U. ?2 n, C' p" A! }# J/ _好的,谢谢~

mimi12345 发表于 2021-5-10 19:53
7 U! `8 o; [: f' c, I9 n* e下水250.....
* r" q# k6 T8 R  w0 p4 S- Y好像被顾客强奸了。
/ e4 V4 j8 c1 z
什么顾客酱废材 ?
/ p. _  k9 @7 S3 H0 i, w# `; p& uRM250 不刚谈到刚,何必玩强奸 ~!

2 d' M0 f- G% a% \; O
这里有个用户叫 bolehgor,懒人包就是强行无套还丢60块给人家) u  W* |/ n9 k" J
7 k4 @4 u2 _# d
我去过了,MCO前一天,我不期望按摩,波波在眼前你觉得呢?
9 @+ {4 [. Y5 z9 b完事过后我多嘴问她被人家强上的事情,提到了她就哭,她说内心创伤了,人家想报警却怕自己中枪所以自己吞声...: J$ Y( G. c% a; L
我也帮不到什么...她哭的时候我抱着她哭完塞多一个50块给她安抚一下,可怜的小姐姐出来卖还要被人家强上...
" z9 o  L% [4 v1 Z
回复 0 1

她的服务真的很好哦!女友感的确不错,只可惜离我家太远了。: q7 S6 T; V+ f& }" A# o7 D2 B) C
她的奶也很漂亮,现在想起也爽

picassohc 发表于 2021-5-10 20:31. ~( ]" L, ]- Z6 C- |
什么顾客酱废材 ?- g, @9 f2 g7 A3 Y5 Y
RM250 不刚谈到刚,何必玩强奸 ~!

$ u: u  m# b; e/ s. g* |5 |  M$ e4 ^Bolehgoh这个sohai来的…
" T# Y$ {7 E5 |) }5 }  {
4 m* R# F, h+ c8 o* n2 f0 n按摩+口交 突然间强行上人家,上完丢60块给人家$ {5 U6 y2 \) s9 R! V0 l* H: `3 ~
还开Post炫耀自己的战绩最后被吊到不敢出来

kakashi715 发表于 2021-5-10 18:168 i: N+ H* f" {2 ]
没有哦:<
) \4 K; g8 `' \; M* Y  `. T
楼主,是口交是吗?不是口爆

Adrian_99 发表于 2021-5-10 20:40
' B" h) u! T0 a$ L9 b( o# v这里有个用户叫 bolehgor,懒人包就是强行无套还丢60块给人家
$ y' B  f3 {9 r9 V! O
$ \3 S- B! z& Z) E) V: I0 z我去过了,MCO前一天,我不期望按摩,波波 ...

+ K+ L+ D6 X5 g' ]* s是的,这种人真的很没品,强行上了人家,只丢那60块钱以为很大,这种人祝他有一天中病

Chunyin9718 发表于 2021-5-10 21:397 R4 l- X3 ?: t) r5 ]5 i
楼主,是口交是吗?不是口爆
; J5 ?" W4 H8 A# b, q
没有口爆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个是 Nana Diamond 是吗?

硬上了。。。 T.T

求大大分享联系

请分享联系方式
: q+ I! V" |" x3 J

请大大分享联系方式