WishCT - 愿望城市

用户注册

安妮,旧巴生路 RM180 住家按摩,态度和价钱翻车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本不想写的
原本不想写的,但是有位时不时有用PM联络的狼友今天PM小弟,
问小弟有没有住家康头,因为MCO,住家比较安全。
小弟打了一大堆回复他,想着想着,不如顺手加多几句开个帖 ~

下水住家剩没几个了
其实就算是病毒来袭之前,我也是很爱中国住家下水的。
年龄、样貌、质素的确比不上酒店妹,但是胜在比较便宜、不赶场、和安全。

之前下水住家,除了有一批长期驻马的之外,
时不时也有一些通过朋友搭路,拿旅游签证来偷偷做的。
所以还是可以偶尔吃一下新菜。

奈何病毒爆发后,很多旧的都回国去了,而新的又不进来。
所以最近都没有什么去住家了,毕竟剩下的都是旧的那批,真的去腻了。
不需要PM我,我说的那批都有在这里打广告。

内容
想去住家按摩仙下水,失败
自从大概一年前吧,很多按摩院的按摩师做不下去后,都转去做住家了。
其实我对按摩是没兴趣的,因为打机、口交根本满足不了我。

但是实在想念住家的味道,就心想那么多按摩师,总有一两个是肯下水的吧。
就想说试试看几个,看可不可以幸运试到可以下水的。
我还特地找那种比较上年纪的,但是样貌也比较能接受的。
毕竟年轻好看的那些,她们肯定睬你都傻。

试了几个,结果一个都不中,唉 ~
她们最多只是提供口交+舔鲍。
所以也没什么想去了,因为就算口交+舔鲍也还是满足不了我。

其中有一次比较不好的经验,想要把它写出来。

环境、样貌和调情都不错
约了她,到了公寓,环境是很不错的,属于高级公寓。
开门见到她,虽然有一点照骗,
但是差别不大,熟女来说蛮漂亮的。

按摩技术方面,忘记了,属于没有真功夫那种吧。
但是她调情方面真的是一流,应该是我遇过的按摩中,调情方面是最好的。

态度突然转变
到了打机的时间,她已经脱了上衣内衣了,
但是怎能满足得了我,就问她可不可以把内裤也脱了。

我这个人没有男子气概,真的是很柔弱的问。
结果她一脸严肃教训我,没错,是教训的语气。
说:我们这里是按摩调情,没这个的,而且今天月经来。

好吧,月经来,有什么办法呢?
就只能纯打机吧。
可是刺激度真的不够,就又弱弱问有没有口交。
她那副教训我的严肃态度又来了,“我们这里是按摩调情,没有这些有的没的”。

你阿妈的嗨,打到一半突然给人教训,我不软下来已经算厉害了。
毕竟每个按摩师不一样,有些有提供某些服务,有些没有。
所以就是问你有没有而已,没有就说没有,好声好气讲不行的?
要用教训的态度?

而且她也只是调情手法一流而已,打机技术9流。
拼命猛打的那种,回家后发觉有几个部分的毛囊有发炎,
因为毛发在被她拼命往死里打的时候有拉扯到。

收费时间,RM180
到了收费时间,嗯,RM180。
之前试了几个同样是按摩院转来做住家的按摩师,
脱完全身+口交+舔鲍,环境也一样是高级公寓,都是RM180 ~ RM200。

现在连脱内裤摸鲍鲍的服务都没有,收一样的价钱?
还叫我回来支持?我只能礼貌性的笑笑。
如果你是年轻貌美的妹妹,那我也算了,毕竟有时候价钱也是根据年龄区分的。
但是 。。。唉 ~

后记
其实她调情方面真的一流,甚至是我试过最好的。
但是她的态度真的不行,就问一下有没有extra服务而已,
毕竟每个按摩师都不一样,需要用到教训的态度?

价钱方面,我不知道各位喜爱按摩的狼友怎么看,
但是小弟个人是觉得,只脱上衣+内衣,纯打机,
没有口交,没有舔鲍,甚至没有脱内裤,
RM180 这个价格实在不合理。
毕竟其他按摩师,同样的环境,包口交+舔鲍,也是同样的价钱。

如果你说,可能平时她是有脱内裤的咧?
但是她这次没有喔,如果她是识do的话,是不是应该主动降低收费咧?
况且有脱又怎样?RM180,凭她的年纪,还是不合理啊 。。。

已经预了会给某些高贵人插,“人家漂洋过海来赚钱,做男人不要酱小气”。
“穷就不要出来冲,留在家里打飞机”。
“我熟客来的,又不见有这样的情况?肯定是你DDLY”

各位大佬,我都已经给她搞到我毛囊发炎了,还想我怎样?
没关系,发翻车帖,就预了有圣人酸民的出现。
共勉之 ~

评分
名字:安妮 (Old Klang Road 的住家按摩)
年纪:没问,熟女
国籍:中国
样貌:9/10(其实熟女来说,她蛮有韵味的)
身材:7/10(忘了,打个安全分)
胸部:7/10(忘了,不大,打个安全分)
鲍鱼:0/10(看都看不到)
口交:0/10(没有,问有没有的时候,给她教训了一番)
乳交:0/10(胸部不大,没有)
按摩:6.5/10(弹琴那种,调情为主)
调情:10/10(这方面真的一流)
环境:9/10(高级公寓,干净。是需要登记扣点分)
个人综合:3/10(调情+外貌+环境分,态度+打机技术+价钱不合理是大扣分的原因)
伤害:RM180 - 调情按摩+脱上衣、内衣+纯打机。没脱内裤、没口交。

Remark: 这篇FR小弟有在其他论坛PO,不是抄的 ~

评分

mc京 + 2
欲望大城市 + 2 精品文章
george_lee + 4 原创内容
thesecret + 6 她教训你,你用这片FR 教训她。。。.
chongkee + 10 教训分

等T大来开导你

现在住家的已经是这种价钱了,一些还去到200,也没有脱完,只是打机而已,没有保健拉根。

我觉得美眉的态度是不对,没有做就跟顾客好好讲没有做,不需要教训人家。可能她是要自鸣清高吧。

下回先问清楚美眉有什么服务才去,去按摩又想一大堆,不如直接找做下水或口爆的。

180-200是现在住家按摩的市价了,相熟的可能会有多些服务但不单保一定有。

回复 0 1

下一个会更好
加油

大大把真实的写出纯是个人看法,读读下就算了,
我们不是圣人不需批评好坏或对错,毕竟在论坛还有很多白痴,看人家分享的帖评论下下去到尽,还以为自己是神,却不知写贴的人越来越少了

首先,我对你的遭遇深感同情。。。一路来看你的FR 都是泰国或者酒店下水的。。。

接下来。。。

原本不想写的

其实好与不好都应该写的。。。看你写FR 的观点和目的是为了什么。。。

有些人写FR 就是要帮那个美眉。。。写翻车的都是说要提醒其他人,其实大多数是心里不忿想要报仇。。。

我的观点就是简单想要留下一些日记,好和不好都无所谓,其他人看了去还是不去与我无关,花的不是我的钱,更何况就算他们去了我也没钱赚。。。

希望你的观点跟我一样,那么才会有更多FR。。。

下水住家剩没几个了
其实就算是病毒来袭之前,我也是很爱中国住家下水的。
年龄、样貌、质素的确比不上酒店妹,但是胜在比较便宜、不赶场、和安全。

之前下水住家,除了有一批长期驻马的之外,
时不时也有一些通过朋友搭路,拿旅游签证来偷偷做的。
所以还是可以偶尔吃一下新菜。

奈何病毒爆发后,很多旧的都回国去了,而新的又不进来。
所以最近都没有什么去住家了,毕竟剩下的都是旧的那批,真的去腻了。
不需要PM我,我说的那批都有在这里打广告。

说真的,住家下水真的除了旧的那些不错,虽然都是有年纪了。。。

新的一些,别说下水,才按摩和打飞机的价钱都和上面那些住家下水的差不多了,但是服务却是。。。有些甚至假照片拉客人,还说拉到一次来就够了,这个我不要说是谁,近期有她的FR。。。

病毒爆发之前很多都有住家按摩了,不是因为店不能开,而是他们嫌弃赚得少,如果光顾多几次的熟客可能要下水但是在店又不行。。。只好在住家,要砍下水钱容易赚,喜欢喜欢又可以不要上班。。。

最后,再次向你的遭遇默哀一分钟。。。

你真会开玩笑,这位楼主和我很少交流的。。。而且他也不需要我开导啦,他可是经验十足的老江湖了。。。

say5095 发表于 2021-5-10 10:58
大大把真实的写出纯是个人看法,读读下就算了,
我们不是圣人不需批评好坏或对错,毕竟在论坛还有很多白痴 ...

少人写报告是因为,很多人去telegram了,这论坛不能写联络 (想打免费广告的不来写),新冠肺炎少美眉做工,没新的美眉过来,经济不好没钱去滚,封县封州那里都难去。

跟别人批评没关。

pudu 有个叫芳芳的,你可以问问,住家下水的。服务态度不错。

thesecret 发表于 2021-5-10 11:15
你真会开玩笑,这位楼主和我很少交流的。。。而且他也不需要我开导啦,他可是经验十足的老江湖了。。。 ...

论坛守护神这样讲话???

说明了是按摩,要她们做下水应该比较难吧。。
都吃饱卖包了。。
给钱要她下水不如直接找下水更好。。

homersin 发表于 2021-5-10 12:31
论坛守护神这样讲话???

别再帮我取多多外号。。。不然我就用炸弹爆你菊花。。。

现在的住家都是这个价钱了。。。在继续多一年国家不开放。。。rm250按摩都有可能。。。

找对的人做对的事就好。。。人家愿意跟你下水是你本事。。。别勉强啦。。。。

jolijoli 发表于 2021-5-10 11:38
少人写报告是因为,很多人去telegram了,这论坛不能写联络 (想打免费广告的不来写),新冠肺炎少美眉做工 ...

真的,年轻人都转去telegram了。
我也试过加了几个 channel,真的不适合我。

normie 发表于 2021-5-10 21:54
现在的住家都是这个价钱了。。。在继续多一年国家不开放。。。rm250按摩都有可能。。。

找对的人做对的事 ...

那我就好奇了,如果真的起到RM250,
而服务只有脱上衣、内衣+纯打机,连内裤都不脱,
还是会有人去吗?

我觉得,还是有的。
第一,不知道市价的人。
第二,有钱,不介意,就是想去住家按摩。
第三,明知道不值得,还是会去的那种。

第一种人,也不好说什么,只希望他们能够早点摸清市价。
第二种人,能说什么?人家有钱,喜欢怎么花就怎么花。
第三种人,不知道应该说什么,会拉高市价的,就是这些扑街。

mark555 发表于 2021-5-10 12:04
pudu 有个叫芳芳的,你可以问问,住家下水的。服务态度不错。

没错的话,是十全的。
去过十全后面的住家一次,环境方面,我真的不行 。。。

thesecret 发表于 2021-5-10 11:14
首先,我对你的遭遇深感同情。。。一路来看你的FR 都是泰国或者酒店下水的。。。

接下来。。。

6年前开始冲,一开始写比较多,
因为每一次都是新鲜感满满。

第一次去按摩、第一次去下水场、
第一次去SPA、第一次去酒店、
第一次去住家、第一次去十全。
第一次有恋爱的感觉、第一次翻车。
第一次早泄,等等,都是值得记录下来的回忆。

之后就比较少写了,毕竟都是差不多的内容。
现在只有比较特别的时候才有写,特别好或特别差的时候。
而这篇就是特别差的时候 ~ 哈哈

Lucky_Lucky 发表于 2021-5-11 17:28
那我就好奇了,如果真的起到RM250,
而服务只有脱上衣、内衣+纯打机,连内裤都不脱,
还是会有人去吗?

一般市价是180-200, 如果250是有加料服务,加的是什么料就看个别美眉了,也看你和她的交情和她信不信你。

同样价钱也可能有不同服务,比如以下这些。

180-200有按摩,全裸,手交,腿交,波推,毛推。
180-200有按摩,脱剩内裤,手交,可以伸手进去摸鲍鱼外面。
180-200有按摩,情趣装,全裸,波推,射胸。
180-200有按摩,脱剩内裤,口交,手交。
180-200按摩,半裸,打飞机。

所以说住家的是没有统一的服务的。

加50的可能是全裸,情趣用具,摸鲍鱼,口交,素股。。因人而异

一般多服务的可能年级较大 ,颜值较低,按摩很差,如果不搭够的话,可能要吃西北风。。。呵呵

找她们最好别问她可不可以下水,就算肯也会砍你一颈血。。

评分

Lucky_Lucky + 2 感谢分享

Lucky_Lucky 发表于 2021-5-11 17:53
6年前开始冲,一开始写比较多,
因为每一次都是新鲜感满满。

只要热情还在就继续写吧。。。老了这些就是回忆了。。。

妈卡鸡拜,现在打的广告住家按摩180到200真的贵,也一样危险,隔壁家对面家举报警察来抓你也说不定的,因为女的天天都在换男人,隔壁和对面家也不是傻嗨的

大哥成 发表于 2021-5-13 18:43
妈卡鸡拜,现在打的广告住家按摩180到200真的贵,也一样危险,隔壁家对面家举报警察来抓你也说不定的,因为 ...

很多美眉会住较静的商业大厦,隔壁也懒的鸟你干什么,很多对面隔壁都是空的。

傻的才去租住家的大厦。

那些商业大厦可以说完全没见过其它住客的,就连楼下的店也是十门九关的,停车场也是随你泊。

完全没有危险。

其实楼主也只是说出来他的想法而已,毕竟FR也没有因此特别去黑人家,也有称赞人家的调情一级棒啊。我觉得很中立