WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹之YY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 o4 @% H# D) l2 @  O) H# ^1 a' |& E4 X8 h, H' x" K4 ^
这家本地妹妹多数妹妹我都去过
+ J# m4 k: e! h3 E# C  t9 H+ Q这次okt打来告诉我有新车问我要试看吗,就心想酱久没去冲了 就去试看看
2 j* q/ r: L. I# {* ]! |; }0 y+ O* i
# K1 h: u: S/ x; x
过程我就不说了
+ z, Z$ B& G4 Z7 d我个人比较外貌协会0 \# U! U. L; k6 H7 S7 ~" Y. f
样貌6分
6 h1 c& l, q8 Z0 Y2 E8 O5 U) m口交7分
" C  \2 v8 Z! y! y. H身材肉肉5分(比moca肉一点)$ a% f, Z" c& [- Z+ ^0 E% b& M
满健谈 18岁
, ~* [% G  L  f- j, |
* y/ e4 B# n" T) c' q. z. V3 m3 v. H2 k
对我来说有点失望因为我是外貌协会
, [; \  B1 q$ O/ N$ ?如果讲做工还可以 只能说不是我的菜3 m/ w5 K1 M+ C! D
各花入各眼吧 我的朋友跟我说他的菜 还加钟真假我不懂哈哈% S# N4 O* ]  R2 M6 @* z; c
okt 本地妹妹一起摇* r. _+ H. G, b9 L3 H
candybabe128 michat
" e8 v- {& W4 M) v' t8 U+ [9 }! U
7 g. g( `" S. Z3 R  z战报完毕
( `$ w( c4 a6 F- T( @9 l, e: ~+ u9 w0 |  L3 B
0 W8 H; p( E1 }4 A  L+ d

* H' S& Z' _, @! d# I2 i

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
martingan1 + 1 感谢分享

一炮多少钱?

Damonkn1ght 发表于 2021-5-4 12:32
7 W; p7 m1 R, |( v0 P6 M  H一炮多少钱?
' z" e9 [6 ], ~/ ?9 u
伤害400大元

從照片就感覺蠻肥的,肚子有tayar.
% v3 W  N5 q- t! R$ C) ^/ r! z9 [" b應該跟shely是一樣的size?

在这间找过三个小姐,本人比较属于"综合" 协会吧,对外貌,身材,服务,女友感全都有特定的要求。总觉得380对这些本地妹的standard有些高,纯属个人看法。

评分

dannysi + 2
火焰鸡翅膀 + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 现在380不够,要400了

回复 1 0

还是那句话 各花入各眼 不是我的菜哈哈哈

Jericho12 发表于 2021-5-4 13:34
; K  r3 O" Y+ @; @4 u7 ?4 ^從照片就感覺蠻肥的,肚子有tayar.
& ^: L# D7 D$ Y$ p& |/ v應該跟shely是一樣的size?

$ c) U2 T' C9 T/ g6 w1 kshely我没有看过 因为我没兴趣

jigu123 发表于 2021-5-4 14:467 n  E3 y, |) _
shely我没有看过 因为我没兴趣

; M* ~! F8 Y+ j) E) X2 B8 G# @嗯。錢省下來最好。不值得。

之前有个叫雯雯有人试过?那位一下就满。booking不到,应该很多人试,没看到有人分享?

tomchee 发表于 2021-5-4 15:33
% h9 B& Z) Y' Y之前有个叫雯雯有人试过?那位一下就满。booking不到,应该很多人试,没看到有人分享? ...
7 u5 m/ H$ r. v
好像沒有做了,okt的michat沒看到了。真的是偷做兩天,okt沒有車大炮。哈哈。% q( C/ ]/ v) D. k5 `/ x+ m4 h
要等她把錢花光了吧。

tomchee 发表于 2021-5-4 15:33
4 V0 W8 ^; g( `之前有个叫雯雯有人试过?那位一下就满。booking不到,应该很多人试,没看到有人分享? ...
. }7 Y2 n( l0 G# R+ E  @
我也是好奇但是没有人分享报告,不是很敢冲

Jericho12 发表于 2021-5-4 15:44
6 }+ G3 L1 u# j9 f9 v6 m& E好像沒有做了,okt的michat沒看到了。真的是偷做兩天,okt沒有車大炮。哈哈。$ `% T- t) L+ I4 r% M
要等她把錢花光了吧。 ...

5 `' g2 I- \9 T1 Q不是偷做两天,是完全没来上班。 她说要上班的那几个星期里我每天都有book到,可是她都没来上班

helmet88 发表于 2021-5-4 15:57
  l, _6 A) d4 e: f2 E# _不是偷做两天,是完全没来上班。 她说要上班的那几个星期里我每天都有book到,可是她都没来上班 ...
3 T: O" C3 N- G# H3 q  V
haha,直接放飛機。 被家人抓到啊
/ Y' p& g& X" a: h( x2 {

我也是跟okt讲一有就留 可是等到花儿也谢了

martingan1 发表于 2021-5-4 14:02
/ a  K3 G/ H7 \! W9 T在这间找过三个小姐,本人比较属于"综合" 协会吧,对外貌,身材,服务,女友感全都有特定的要求。总觉得380 ...
' j- P* U' O: l) J! L- M' [& |
沒有辦法,OKT抽水很深。。。。一個願打一個願挨

谢谢分享呵呵

那个雯雯我也是很期待的

Jericho12 发表于 2021-5-4 13:34; b1 I: t, k0 \! b9 \; }
從照片就感覺蠻肥的,肚子有tayar.6 Z# T# Y9 N- t2 x! @+ I
應該跟shely是一樣的size?

( Y/ M& [7 X  G. C9 s. H9 b9 m哪一个shely? ol装那个吗

YY是新人?

谢谢分享

koko9988 发表于 2021-5-5 11:04, q6 v$ G& g4 E, w
哪一个shely? ol装那个吗
& p$ x" D, w1 U7 u5 P
ol? 不是自由身的那個sheily./ E. S6 d- Q, @% x

l3 B& f/ w2 L5 v1 C' f是本地妹一起搖的那個。