WishCT - 愿望城市

用户注册

重逢按摩女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 K4 h, P' G6 _' d& q' D0 j2 w3 T5 T2 ^+ [8 R3 U5 U) D( [. e
相隔了半年,终于又因为工作关系可以顺利跨州回到新山。一到新山,第一时间不是去酒店,当然是去找我几个月不见的按摩女友啦!信息了她,正好没人,直接就去她的地方。- n5 C  c9 k2 u' ?
虽然不在新山一段时间,但彼此都有保持联系,知道他搬去住家工作了,所以一直很期待来到她家看看。虽然要去parking 再去公寓门口等他再带我上去,没点那么方便,但环境果然没让我失望!工作还在主人房,也有正真的大床!, }( ~* J# K' m  a
进到房间,我就不浪费时间脱光衣服等他弄好床。开始按摩前,她也特别去换了套黑色蕾丝吊带连身短裙+不穿衣服内衣(不知是不是换住家了加的新福利)。虽然长辈不是很大,但龙弟还是立马硬起来!7 \# l) F" J1 g. h( |, }6 M
不知是不是就没来,按摩比以前有力,技巧也进步不少,不夸张说,不会输给正规按摩。40多分钟过去了,转去正面,终于等到我最喜欢的时间了。
( [* }, [+ M6 j0 B帮我用湿纸巾擦擦弟弟和身体,她也帮裙子脱下,趁她没注意就抱着她大口的吸奶。吃完了奶就换我喂她吃我的葡萄干,美眉手也没闲着一边吃一边按摩龙弟。玩了差不多就把美眉头慢慢往下推,先庆轻轻的亲吻了下龙弟,再轻轻的吸下蛋蛋,才再回去吃早已苏醒的龙兄。由于不想太快结束,所以叫美眉慢慢的来不要太快,美眉也配合,一下舔蛋蛋,一下吸弟弟又舔蛋蛋的,感觉来了就轻轻按着她的头把存了几个月的宝贝传去美眉口里,至到吸到最后一滴才松口(真是感觉上天了,一个字爽!)。8 W+ Q. j5 u# H6 `! X% f0 O% `- Y
清理了一下,离下位客人还有一段时间,超时了也留多下才付188给美眉走人。
8 L. J% U3 c, o: W
, m! w! \" L2 Q, V( E) X$ G国籍:中国
- v+ s  ~! R# V& f地点:富力, S. k4 D$ g1 x8 T6 n' X2 }
样子:顺眼- q4 i( O- |4 g; w
身材:A仔* D2 t# Q" K5 M# U* G
按摩:8/10
  o: K7 ]4 l% @- u) G! K2 |; B7 r环境:10/10
5 U, X  |( D5 [6 C" z伤害:188
+ `& i8 n( f# \女友感:8/107 ~) c- Q5 V$ Q3 b+ d

* S! A5 A6 \$ v( [7 p4 r  o9 C4 o( A5 h  g5 K

9 ]8 p" `% D8 V
! B5 B: R& ^) t: F5 H# Q( l

评分

dailong123 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
侯赛磊 + 2

这位之前是不是在贵妃阁工作的,我也想念她的口技????很多年前我找过几次

A奶的话,不用大口大口的吸。

评分

Wei2828 + 6 广告/SPAM

侯赛磊 发表于 2021-5-1 17:43- @; X4 r5 Y9 H. R8 z# g9 z& j

' E% z9 X, W8 X# E) t' B& B$ X对的………….

请再扌巴联系发一下,刚刚没了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Chunyin9718 发表于 2021-5-1 17:07# @, q+ O2 r3 w' L7 G/ f0 k
这位之前是不是在贵妃阁工作的,我也想念她的口技????很多年前我找过几次

: `# t0 r7 M1 ]; ]) j正确无误% ^) q. M. T; k6 Y' D  k

shaB 发表于 2021-5-2 09:41
( b2 |8 L5 S" B  r& e* ?正确无误
: U3 c$ J7 J7 Z3 D% `0 ~0 ]
虽然奶是小,不过她也照样胸推,我的感觉只有两粒葡萄干在磨我,哈哈哈
  N7 R7 L+ ]$ D( q整体服务是很不错的小姐姐

shaB 发表于 2021-5-2 09:41
2 ~: C" }. E! S8 i& c正确无误

! q8 Y/ m3 X* m虽然奶是小,不过她也照样胸推,我的感觉只有两粒葡萄干在磨我,哈哈哈
: F9 P) _9 R& F. Q+ h+ T整体服务是很不错的小姐姐

美眉的微信被封了

Chunyin9718 发表于 2021-5-2 11:058 [/ C# a" u1 {# G( U9 \# N2 x
虽然奶是小,不过她也照样胸推,我的感觉只有两粒葡萄干在磨我,哈哈哈
7 s3 ?- t$ C0 s7 \8 j) M整体服务是很不错的小姐姐 ...

5 l) t: [, }' j3 k他的主要服务不在胸,你懂的。。。

shaB 发表于 2021-5-2 14:29+ u" X' G, C0 i9 u; r8 B
他的主要服务不在胸,你懂的。。。
5 y( g% f. F1 [8 g. z0 C
是的,这个我知道????

shaB 发表于 2021-5-2 14:29
, d3 O  ~  w0 n) Z他的主要服务不在胸,你懂的。。。
% n7 ^0 \0 Z* \% n
服务那么好哦,大大能让我试试吗?

还不错下
2 h* f* ~5 i5 j0 V% @
' S; p* c( G5 i0 w( E+ g3 g! Q: `( M淋亦衣亦流式山儿衣起林

侯赛磊 发表于 2021-5-1 17:430 x  L5 p) J8 u# z# {$ X

4 s( U' r" z/ d2 E, \7 X- L- S8 e哈哈,太久没吃了嘛

评分

侯赛磊 + 2

美眉说之前的号被封了,加了的没回复不好意思,要去按摩的可以从新再加一次。

shaB 发表于 2021-5-2 14:29: _4 A) D! v; h
他的主要服务不在胸,你懂的。。。

, ?" }! l4 O! h1 I: z# d( U5 A$ `B哥,姐姐搬来公寓后服务跟在面包店隔壁时有不同了 ?