WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊找到的会中文的越南小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 J2 z/ w/ i1 n3 h
: P" h. ^* u& M' o% h这次已经是第二次找她,她比较随和,不像周秀河那么高傲,也比她老实,按摩不错,做工也不错,就这样简简单单的一份报表,喜欢就看,不喜欢别喷。
( G! \6 R% Z5 n! H今天不想按摩,就直接游泳,先擦拭身体后开始口活,然后就戴了泳帽开始游泳,先来个手划龙舟式的打桩,再来共赴巫山,再来骑马上山,再来老汉推舟,断背式,最后掌伏式冲刺,精通大地
4 W# o- s8 _& q& r
% N/ z. |# h) W. I, A2 T4 m
" v; D: a, U% `2 H) ]* r名:吴瑞巧妆(米聊名)
' X' _6 f4 Y4 j: m( T地点:古来永旺区(周秀河同间)
0 d6 A/ e$ j/ A2 Y. i* Y颜值:高
# {/ g7 |( R5 k, O年纪:23左右
5 g8 N3 r5 q. [( K; n9 v上围:不懂看小B 吧,手感好! H, G: }# d9 ]4 n4 M
卫生:会先用湿纸巾帮你擦拭
& p3 Q' A# x9 ~& ^# a9 C$ r4 Z1 I鲍鱼:修毛,鲍鱼狀漂亮,紧0 S2 ~7 q5 v: u, z' ?. f& j
游泳运动:配合度高,没有像周秀河一样1、2就问你还没好?快点。
- Z6 \5 A$ z; [! g/ U; j口活:舒服到有点不想游泳
- z8 Y4 A- O* P1 H5 e5 ?家用:190,我给200
- x- @* D% o1 s; O1 j6 q/ I7 _, @2 D) f, b

; R# Z$ l* ^* n1 E

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

她的颜值怎么样?

xepa 发表于 2021-4-30 03:42! b+ n# ^) O/ ]* J& C8 T3 {
她的颜值怎么样?
/ N: z9 K/ U+ ?8 A; M
高,改了。附近其实还有很多,懒得写

这个场的还好罢了 没有冲凉的 吃奶的时候不懂吃了多少之前客人的口水 恶

Boyzz 发表于 2021-4-30 10:086 ]( C: I$ x; w  P* N2 N  J" u
这个场的还好罢了 没有冲凉的 吃奶的时候不懂吃了多少之前客人的口水 恶
2 n. U! K, I& \8 r% ?; i9 z
大哥你这句话 让我想呕 哈哈

cheeselai 发表于 2021-4-30 13:29: V% Y3 h* F2 i& e
2 K) ~) C3 a$ @
他的按摩就是摸你两下而已

Boyzz 发表于 2021-4-30 10:08
4 r& ?2 d) K! @) u' ]$ G这个场的还好罢了 没有冲凉的 吃奶的时候不懂吃了多少之前客人的口水 恶
" a: F" M. v9 x, o# G! R
那个是你吃时自己不抹,按摩绝对不是两下而已

米聊,什么名字哦

LCLY的样 发表于 2021-4-30 17:32% Y/ s+ W& \5 ^& ~
米聊,什么名字哦

; w" w; G/ ]  r  u( ]7 n9 l米聊叫michat ,自己去附近打开找

现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河多一些。
) H& _; K( Q8 M6 i: _, D% R本人找过秀河蛮多次了,会回头的自然会回头也懂她的好。
回复 1 0

mmaahhaaii 发表于 2021-4-30 20:32
3 B0 Z9 f9 @* ]2 ?2 r% O现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河 ...

3 a4 D) f( q. J- D我没为谁打广告,我是一个消费者,我提出的是我个人的观点,古来还有很多,去年MCO 到现在我跑的按摩院,上过的按摩妹比都你多很多吧,我就是点名周秀河不行,怎样?

mmaahhaaii 发表于 2021-4-30 20:32
9 ^* c8 i5 F  W* E0 n* Y- ]现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河 ...
# z* L* p* j& D/ ]( ^# B
先看看你自己的水平再来和我说,周秀河是你的谁?那么维护,到处和人抬杠?谁是键盘虾都还不懂

mmaahhaaii 发表于 2021-4-30 20:324 W& Y5 Y8 D9 C$ n
现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河 ...
5 |, ?. N; v. }. G
我还想再写更多古来的,来吧,先告诉我那个小妹是你看的,我就不写她

小姐叫什么名字呀

我真的很帅 发表于 2021-5-1 12:08
; C3 A" y- e: F; ~3 {, O8 G( B小姐叫什么名字呀
+ b8 E6 a; X* D' @5 n
你是只看标题而已是吗?

cheeselai 发表于 2021-4-30 13:29) A" n. s- s/ ^* i0 B1 c8 K7 S
0 P- W3 L% D7 O/ w6 h
我听了也是

hahalaugh86 发表于 2021-5-1 21:00
. \1 v2 T. r9 b我听了也是
) b; b$ U/ y+ c4 E/ x) q' l" j! E
我会去就是有人的FR写到很好 环境就不多说 标准的按摩院房 也没得挑了
4 |  F: W& J# Z2 Z9 R. a7 |" g但是如果有下水最少基本的卫生要有吧 给200好像去孟加拉场 我没冲但是小姐最少要冲吧 那还不如给220去其他的场
回复 1 0

塔塔,可以分享吗?

K大大出品必属经典~

吴瑞巧妆? 哈哈哈哈哈。我前天帮朋友送餐,就是她order的喔。原来是xxx....

请问周秀河的微信是什么

' o8 }" f; J0 R& R
顶错帖子不好意思

各位老板们大家好
% W$ y* Z9 E* D$ w我们家美眉年轻漂亮
3 Y& Q  E; ?$ P$ l+ y% j' ]* l服务保证给你开心~~~
7 J0 [$ E# y* Z- e& d+ g! f. Q& p- e; V6 a7 R
没回复可以直接打来; T" P, u; e8 Z& @, @, E; W3 g8 E
我们的微信是 》Jbchy888" |- \3 R; K/ t% U& v
0172563353 》alex
' j  C2 Y  @: Q5 q$ t$ w01164316866 》Raymond' h7 {! u- _0 k5 Q" S9 O1 a
0 ?5 r: ]7 S0 W2 d2 y
还请各位兄弟多多支持哦
& w' s/ j; E' b玩的开心多介绍朋友来支持

6 y9 n8 Q; ~$ ^; x& U- N0 s& ?( B, J# Y6 }7 X0 u; y# z
顶错帖子不好意思