WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经找过她了值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 e- W0 Y; _. z& L7 v. f2 E8 Y这个熟女是以前在SP找过她了  然后这几天在JB工作就看到她在JB就过来找她
/ i' I# z: a" C4 k9 w: p( Q
! k) e, `- _6 v+ \: s; t姓名: 222
4 o' A- q; Q# b% @年龄: 24岁2 c; W: _( b; X# R5 d- j
身材:8.5/102 `: m$ z3 a0 g: W
胸部:B) D% c' M. h2 B* ^& R) M) l( \
口交:一流,相当久  g3 h4 R6 l4 D+ L; {& _; z6 }
做爱:各种姿势都可以(做爱叫声还可以)* Q8 R5 X: B* T! g
女友感:10/10才第二次找她,可是彼此印象不错
& \2 q* U( t4 ~. c; c# A舌吻:对我是绝对有,怎样吻都可以3 f5 n, k! c" g( E. l6 j$ ^
地点:好像是听说在坡地酒店~因为我不是JB人不大熟; t" g% G! U: [# h' B
伤害:230 (我多给了一点,开心就好)& X- v" X3 `" N1 a
7 i* N, h7 z( G$ `9 g$ b, n
我写帖的原因是因为看见妹妹为人不错,愿望大大们有时间去找她吧!
' i0 X; H" z$ L. \+ J
& h9 x' ^4 i" H' l/ T3 o+ E介绍人很好聊天
难道你才五岁所以24岁对你来说是熟女?

DoAsInfinity_ 发表于 2021-4-28 04:282 F% e0 G$ n9 `  l% k

9 I1 `+ E# w& |9 G3 x9 i哈哈哈,可能他的熟是熟人,不是成熟。

什麽人?中國,越南,泰國?
回复 1 0

感谢楼主分享 熟人=熟悉的女人
回复 1 0

24 就熟女了 如果妹妹看得到心态应该要崩溃了

24 岁就称熟女?

大大分享给我熟女好吗?

大大留联络方式吗

随便啦
# c: n# ^. x$ i- t2 i( I熟就熟,我比他熟( a( R  \0 D7 H+ M/ A" [: B
介绍来

喜欢熟女,给个联络来,让大家去试试

DoAsInfinity_ 发表于 2021-4-28 04:28
8 c+ y/ [9 [* K难道你才五岁所以24岁对你来说是熟女?
+ p9 x( `( u( N# b( g$ @6 z
大概是说他24岁,然后接了一个熟女,价钱大概200++

Jericho12 发表于 2021-4-28 09:35* d, Y  |+ ^! P' `' d. L3 _
什麽人?中國,越南,泰國?

! ]- D7 c8 f7 ?4 I) u- W越南大大

大大可以分享联络方式吗?

现在写战报真混....( o) X& D2 }/ v
比天气预报还混,什么讯息都没有

这也叫战报?连个基本名字(或号码),哪里工作都没有。
6 o) D. Z! h( q3 V3 x
7 H9 K7 I: m& x所谓战报,是自己不介意去做白老鼠,好让后来哥们免踩雷的,好吗。
回复 1 0

DoAsInfinity_ 发表于 2021-4-28 04:283 B" j. @) O- W1 N

5 H, d+ ~+ V' ^+ ^是42 写错成24
2 X. O0 S4 v6 [4 S哈哈哈

戰報,上海,地點,聯絡一個都不寫要我們哪裡找啊

Wtf, 24岁叫熟女,那你岂不是14岁,什么重点都没写,分享给自己爽?????♂?

3 g7 @2 g. t8 v% [: G  o4 I' o4 }3 Z% M
是她吗?

如果是熟女就肯定不止24岁了,是哪一边讲错哦?

写什么东西哦 有写等于没有写

24歲,就被叫為熟女。