WishCT - 愿望城市

用户注册

Kulai越南姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前预约2次都不成功,时间上安排不到,起码最好要前一天预约才比较容易预约得到,想说这么火应该有什么特别之处吧。) s6 d) X% T4 t' e
再一次平日早早就安排中午的时间,但却说已有顾客要等到2.20才行,我也就只好妥协了。5 Y3 n+ u3 Z& w1 W# R- n
时间大概在2点出我说我到了kulai差不多要到该地区了,但是他说别太早到,因为顾客还没走,我也就驾慢一点找到地址的时候时间刚好2点17分左右,因为开始下大雨他的顾客还没走,她叫了她妹妹拿雨伞出来遮我进屋。
  T2 A: [8 ^8 E9 V0 w# A; }0 l一进去妹妹就说姐姐的顾客加时间因为我慢到,我也就很多???不是她自己说2.20的吗?怎么我时间刚好到也没迟到怎么就被顾客加时了呢?+ P0 d6 B6 N6 J8 G5 P+ o5 G& _% A' ^
我也是无言,但是妹妹说他帮我按先,之后姐姐好了才来换手接班,开背按了大概10分钟,精油大概5分钟后姐姐就进来说换进她的房间按因为妹妹说她要睡觉,我也不好意思打扰也就换房了,妹妹房间只有tilam,姐姐房间有按摩床。
# y: E' Y; C* ~换房就继续精油按摩,按摩的期间感觉手法如出一辙,同一个手法和步骤来回重复个30次左右或以上,背部,双手,双脚,有用手掌和手肘,期间就觉得时间过得好慢,因为同一个动作一直做的话就会觉得没什么意思,第一次按2个小时的按摩会觉得时间怎么过得那么慢的感觉。; d7 b  @1 F  x! _0 @8 j" y
换其他部位按的时候会用毛巾抹掉之前的精油,但是我发现毛巾好像不是一次性使用后更换,因为黑黑湿湿的感觉恨不自在。/ `8 R; D) J8 S, k0 T
根部护理不是抓根是直接的DFJ,当然偷摸偷摸才会有激情不然金箍棒都升不直了。
! Q1 {0 B9 V2 `/ k# p# `2个小时就这样结束了。% r* ~+ [4 g5 Q& Z
回到家有发现一些地方有小红点,以为是那地方按的比较出力导致红,也没去理会,第二天才发现越来越红还有点痒,就知道是过敏了,应该是毛巾卫生的问题导致的。
" \- M: ~6 \9 Z, I+ O' ^: u& ?5 {
! R; p# m4 p; h- A整体总结; U4 L6 o. d+ Q! C& `3 _. J( u
环境:2/5分。房间杂物很多虽然有空间有按摩床但要是营业的话还是整理一下会比较好。
9 Y0 M2 @$ y( g5 g% W) ~卫生:1/5分。按摩完后使用的毛巾挂回去墙上没有拿去丢在篮里,有重复使用的感觉。
$ `7 ?1 S* q  h' c, a. f8 _服务:2.5/5分。自己说好的时间2.20我没迟到但却允许前一位客人加时,按摩时也是一个方式重复很多次,不算属于职业按摩。; V  i" s+ Q/ \# }1 [1 v- s
手法:2/5分。手法如出一辙,同一个手法和步骤来回重复个30次左右或以上
0 J2 w8 F4 G. m, _2 y力道:3/5分。力道方面还算可以,因为有些地方还是有用手肘,不是专业的按摩所以穴位不评估了。
1 e* e# F* s( u$ f0 g价钱:5/5分。价钱方面算是比市场来的便宜,1小时50刀,2小时100刀,DFJ+50刀。( T( e  b  O! n; ]. I
总分:2.5/5分。基本上要便宜可以过去按摩放松,但是手法就可以去学习加强多元化一些。
' p2 R- `& |( C2 ?' g有些人可能会喜欢,毕竟个人体验的感觉都会有所不同的嘛。
' y, J' V3 V; f: b以上是个人的感觉和意见,纯属参考,不代表大众意见哦~  U8 O0 L9 ^" {. m% M
PS:只有姐姐做按摩的哦
, W9 v9 B% V/ q5 x* S联系方式请看置顶文章

评分

113 + 2 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
Boyzz + 2 原创内容
kevin8833 + 2

这种真实的fr我喜欢,好过那些所谓的好评假fr太多了,感谢

很好,看了我就不去了。5 e2 [% d8 C& R5 B. k5 O5 `6 W

1 c6 V9 T/ a: f, g, \" s7 p毕竟卫生第一。

请问楼主,是微信叫waves 的吗?

侯赛磊 发表于 2021-4-25 23:08
& x9 f  Q7 c% O5 e8 u请问楼主,是微信叫waves 的吗?

5 q8 ]8 J  q* B1 M置顶文章里面有联系号码你加了就会知道

所谓置顶文章是哪里

hitsugaya126 发表于 2021-4-25 23:49
$ ?; S) f  @; [* C  o所谓置顶文章是哪里

7 s$ z. T- h/ T' N请查阅你的信箱

感谢您的真诚分享。

不要去试了不好

elmo666 发表于 2021-4-26 18:14
( n1 \6 S: N8 k& L: v! ?感谢您的真诚分享。
1 U& Y  D: v, _! d2 a( j" W, a5 U
信箱里没有哦

hitsugaya126 发表于 2021-4-26 22:18% v8 F# \8 s3 n# n! l5 V
信箱里没有哦
4 z6 t; S, y6 O& m- Q% T
检查多一次你的消息
回复 1 0

我也是前两天才去,花费170,就像楼主说的毛巾不知有没有洗,做完我就直接回家冲凉了

tan8899 发表于 2021-4-28 01:03/ @. A6 d8 O4 R
我也是前两天才去,花费170,就像楼主说的毛巾不知有没有洗,做完我就直接回家冲凉了 ...
! _8 _1 S' ?( H0 t
现在疫情严重,请谨慎选择,以免遭殃

昨天去了,正如楼主所说..." |/ u  M, V6 z! L+ v; B% G

0 E* M, ^. g# D/ I, P9 ~还好我只是一个小时罢了...

Adrian_99 发表于 2021-4-30 15:159 \6 x, B: w, r* \+ q6 f' w$ q
昨天去了,正如楼主所说...& ]/ c# j7 u* u/ V" }5 v( T
2 y8 E/ s% s' [9 M4 a: S: n
还好我只是一个小时罢了...

2 F# C' e' U$ q% O本主亲身体验,绝无造假,只凭纯正纯真实感受
回复 1 0

真的是要命

请问那位妹妹 阿Luan是可以亲的吗?

Ping383500 发表于 2021-5-3 21:56
- j5 B  x0 f0 r; |! V  Z( ]请问那位妹妹 阿Luan是可以亲的吗?

, j6 p# u7 ~  ]' l- j! F* q0 _9 ~只要你的钱包够厚

Adrian_99 发表于 2021-5-5 15:56
& ~; M! A$ L! [5 `- F  I只要你的钱包够厚

6 S% |' [3 |/ f那你是亲不到的意思?