WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡双马尾小野马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

-前遍-
每次都看各位大大的FR 趁今天有时间 想着也是时候回归社会了
当天下午就上去照镜 看到了个笑容超甜的妹子 给了okt钱 然后 然后 然后!
有个人进来和okt说 有booking 了 ,okt就很不好意思的退钱给我了 cj被截胡 没试过咧 哈哈
心又不甘 晚上又回去了 还好小野马还在 就选了她
她直接牵我的手进房 然后锤了我几下 问我为什么下午走了

-正文-
进到房 她就绑头发 是双马尾 !洗了澡后 很有女友感的调情 拿了油做波推 毒龙
我自问要求是很7高的 不过这个态度真的一级棒
我是个很难射出的人 外加喝了酒 龙弟根本就沉睡状态
还好她真的很有耐性 就算过钟了也没在意
这个文章主要是说态度吧 因为功夫全到家 除了奶有点小 没有东西嫌了 !

国籍:popiah
样貌 :可以
罩杯:小b
身材:小野马
接吻:亲到乱
口交:无套口交 9/10
毒龙 :有 9/10
鲍鱼:不会松 有水
GFE:满分
趕場:过钟
家用:马币200

看隔壁论坛的人说 这个找多几次就翻车了 不知道有经验的大大可以私我聊聊

评分

domingogo + 2 原创内容

当天下午就上去照镜 看到了个笑容超甜的妹子 给了okt钱 然后 然后 然后!
有个人进来和okt说 有booking 了 ,okt就很不好意思的退钱给我了 cj被截胡 没试过咧 哈哈

这种店,这种okt,这种服务。。。

有booking 了还叫出来照镜。。。

给了钱,客人来了才说有booking。。。

在思考,楼主有没有故意遗漏一些过程没说。。。比如你给了钱之后,才故意跟你说有booking 了,然后要你选别的,直到你说不要才退钱呢?

thesecret 发表于 2021-4-24 09:57
这种店,这种okt,这种服务。。。

有booking 了还叫出来照镜。。。

有的 不过没有故意漏啦 okt是有叫我选多一个 我自己不ngam 然后才退钱 没事没事 整体我还是很满意的