WishCT - 愿望城市

用户注册

洋妞。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在新山找来找去都是越南,泰国又或者本地轻熟姐姐。* C, N' y( v: w: R3 I
这些都有点闷了。不懂各位大大同意吗?' P& u+ ?! N8 _8 m0 j
小弟忽然心血来潮想找洋妞姐姐或者洋妞妹妹。3 }3 `# \# c$ g
不懂有那位大大可以分享联系吗?
你的屌够大吗?

siong493 发表于 2021-4-23 18:42
) _# L. J1 J8 q0 `你的屌够大吗?

8 g- V" Q- _& U) I- F" w屌大不大不是重点...而是美金够多吗?
回复 1 0

小敬在此 发表于 2021-4-23 18:59
" _1 s  z( M5 K  t屌大不大不是重点...而是美金够多吗?
  ?. @% g) [9 N$ v$ s9 w. r# A
你是对的????????????????????????????

ALANTAY4219 发表于 2021-4-23 19:04. s0 U, H- ]9 s
你是对的????????????????????????????
- g% Q$ ~- E5 o( a- H+ F# n
如果你的美金够多...你要屌什么样的妞都有...是美金哦不是马币呵呵
回复 1 0

但是jb这里找得到?