WishCT - 愿望城市

用户注册

jb人妻交换康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 g9 X# U6 A1 V
4 T& z6 C( x+ {3 J/ p这个是我在jb mco期间 look around 加到的。期间聊了很多。她和老公吵架就一直陪她聊反正也没有什么东西做。上个月从家里搬出来听说要和老公离婚。现在多数在permas一代。就和我借钱租hotel吃饭子类的。然后我就上她hotel聊天。聊着聊着就开始了。大大知道的。
. Y- E1 }3 x  t1 k' e# F& m
; |" d2 @' R- m4 l( }: p先交换5个人。大家自己试试看。
- e7 r6 @6 O  V, z' ^+ ]- |( g& Y
如果有了剧情记得回来分享哦。
9 J% z1 O# B9 {: I9 }
6 Y1 x' L4 v4 r: a, J/ p, I' [3 {有交换到了请帮我证明下。谢谢各位8 M+ ?2 S- Z% |3 `: e. t: O7 ]

( j7 M0 g2 S& ~+ f! t3 M9 o名字=w
8 v# K- c# |( q( k* V9 Q 年龄=26
% b/ i) x8 I5 c( _. Q4 e1 L. z身材= 微胖( 不是肥那种)
" \' d6 A/ Y# O& L! B7 S  |车头灯=够亮& u4 f7 Z; I) Z
家私= 生过所以不要要求很紧除非你大条。
4 Q% a* W9 B- J伤害= rm200(hotel)+吃饭那些。
. A6 e# G5 V2 I: g% y2 N( K5 \. q; T; d- _6 }, N
我先给和比较资深的会员。毕竟不想那么快破康头。要交换的pm我
7 T) ]5 k$ W* }% Z

评分

9979 + 5 谢谢分享
tendo + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
fto + 2 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享

我够资深吗?假如有,那么谢谢你的福气

我也想试试看

我也想式式
7 U1 F8 ]% p/ ?& R# K/ J* ^

我不资深,来看看

我也想试试看,最近我也常跑permas

我有机会吗大大

不资深
2 z( D5 _- q9 e" v来看看

交换?你需要什么的

用两个和你换

大大可以介绍吗?谢谢

不好意思。。各位。太多了。我要过滤一轮。回复次数又有现。大家冷静下。我给了2个人而已。但是不能在回复了

FILETOFISH 发表于 2021-4-22 16:20
5 ^0 ~8 H# F2 R, C我不资深,来看看

, I4 {0 c/ j( V6 i3 w老大。最多发帖就你了。。你不深还有谁哦

woeifan 发表于 2021-4-22 15:024 T2 g4 u7 \/ v; \8 M; b
我够资深吗?假如有,那么谢谢你的福气

3 F1 ]! U$ ~: v! v7 p8 S大大。。冷静点。看你头像我怕

Jb鬼 发表于 2021-4-22 23:50
$ F7 V% a/ u0 G1 q- a+ o/ ?老大。最多发帖就你了。。你不深还有谁哦
# s1 H9 A5 A' D# o/ Y6 X
别那么说,我来看看罢了。
5 c) K2 B7 W0 m* d
+ b" C( c: H8 T/ c. ?还有很多更至深的大大

资深是什么来的?

看来我们这些小市民没戏了

我资深。不过只是来看热闹

报名
: G3 i* O' |+ u留一个

我算資深吧?

我能吗?哈哈

" O1 L0 A, K& B! i, g0 m3 G8 ?  P- H+ P2 [% ]" E6 @5 J

不知道 我是不是 求大大

我应该也过关吧?