WishCT - 愿望城市

用户注册

古来邪骨邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ v8 r) q( i# d  s. {/ ?% p: ?7 A/ i8 w0 Z! i* |
  h# \1 [$ [% A# D) f
微信: yunyunn118(7+1)
. Y8 {$ E& T* z- Z: r9 O: X( C
" F( h" }& W. P, _* s& |2 P2 M2 Q
; s6 S3 J0 \. }# B! \- M/ l5 I: W米信:july5555(4+1)# B' @1 f  S3 j* ]- Q

; l& b  A7 B8 C( z4 c  ]5 z8 N( z
: G5 P9 j+ O  n' H9 n米信:thuhapham100(5+1)
* K6 c1 t- q6 [6 q3 C6 i8 y" s3 O% b4 c
这3个美女,都是在同一区用微信和michat找的,: Z- f  |' z/ K# V2 A3 |# y  y
翻了这里的楼才知道那个地方叫贵zu  R* ^0 m7 X3 x
3位都是正妹,3位都是加工胸部,% C3 @1 W* d) ^0 k( f# s
服务都ok,就按摩的地方简陋了些,
. k3 T) C' o) Q5 N: d: K2 l8 T& D/ R% W- R2 A
伤害RM200 B2B+下水( a0 m$ P) @4 P2 Y: d

# T3 `  d6 y  {0 l3 Z& e; |别问我名字,我还真不懂

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
williamkhoo + 2 劲爆图片
martingan1 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 图文并茂

最后一张是8号

最后那个周秀河,一流。

bao5438bao 发表于 2021-4-19 18:17
. [: o; j8 E; Y5 ~1 _最后一张是8号
$ i. B, i: G' M/ w1 A7 N8 j
我michat加的,不知道她几号,) W& R( V% R* I0 C$ `$ i
服务ok, 不会冷场

Wasalam 发表于 2021-4-19 18:276 S% C& o  x( V3 @& v
最后那个周秀河,一流。
% S  t9 }. j. O8 h' M  j
周秀河.....% O) @# Z9 a  }5 T2 r8 l
这名字好韩国人哦????

这几个服务都还不错,只是地方真的很简陋,
) F$ Q* H2 H; r1 e( u而且那厕所真的很肮脏,我做完直接回家冲凉。。

sky6969 发表于 2021-4-19 21:12
1 P/ J! x' q! \' H' K这几个服务都还不错,只是地方真的很简陋,
, H1 x" y) U" O9 s而且那厕所真的很肮脏,我做完直接回家冲凉。。 ...

1 V9 B( N6 I* b: Y6 Q0 q. \可以约去隔壁酒店,
5 ~, d9 t7 u- z$ b" e我试过了,加少少$而已

williamkhoo 发表于 2021-4-19 23:501 L2 T* s/ w. E4 a
第一位大大有试过吗?叫什么名啊?样子是我喜欢的类型,有 michat分享的话会更好哦???? ...
8 e3 c$ d) T7 @( S8 n1 I, f& ^  M4 s
名字不懂,联络方式我加了

原来可以加钱去酒店,那样就卫生不是问题

古来周秀河 贵? 8号 找过他无数次 服务不错 年轻 至少在kulai4年了

FILETOFISH 发表于 2021-4-20 00:56
; o* D. _( O1 b) E- S" @1 b原来可以加钱去酒店,那样就卫生不是问题
2 r9 Q3 I; W1 f+ q: C
請問隔壁酒店有散鐘嗎?怎麼算?

第二个没有这样美 脸豆多 我觉得普通

可以约去酒店吗?

aheng 发表于 2021-4-20 01:55+ X) y: e* E7 ~4 u( X6 m6 |
古来周秀河 贵? 8号 找过他无数次 服务不错 年轻 至少在kulai4年了
2 W0 a4 T1 C8 j1 R
贵足~不是价钱贵.....

Boyzz 发表于 2021-4-20 10:515 q4 X6 [: w" s* E3 ~3 K
第二个没有这样美 脸豆多 我觉得普通

q7 r! w) [* Z2 K) w+ _6 A暗暗看没有,但第1和第2的身材都很高挑,2 j4 d% V! h/ T! z4 j) V
除了一对假奶,基本没得挑

zhengtekfoo 发表于 2021-4-20 11:36
# F* S5 L' U& L可以约去酒店吗?
; s, q# M7 z; i5 h8 {8 ?6 k' X
是可以的,找小姐谈,
9 j$ G- I0 {# d$ z我之前随便问一下小姐,结果真的可以去隔壁服务

天天有你 发表于 2021-4-20 10:21' L5 J* m+ z- `& ^) z( s4 k

4 C6 R$ C  ^5 q! s7 a% Q& v我不懂,我是看楼主写的

以前那边还有个超级大奶的…不懂还在吗

天天有你 发表于 2021-4-20 10:211 h! ~9 J; m' g8 D% L3 G/ N

" Y$ Z* G$ c# A; M有,我是叫小姐帮忙book,& K4 @" p* F5 e: G' L9 ~6 J
不到RM50

williamkhoo 发表于 2021-4-20 20:27
9 U. l. l8 {  w7 S哇第一位大大说得这么棒,除了奶无可挑剔了啊。。。大大试过了摸到的都是假奶哦?服务怎么样啊?什么都能 ...

Y+ C5 b: X( a标准服务,大概7~8分
& C/ T% G9 |, X! {7 ]就B2B做足,再下水, i+ s8 ]7 Z/ A( l8 @( t8 O' h0 A9 D

7 ~; d9 M) P, V气质是有的,交谈ok, 中文算蛮溜的6 u. M) t3 j% U" {+ r* B
身材就瘦瘦高高

bao5438bao 发表于 2021-4-20 17:28$ V. T7 Q( {  \; E; R5 F
以前那边还有个超级大奶的…不懂还在吗

* ]2 P# C9 N2 m2 h5 n, a超级大奶????

bao5438bao 发表于 2021-4-20 17:28
- u/ V: n! x4 y以前那边还有个超级大奶的…不懂还在吗
- l1 X0 p7 W! {2 |2 {
之前有人说那位超级奶牛已经去了KL了
回复 1 0

bao5438bao 发表于 2021-4-20 17:28
3 U' c3 i: K9 O3 v( Z以前那边还有个超级大奶的…不懂还在吗

, P3 M0 p) u' {/ S8 y1 Q( O0 _/ r之前有人说那位超级奶牛已经去了KL了

請問有沒有okt的聯絡方式?