WishCT - 愿望城市

用户注册

试了天空的 773 号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去医院复诊,心痒痒在复诊完约了天空的773号大奶。
7 b: i4 B1 F0 j1 h; o/ y- H以下是简单评分2 H5 p6 k2 N9 F& d# ?# c

4 K7 z5 `" W5 E样貌:7/10,不是大美女,也没有化妆,不过年轻/ F  L/ R8 e/ t: ^2 t
身材:10/10,真大奶,腰没有赘肉也没有生过的痕迹,屁股也够大有肉
) M! U5 S' P* o口交:6/10,没口两下就上套,因为她怕压到我的脚会痛7 k" B/ x2 q+ _9 F
做爱:9/10,有身材好顿,从女上男下,到传教士,到狗爬式,叫声完美,射的时候我脚都在抖
, O. j9 M  d; G女友感:10/10,一直担心我的脚会不会痛,还千叮万嘱我以后一定要小心,华语说的非常好
$ {; }% L5 E0 }回头:10/10,等我有空就去顿她,好久没这么爽了# M' i# ~. @1 ^( i7 `! S3 }  v

评分

MarcussChan123 + 2 感谢分享
Winsern007 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
RentonSex + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

可以分享联络方式吗

求分享.......

看照片感觉有点小胖。。。

求分享联系方式

大大,求联系

谢谢分享。求联络方式。

可以分享联络方式?,谢谢

居銮宅男 发表于 2021-4-20 00:20* M' Z& U5 w# t" {5 h$ r
看照片感觉有点小胖。。。

O" i( z, m9 D( ?& j  r+ R6 \1 [我看照片也这么觉得,可是看到的时候是真的好身材,没有凸肚腩的那种

danzel 发表于 2021-4-20 17:577 M- t1 T$ [, p' ^) T# Q. A/ y6 o
我看照片也这么觉得,可是看到的时候是真的好身材,没有凸肚腩的那种

$ b, U8 x$ E3 c% d% {* _" t感谢楼主。。。

771有人试过吗

加分了,可以分享联络?

onio 发表于 2021-4-21 01:248 l# A4 _4 o6 G" X6 C# e; A% \( ~
771有人试过吗

5 {9 o+ D/ ~. ~, M; T3 ]* x4 U上次本来想去试试,可是临时有事去不了,有机会再试试看

可以分享给我吗?

k8 i7 v1 b! M1 v/ O" ^6 y
3 q/ q0 p3 A/ v3 ^- k9 D* a大大,可以pm 号码吗谢谢