WishCT - 愿望城市

用户注册

新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问怎么删? 找了很久都不懂怎么删。。。
哈哈哈,好奇怪的發表哦

这个会员短短 24小时之内违犯多条论坛规矩。。。

第一条:开新帖请清楚列明标题,标题不清者,管理层有权将帖回收。

第二条:论坛主要是分享的地方,任何开帖询问,寻觅,交换康头的帖将视为藐视版规。扣-5积分及回收帖。

第三条:任何回帖都必须 超过5个字数或者以上(不包括表情或者标点符号) !!就算是回复"哈哈哈哈哈"或者 "哈哈 好笑" aaaaabbbbbccccc的回复也算是灌水处理!虽然聊天区并无积分,但也同样扣-5 积分

- 这个会员在很多雪隆帖子留言  谢谢分享 / 好像不错。。。

第四条:禁止洗版  会员不可再同一个版块连续回复超过10个主题,触犯者每个帖-5积分。(藐视版规)

- 这个会员在很多雪隆帖子留言  谢谢分享 / 好像不错。。。洗了不止十个帖子。。。

我在论坛8年,他2天时间已经是我的积分的 三分之一......LOL

果然是noobprince, 知错能改!一步一步来 不要一步登天