WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor jaya的晓米amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Johor jaya 晓米amy有人试过吗?
是那个本地妹吗?

楼主,你这个是michat 找到的?

你看了他的照片没有?+ ]4 k& Y$ t2 O8 R
然后样貌过的了你这关吗?
/ b0 k0 l+ t! `7 E: P* x如果你ok就去试试看,, s9 c2 E5 b# K% G7 P8 G3 x
我看了照片完全过不了我弟弟这关。

个人认为不错,人亲切也不赶场,也蛮会配合的
2 g$ R+ W$ Y: _; y! e0 g

pingtaro 发表于 2021-4-15 13:58; L2 Q) w5 P, L2 ^
是那个本地妹吗?

I. ], S; N9 g  y) V对,试过吗?
回复 1 0

人和照片一样吗?我也是被他撩

汉良。。。 发表于 2021-4-15 15:03' G- X6 N* k8 n# d0 `( I
你看了他的照片没有?
1 a  \' r9 _; A# Q/ j然后样貌过的了你这关吗?4 q+ x/ R; F6 B9 I7 B: _0 W
如果你ok就去试试看,
" e# y  ]! _7 r$ {9 r, F+ a# s
看了能接受????

AleXXXXX 发表于 2021-4-15 16:12
+ l! d5 g" A4 b8 U人和照片一样吗?我也是被他撩
5 _+ m' T3 V' O) N6 u! C" o
还没去试

getbecker 发表于 2021-4-15 14:45
6 c; Z& i" _) l0 R楼主,你这个是michat 找到的?

. a, H" p, x8 g  u6 Q4 a+ n9 x3 I对,有试过吗?3 \# G, ^7 `  O& e+ E

找过" K& K3 k& F4 @
本地妹RM250没得嫌了4 x6 H, U9 {: S6 [+ q
9 Z& Y* W  ]: H' ~
样子: 6 passr malam小妹妹的样子" g( C5 P  E6 F$ r- H8 Y6 k
身材 : 8 小只,有奶没屁股( J- c3 t. I4 @' q2 M
态度 : 9 很健谈, Q9 @4 b: r6 G# r3 d/ t# O: z$ ^
服务 : 9 你要怎样都行

只能说,不是我的菜

找过
3 I+ _; g2 M$ b3 ?- y/ T* S本地妹RM250没得嫌了5 ?5 R- H9 i) f, [' y7 ~; ]

; S/ B7 F5 h' m- p, d1 N样子: 6 passr malam小妹妹的样子
1 L; C4 V; z  G  V* z# V身材 : 8 小只,有奶没屁股
6 s$ ^2 I3 J* I: p9 }. O态度 : 9 很健谈
2 L% ^+ B5 d, H* e/ y服务 : 9 你要怎样都行

汉良。。。 发表于 2021-4-15 15:034 q1 R$ K: r7 ?9 k$ U
你看了他的照片没有?  N* W+ R6 C0 I$ H
然后样貌过的了你这关吗?
; v" [% O  B  d' r如果你ok就去试试看,

( A7 h, ^3 R, R0 h* b6 D8 \照片不是遮脸了吗?如何能看到真面目?