WishCT - 愿望城市

用户注册

花家momo,真的吓到我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

花家momo2 }. E. a% `7 j8 O. @8 D2 t( d
样貌我觉得算好看的
- {' J! \6 i0 `9 X) _( C& c身材很好,屁股有肉可是完全不会肥
9 C' J( J# M: e% u. Z" M8 E一进门就紧紧抱着我,一直调戏我
4 s* }' `  c" L6 ^4 L3 m真的没有试过这样的体验,有点吓到小弟, V' B; s' }; S9 `$ n- ^& z
从进门到我离开,没有一刻放过我的+ G* \0 ^/ j% K8 X
我几怕被他榨干直接躺在这边回不了家
( U7 x& W& c- L一边抱一边玩我的鸟* p/ j6 z6 t9 M" R6 _
抱完脱了我口罩就来一句“你很帅叻”0 E4 \, W* q4 X& A8 L5 K3 z
讲完我转过头放bag
) G7 R4 K- u0 l( g% Y) N# _- ]他妈就直接脱我裤子,搞到我手忙脚乱- i* d6 T+ a& y* o9 }: q
过后就是没有一刻给我休息的一直强奸我。。。
& V( T) _7 P0 Y# O# t我要跑路了,他还一直捉我[粗话过滤系统]来吸" w1 r. d  Q2 D; l3 @
我直接跟他讲,你再这样我要跟你收钱了4 O5 f0 Q* \# p( T/ g
最后硬硬快快穿裤给钱跑人. j3 N5 I8 g) m3 u
很爽又很恐怖的经历,完全体验被强奸

评分

AI3AI3 + 2
kenn + 10 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
boring3 + 1 感谢分享
dannysi + 1

跪求大大 可以 分享

跪求大大分享

可以介绍这个姐姐吗

重点是。。你很帅叻。。。。。! Z5 k2 H5 s) ]
我看我放弃了。。

跪求大大 分享????

leekersu 发表于 2021-4-13 19:58
3 y+ y1 b$ N5 E, X. |. D重点是。。你很帅叻。。。。。9 u1 L0 ^' P+ K; {& W( \
我看我放弃了。。

$ @) `7 n" V0 R/ ?! O( _1 y哥,我觉得也是客套话来的啦" @/ S7 S! c8 D
不过这个真的很玩得4 x$ c! \# s/ F
我觉得哪天我不怕死的时候还是会回头看看的

各位要求分享的伙伴们
# E6 C! [/ U% g% M4 v! q2 [' P; }" ^在广告栏那边就有了$ ~) H+ @9 q* x5 ]1 _
花满楼的momo

评分

kenn + 2 我很赞同

冥王 发表于 2021-4-13 21:20
6 I, ]* [+ U3 G  i& Y, I哥,我觉得也是客套话来的啦
) @& S6 I  o2 M/ J+ k不过这个真的很玩得
7 Z# C7 n4 W# c% t我觉得哪天我不怕死的时候还是会回头看看的  ...

( ^; Z) m7 R& H, D& ^! Y9 l1 {本地妹来的哦。这么能玩得?不错不错。

ssin 发表于 2021-4-13 21:21
3 u  P# R( h8 \% g本地妹来的哦。这么能玩得?不错不错。
2 K8 U7 m' T+ K1 X9 z* K
讲是讲本地妹
" Q2 y# f( O- v. p* e看起来也像,讲话口音也像
) _0 Y& }+ _& m) C可是不懂做么我有点感觉又不懂哪里不是很像本地人0 c! d5 e5 @$ b/ H0 R
很玩得!很玩得!很玩得!
1 J! U8 O/ P- Z9 H真心不骗,他真的玩到吓到我
( {5 {% {; T+ D! ~8 h" r0 V如果我没有坚持走人,我不懂下场会怎样

本地人,momo 这样的女孩子看来几千年来才出现一位。

ahace 发表于 2021-4-13 23:133 z6 L! H( e1 _) }0 [
本地人,momo 这样的女孩子看来几千年来才出现一位。
8 p' z6 D* \0 O" x3 ^5 V6 x& H
我也覺得。。。0 z8 A5 A* }: T3 L5 I
醬飢渴的女子真的平時哪裡可能遇到。。。
回复 1 0

能被强奸也是种不错的体验' z3 j4 J7 \' s4 u$ M: {7 k

2 i; F/ b" a$ S) L& S起码能体会到了被强奸人当下的心情是如何

真想去试试看

请问大概多少岁啊?

各位大大,这位小姐真的很赞????????上次我插她的屁股真的很爽(小弟只是屁股腔,热爱肛交)。跟你们讲不去你们就后悔,去了更后悔了的跟你们讲。

冥王 发表于 2021-4-13 21:24
) i- W8 p7 Q' A8 W讲是讲本地妹
* ~! F# t% Z4 K看起来也像,讲话口音也像
% E& u8 d: g8 p8 d- G, L可是不懂做么我有点感觉又不懂哪里不是很像本地人
. a* m7 `$ E# w: N8 G
因为她是东马人

Nick1343 发表于 2021-4-14 11:45
5 ~6 W/ z% v7 m能被强奸也是种不错的体验
7 o( X! Q# I/ D3 v$ s  m7 H3 J" T. O! W. F. I4 I
起码能体会到了被强奸人当下的心情是如何 ...

. j* D" u/ s0 }" G我覺得體驗看看真的不錯的' j8 i1 S' S, l: v$ E
可是當時感受真的有嚇到

Twkhoo 发表于 2021-4-14 21:00
5 n  n2 P1 ]) T( `8 Z真想去试试看
) A: o2 [" e% F
去罷了,我覺得這種女的不是很常遇到的

居銮宅男 发表于 2021-4-15 00:40
- t9 p; Q  R* j2 j/ k) Q请问大概多少岁啊?

, v6 p0 @! u! m, q' q5 d9 N5 H我目測大概30出頭7 U+ R0 s8 w7 q: a- P( f7 n% A- e
自己猜啦4 M* D- @, b# B. x8 ?
可是我真的覺得他是算好看的
" v- ^5 m# X0 L+ U7 L0 f+ x
回复 0 1

legend999 发表于 2021-4-15 01:02" R  ]3 h7 r5 ]9 p; n
各位大大,这位小姐真的很赞????????上次我插她的屁股真的很爽(小弟只是屁股腔,热爱肛交)。跟你们讲不去 ...
- }6 ^  U5 X% x0 t& F% U6 q% y
小弟我也是屁股控 4 J7 U' q% \' x  W, ?9 q
我很喜歡屁股好看的
$ _! r* O. p" r8 W( `2 Z0 }7 S2 E4 v最怕遇到屁股沒有肉的,有時轉過來我都會軟掉

天下之城 发表于 2021-4-15 04:15
' K1 a% ]  _" ~7 Q) k  c7 N# C因为她是东马人
) a6 g2 u, q. t! W
原來如此
+ i) c, l* J- }; c8 @" e" K7 B我都沒有問她
2 W$ F$ ~4 N9 f" S5 T; c謝謝大大解答啦~

冥王 发表于 2021-4-15 13:25
5 T# b" F* q; r5 Z3 u7 K( ?/ I1 o小弟我也是屁股控
9 y/ T6 h. Q" d/ v4 k" w我很喜歡屁股好看的
& w. ?! @7 r. _) {* J( w0 _最怕遇到屁股沒有肉的,有時轉過來我都會軟掉  ...

$ O6 `9 M& h& @9 D; P% d# c哈哈哈,同志很高兴认识你。但是我个人只要能肛交就可以了,momo你也试了?

冥王 发表于 2021-4-15 13:26
7 Q# ^/ i, f9 r( @4 X原來如此9 G, T+ u) k( `# J( m
我都沒有問她2 ~" F  _4 W$ T
謝謝大大解答啦~
- p3 U6 c! \5 O, E0 S
请我吃饭,告诉你更多秘密