WishCT - 愿望城市

用户注册

疫情期间??人间需要送温情??早餐我上kulai吃了"越南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! S4 f- n, I& v8 C( F" w5 I2 Y. M# }0 R* Y0 A
第一次在新山这里发帖,各位狼友多多指教。' e) J$ x$ a4 }3 P: }
在这里看到有大大留下Kulai越南按摩的联系,晚上就wechat了过去。
9 r8 p% E9 g$ I% ?; ?" K0 O- U在早上收到回复,聊了感觉还不错,就开车踩上kulai(我住nusajaya)" ]. o7 y$ O$ E; ^# H; u! s
他12pm开门,我11am点到。提前1小时服务我( E( g' y: ^( i! L/ u6 W9 G7 v

* D/ ?& R4 }( V# R3 R% s- w" o# P* \见到真人跟照片差不远,美美的小只马。。。声音挺温柔!/ a* u% S5 i; `
一进去就背按摩,一翻过来就直接抓住小弟的小弟,聊了几句就拿手机灯照照,害我吓到两跳。, 原来他是无套口交,check清楚是否有问题9 T" K  v. H* _8 N9 p

/ p% L2 B3 V4 u! P+ l# J9 m嘴巴太小,鸡巴太大。。。所以磨蹭到,个人觉得不太舒服,不过这因人而异4 \+ h& D: A; _+ s& O
衣服直接脱完,身材算是不错刚刚好,我喜欢扎实不太瘦也不过肉的,有劲。。。
- C* }! M, X+ n" d做爱起来很有女朋友的feel,pia pia 他屁屁、用手掐他行情过多就好脖子他看起来很爽- s' p* l2 H* i+ W; B7 U) ~1 \

% y* W0 O5 e- @$ f1 o伤害:65按摩7 c/ B& l0 A4 P5 A/ A7 W3 |& u
全套:++加130! W* C7 i( |! ~; ~) X) A* ^
小费:5 我是直接不找罢了,你要给多也行????,不要破坏
* |. a: h8 |7 R5 Y2 b3 a9 g回头:会
  n5 p3 j2 {3 `" V: ?7 [0 T6 c0 Z* G4 H

3 J% W) p+ C/ H
4 |- Q- U' i2 Y" b, Q9 }2 g微信: phamthithuha19**
( b7 v9 P6 r* x0 D8 B*=8

评分

莫忘我 + 2 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享

微信找没有

纯属好奇好奇大大放那么多的问号是什么用意呢?

我是用其他符号。。。变成问好
2 Y- `7 w( |5 ?系统出错吧

cooool 发表于 2021-4-13 12:250 a+ H' w& D7 c( G3 t+ h. r
微信找没有
- W0 T% ?' l; O% b) e( ^5 Z
哪里可能找没有哦

cooool 发表于 2021-4-13 12:25/ Z* {: h  T8 S6 a! j
微信找没有

3 a7 e: ?7 R! f+ I, U: X前面少了一个“p“

全套130还是65+130

我给200...不赶. Z8 P" y0 R- K
完事后还帮我按摩( ^# U( h/ F+ f! {8 A5 h4 k
走前还抱抱

住家还是店面的?

那个周秀河啊