WishCT - 愿望城市

用户注册

ksl 带治疗按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shanwan04 于 2021-5-2 13:56 编辑 8 ^2 M( I9 `1 V; b: m3 @0 ?
2 C  s0 K/ |! I- n- b
ksl附近带治疗的按摩抓跟,经过朋友介绍,昨晚去试了一下水,感觉真不错,按摩够力,抓跟够爽,重点是我的早泄有大大的改善,可以坚持了二十分钟,尿路也顺畅# q7 Y% Y! Y+ H( `' K% z, D
杀伤力100拿了一个钟5 X3 [0 J9 I% n0 b; T7 x$ y$ Z
样貌成熟气质型
. j/ m1 L$ T7 L# y体格矮小
, B8 `: v: a! Z2 f3 O环境8/10
3 o+ z2 W: ?0 h" M( l/ l; A* v回头率一定会
9 z$ n" r# g, R/ z/ j还有其他的拔罐那些自己去问0 S- w$ V! f0 w' l+ [
wc:jin死午酒爸爸四灵酒死
5 h' [$ l+ @( x8 x
  l- G6 I1 n+ Z5 S6 d- P/ F
% r  Y# d# N4 h! O% h  u* ]4 I: v

评分

侯赛磊 + 2
GoodBoyKing + 2 感谢分享

这一位我找了好几次了,按摩很到位,很有力,人也是很随和,价钱很公道,少有的,值得支持。
回复 1 0

这个不是卖春药的?他没介绍你买吗?

这个胸推都有,还治疗哦?

昨晚去试了一下,按摩抓跟真不错,重点是抓跟和按摩一样出力,酸酸痛痛,值得推荐????

按摩和抓根手法正宗,全程都很享受

wow 谢谢分享。。。有空一定要去

刚去试了,真的物超所值,加了半个钟,正宗保健!谢谢大大分享

刚才去试了,老实说,在新山还有会经络按摩真的很少了。可以去尝试。

刚刚试完,手法不错????

成熟气质型。。我喜欢

X代表什么?

x是什么?有人可以分享吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

alanlimweilun 发表于 2021-4-26 12:02( j8 W$ h7 j6 k  |- R2 [
x是什么?有人可以分享吗?
: Z+ q6 Y7 m0 I& S, k. i( a6 p
刚刚修改了。看的到 x 是什么了吗

shanwan04 发表于 2021-4-26 17:33
" t+ p3 T) y0 N  d刚刚修改了。看的到 x 是什么了吗
, U4 C% \0 c2 i, m) E! B
有了有了,谢谢大大。感恩

这位姐姐,我跟了她快两年了,手法真的赞????,大家可以多多支持!

: q! k/ e. L  ^* a/ }
- J) i$ _% l- [; q; K3 x# S看了很多都说好,但是我试了一次。
/ i( l" O, ]- W# c6 v: r1 u; h* f; I! V' D! `+ A
我写的是我当时的情况:; X# \  S- O; Z5 s
1.按摩用蛮力,没有控制力度,死命的大力按;
! B! Y+ k, I5 T) Q) n  A2.没有所谓的穴位按摩,只有两个穴位一直重复的死力按,就是肩膀靠近手臂会酸痛的穴位,其他的基本上只是带过而已因为
7 G3 c" S( P: r# b* C* x3.抓根没什么特别,抓了一次做爱就会持久?我只能用"呵呵"来回应了; p2 R# N2 N* s. e6 [7 t
4.人倒是随和
9 l) f! ]3 t- u. I& n/ V/ @+ |+ I
" K& v; f9 I+ K8 `8 g8 C" h' S/ p我是1个礼拜前去的,可能几天内她进步神速也不是不可能。: C9 ~+ M. D) ]4 ~4 O# f+ o

" q8 I( q5 y: ]# G* j2 ~7 T阿姨赚钱幸苦我知道,但是我们顾客的钱也不是天上掉下来的,我们的也是辛苦赚来的血汗钱。
+ A: Y2 g# D: e9 S0 r) ?, P" e. ^
如果要试真正的,会按摩,也会抓根的,老会员,有写过FR的,可以pm我,我可以分享,但是说明,会正骨按摩也会抓根的,都是熟女,如果你有会按摩又会抓根的,介绍来,那种乱摸打飞机的我有一堆,就不用介绍了。1

评分

louiskingstan12 + 2
Countryman + 2 精品文章

回复 4 0

louiskingstan12 发表于 2021-4-11 12:45
- N3 I( |' K- E6 }4 d这个胸推都有,还治疗哦?

! y) _6 k# M+ L可惜现在才看到你的comment,有点迟了,老会员的comment真的要听。

侯赛磊 发表于 2021-5-2 10:02
* k% {9 P# W$ U4 K看了很多都说好,但是我试了一次。
; `% N" _3 }: R  R, b0 [: V/ e: O* O; s' M/ x
我写的是我当时的情况:
- c$ A! H+ M1 A" Y# s/ x# `
看过你,几乎都看到你给其他人差评,你应该是抢手吧,收费才说好话。不是你像你说的只打飞机吧,大家去了都认可。会不会没给你介绍费专门给差评。

shanwan04 发表于 2021-5-2 13:33/ U1 c0 P" _) z7 P( K: c9 l  \
看过你,几乎都看到你给其他人差评,你应该是抢手吧,收费才说好话。不是你像你说的只打飞机吧,大家去了 ...

! H. @$ P# Y8 V+ X- ~% C看过你,几乎都看到你给其不好的人好评,你应该是抢手吧,收费才说好话。$ m& X# Z7 `: r2 S
多看看几次我的回复,我没说她只打飞机,是你说的。  y- T- _& d% _3 @) D' q
大家去了都认可那是他们遇到的,我说了那是我当时遇到的情况。5 q( Z, P: f0 t3 l0 ^8 H
会不会给你介绍费专门给好评?

shanwan04 发表于 2021-5-2 13:335 [4 u9 d" Y+ k4 R( A$ ~5 W9 O
看过你,几乎都看到你给其他人差评,你应该是抢手吧,收费才说好话。不是你像你说的只打飞机吧,大家去了 ...

+ S. o4 O! k- a6 d& j7 O你看过我的回复?link来看看。2 A2 w2 a) B+ F: k- }
$ J" k' V6 D3 V; I- [2 f5 r
你去年底才注册,我已经潜水很久了,什么时候什么帖我给差评了?
# H7 O, Z# R, n- Z* M. A
4 i, A  I) ]1 v! q在我回复里加分的是按摩常客county man,我们私底下也常pm交流。9 c' `3 a- |5 w

7 e8 V/ }; C. d8 [( G; X我一般很少出现,你竟然看过我?

侯赛磊 发表于 2021-5-2 10:02/ u8 f% i1 a! }: r3 e$ \- ^# ^  w
看了很多都说好,但是我试了一次。
8 B/ R0 M6 I; \6 \8 X1 `5 y
) \# T! n% V2 J9 e" T我写的是我当时的情况:
- d- T4 A- y) _' q- f
pm分享下,最近想按摩都不知道现在的行情