WishCT - 愿望城市

用户注册

Kepong Hari

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记了何时加的妹子 昨天下午开完会后无所事事 就想找妹妹出????
原本先找的秀秀 可是微信 Whatapps完全没回复
过后滑一下 通讯录 找到个妹子看起来哦还不错就直接问了
妹子说Kepong Aeon附近的酒店 我就好奇了 原来是xx餐厅上面的 小炮房????????????
一边从公司回来一边联系  询问价钱后 就立马开车去就酒店
妹子交代 上去先开房 他十分钟后到
到了后 那边的Kakak 直接问Cari amoi ke 点点头 给了30就进去房间了
房间不大 但是看起来蛮干净 该有的都有
坐等妹子的到来 直接先洗澡了 .妹子也很好说酒店钱她给或者我给都可以.我就说没关系
看得出还是很有礼貌的.
不久敲门进来 一脸邻居女孩的样子 跟我说不好意思 刚在吃东西 马上赶来了.
过后妹子洗完澡后就开始工作 中途发现妹子英文沟通真的好
就说来这边多久了啊 因为要养孩子 之前是做办公室工作的
先是戏奶头 过后开始向龙帝 吸迅 过后穿雨衣 开始
观音坐莲 拜佛 狗趴 半边烧鹅腿 x3
最后结束了 给钱了就走了 毕竟下午还有约 妹子也说有顾客
名字:Hari
年龄:26还是28忘记了 (看照片很白可是真人是亚洲的皮肤)
国籍:越南
聊天:很健谈8/10
胸部:现在的女友是A+ 导致我看到B还是C 问妹妹也不说???? 但是真奶
亲嘴:不能
爱爱配合:7/10 不能骑太久 都是我操她多过她艹我 我是那种视觉感受的人
口交:7/10 还可以吧 但是舌头没那么老妖精
Gfe:7/10 颜值不算漂亮 但是耐看的
回头:6/10 看心情吧 不算天菜整体合格
为什么x3 是因为小弟基本一去做 最少2-3炮起 太少有点不够玩????????????
美眉也说 天天吊海不好 以后生不到孩子
我是本身性欲强 而且经常有吃保健品 现在我这个女友性欲也很强 一个礼拜最少4次
三个月了 本身有运动加保养 身体还可以的哈哈哈
联络 wechat :Hanaxxxxxc
*在此希望可以加入Fr? 早日进去 本地版 我在这论坛也不少了 可是写fr真的懒惰 嘿嘿
*在此呼吁各位大大 求介绍有没有口交特别厉害或者服务特别优秀住家妹妹 *
最近女朋友有点上闷了 想换下刺激感觉
我的第一名是Ling姐 可是 做爱方面现在要求比较年轻 或者熟一点的 不要太过熟
费用 1s150 Hotel 30
2s Rm200 3sRm250

无私分享 隔壁网站的小弟到老也希望各位可以分享好料给我
直接留言或者信箱

版主注: 版规说了不可公开女女的联系方式的 请勿再犯
复制版本FR,但是很多地方都没修改。。。

没眼看。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-4-9 16:43
复制版本FR,但是很多地方都没修改。。。

没眼看。。。哈哈哈。。。

隔壁网站也是我的Id 复制过来很正常

谢谢你的分享

Haohao1239 发表于 2021-4-9 22:08
隔壁网站也是我的Id 复制过来很正常

你get 不到我的 point。。。

你在马来西亚驾车是右边驾驶,去到美国是左边驾驶。。。但是还是同一个人。。。

如果还是get 不到,那就算了。。。

请问微信hanaxxxxxc
xxxxx 有任何贴上吗?

能pm 吗 大大