WishCT - 愿望城市

用户注册

隐藏版美眉功夫就是不一样。爽。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天幸运的给几位大神约了去甲洞某间场所。H大神,K大神,最后还来了一位H18大神加入这次的约会真的是小弟的荣幸。
进到场所okt很热情的招待我们,也叫美眉出来照镜。结果h大还是找回他的心上人Sun,K大就找了okt介绍的美眉Iris。小弟就选择了那位隐藏美眉。(因为不可放照片所以。)然后美眉就牵着我们三人就各自上楼。
美眉就牵着我的手走进房间,进到房间反而是美眉开口跟我破冰。然后就帮我脱衣解裤,就牵着我的手去冲洗,正当她为我洗好的时候,美眉突然间蹲下帮我口交。okt果然没有骗我,美眉的技巧果然是不一样的功力深厚的美眉。美眉技术好像无敌打桩机蛮舒服的。她会慢慢的一口一口吃和用舌尖来玩弄老二。没多久我的老二就像铁一样。
过后美眉就带我回床上,躺在床上美眉就开始为我服务,虽然说隐藏的美眉,不过她的服务,也蛮有经验的。他的猫舔也不会差,口交也蛮好和蛮舒服的。美眉服务我没多久,我就和美眉说,轮到我给妳舒服了。然后正当我要猫舔美眉的奶头的时候。看到美眉的胸,好像那些小女孩营养发育完在奶的样子。奶头小小的,还是红红的。我看到这么完美的奶头,当然也不会放过,我就慢慢的吸和舔。甜了没多久,美眉就开始发出她的叫声。真当我的嘴巴要往下移的时候,美眉就说不可以吃鲍鱼,因为她害羞。她这样说没办法了,只好用手去摸她的鲍鱼。原来美眉的水源已经流得满厉害多出来了。摸了没多久,我在尝试用口去舔她的鲍鱼。没想到这一次她竟然没有拒绝。反而还很享受。没多久我就用我的老二去帮美眉洗鲍鱼。在洗的时候美眉也很会享受,她会用她的手抓我的老二去磨擦她的阴蒂,美眉的叫声就越来越厉害了,我的老二这样给他夺去摩擦她的阴蒂,就快顶不住了。就开口跟美眉说帮我上套。过后我就为我老二慢慢的插进美眉的紧又美的鲍鱼。才插了不到五下美眉的叫声就蛮大声的。传统式没多久就换美眉在上面骑马。当美眉在上面骑马的时候。这一次是轮到老夫顶不住了就这样爆发了出来。有可能是美眉的鲍鱼紧,所以。。。因为。完事过后美眉就抱着我休息。在休息的时候我还问美眉有什么服务,她说本来是没有做口爆,结果每一次帮客人口交的时候客人都忍不住。所以。听了美眉这样说,我就开始问她可以来多一炮吗。美眉听了也立刻开始为我口交,不试不知道原来美眉的口爆技术真的蛮厉害的。这位美眉是第二位可以爆到小弟的美眉。
没多久美眉就带我去冲洗干净,穿衣走了。
出来过后okt还蛮好招待的,还问我们三位要吃两粒半生熟的鸡蛋吗。场所有这么好的招待顾客真的很少见的。在这里我给这场所的okt赞。
备注:因为最近很。。。所以。。。
地名:甲洞区
店名:不可写,因为没有在愿望打广告。哈哈哈
国家:越南
名字:没问
年龄:26岁。我猜。哈哈哈
身才:8/10
胸部:9/10发育完美。哈哈哈
口爆:10/10她是第二位可以爆小弟的。
鲍鱼:10/10一个字(完美,小,紧。
口交:10/10等老铁们试一试。哈哈哈
爱爱:9/10配合好玩。
猫舔:7/10
家用:190+小费100

评分

facelook + 2 我pm你 请分享
BABYPRINCE + 2
whompah + 2 感谢分享
lucas_lkm + 4
homersin + 2 我很赞同

大大分享下

看完你的故事,这位妹妹应该值得一试

纯碎炫耀,不打算分享。
所以别问了

谢谢大佬分享

难怪整个月没有找我,原来有了大神带路,我这个迷路羔羊只好自己找吃了。。。

给些分数支持下你。。。

都和“神”交朋友, 难怪有好料吃。

当然可以,不过不是这里。哈哈哈

makatiboy 发表于 2021-4-9 10:47
看完你的故事,这位妹妹应该值得一试

真的可以试这位大大,本人打算这个星期六包她一晚。哈哈哈哈

Kukudm 发表于 2021-4-9 11:35
纯碎炫耀,不打算分享。
所以别问了

这位大大你说错了,是小弟忙,还没有空上愿望。所以迟了回复各位。

thesecret 发表于 2021-4-9 13:06
难怪整个月没有找我,原来有了大神带路,我这个迷路羔羊只好自己找吃了。。。

给些分数支持下你。。。 ...

T大那天你也是有找到好料吃。哈哈哈哈

homersin 发表于 2021-4-9 14:36
都和“神”交朋友, 难怪有好料吃。

神不神也是一个称呼。不过我还是在等待你带我去吃好料。哈哈哈哈

在这里小弟也多谢各位大大的加分。真的谢谢。

foufou9 发表于 2021-4-9 17:56
真的可以试这位大大,本人打算这个星期六包她一晚。哈哈哈哈

真羡慕大大,每天可以吃好料?

makatiboy 发表于 2021-4-9 21:06
真羡慕大大,每天可以吃好料?

这位大大听说你也吃了不少好料。哈哈哈哈

我这种平民给不起小费的难怪美眉不喜欢

foufou9 发表于 2021-4-9 18:00
T大那天你也是有找到好料吃。哈哈哈哈

是吗?不如说是你不带我,我只好自己找咯。。。

foufou9 发表于 2021-4-10 06:42
这位大大听说你也吃了不少好料。哈哈哈哈

这几年没怎么吃到好料了,可悲

junjunn 发表于 2021-4-10 09:17
我这种平民给不起小费的难怪美眉不喜欢

这位大大久久一次是可以的,看你要不要给吧了。哈哈哈

thesecret 发表于 2021-4-10 11:57
是吗?不如说是你不带我,我只好自己找咯。。。

不可能,有这样的事。哈哈哈

makatiboy 发表于 2021-4-10 15:35
这几年没怎么吃到好料了,可悲

真的吗,几时带我飞。哈哈哈

foufou9 发表于 2021-4-10 21:58
不可能,有这样的事。哈哈哈

有啦,昨天和今天你吃了很多好料都没jio 我。。。cis。。。

感谢老大的分享!!

lucas25 发表于 2021-4-11 22:05
感谢老大的分享!!

这位大大,本人老小不是老大。哈哈哈哈。你才是老大。