WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫666

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 T4 [7 l" @( m, S+ R" |- N# B1 v' j. t
小弟我战了无数次终于能够开贴了" Y3 @5 ^% |9 m" x! r2 C7 }! I
废话不多说直接分享, \8 t% a6 f" H- e; R
后宫 我只试过两个, y4 m/ q5 H0 S
一个是9号(这个不好去试一次罢了就不想要了)# i1 _5 B+ @9 _- O2 y. {( \
一个是29号
, j0 I  d7 W- K- n4 c. [/ c这个超级好 试了无数次了 而且配合度高# ?# o) o! w3 T5 A+ E
1 S; m6 G$ E4 n% L( h" Q6 F. U
样貌: 5(外貌协会滚虽然我就是 哈哈 所以我给不高)
) U  O. e6 E7 I9 G4 ]+ `( s# n% `. ^* u, g. F2 s
身材: 有点肥?肉感十足很好抱 奶应该有C很好抓 是真奶来的 虽然感觉有点下垂了 屁股够大很好摸
2 f+ J- |! j( ~/ \
" Z2 P; q& B; j& U按摩: 力度OK
8 r! Y* H! k% U- a+ i% K9 ?7 ?
' J3 n/ _1 b3 ]" K, |/ j招式(我试过的): 海底捞月 B2B胸推 胸爆(用胸部打飞机) 口交 下水?(当然没有啦这个下水讲笑的别害到人家????)
" p9 [2 Z% V, O" y4 C0 B$ E' j) i! j5 J
女女感: 9/10 少一分是不能插入????# V' R8 c& Z1 ?. O3 ^- m- M

8 `  e" E2 N+ k9 o. g* w伤害: 60(钟费)加100
# |7 a8 G) i! ^, a6 Htotal 1600 S8 r" N. x) t5 K# |
2 V* y/ \# Y) }" [- f9 C, {
希望大大们能够介绍小弟你们试过OK的. [, o: E; Y/ z/ x5 I0 z# J

( M# h! X. G5 C' C1 W. D% u: S4 _1 P1 h% ~0 H

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

9号真的是去试了一次就不会再去试了
回复 0 1

hahaha6868 发表于 2021-4-7 22:28$ Q/ N# f% R+ J8 J4 r6 x
9号真的是去试了一次就不会再去试了
6 U, J( X; @3 ?# x. f
不好?和照片一样吗?

zj01234 发表于 2021-4-7 23:329 `+ C4 h, s) D1 y2 u
不好?和照片一样吗?

# }8 i+ h: g, C7 l5 Q/ K7 R# ^2 g给你照片 去找真人 相信我 98%你找不到 基本上修图太严重了

29试过吗?看照片挺好看

pppwwwe 发表于 2021-4-7 23:56" _4 M6 V4 p5 T
29试过吗?看照片挺好看
# U- f7 J9 K# d0 |) R
有啊 大哥 我的帖子就是写29号啊

每次花多少钱啊

99号有人试过?

后宫okt联络可以分享吗

这一分没理由拿不到的~

zj01234 发表于 2021-4-8 10:17
9 z* G1 [( d; h9 X' ~99号有人试过?

' ^' r2 ]9 _( |* H+ P0 i! p6 U' o99按摩不错,会贴心问你哪里酸痛需要按的,服务让你爽得不要不要的(没有下水)
" \* L! M0 {- r+ l6 H5 C7 U$ A55有人试过吗,听讲有得下水,不知道是不是真的

fkfk001 发表于 2021-4-8 00:08" s2 L1 x" r) `9 k9 o
有啊 大哥 我的帖子就是写29号啊
4 H* E' x/ W& k! O
我写错了,是要问99,不过我看到有回复了,谢谢分享

zj01234 发表于 2021-4-7 23:32
) D8 ^" z2 D! ?6 [0 R6 V$ e不好?和照片一样吗?

0 ^; x* q1 p' i9 h& y" [- d相信我 你去试了一次就会后悔了' j& t) L1 d1 `% n. Q( d9 x6 X. Z
99号真心觉得不错  之前我就是时常找99号的

9号的照骗, 修到只有嘴巴像本人9 Q$ e. v; X1 S& h, {
油腻腻的aunty

后宫还有什么推荐的小姐啊?
$ q- l8 E. q0 @7 d8 p2 `: @
; C/ P1 r" e' |# A( o我找过19号,
' P5 m$ b+ X* h6 @/ d( ~! T年轻漂亮身材好,但没啥服务

太子狼 发表于 2021-4-16 18:349 Z! d' \9 D* ~
后宫还有什么推荐的小姐啊?7 x1 O1 U5 e7 s" D! _

& }  K" K( x. ^$ y+ b: D9 s8 n我找过19号,
4 R" B* G' J% T5 f2 j3 R2 e
19服务普普通通。

THOMAS2323 发表于 2021-4-19 10:27; T; t3 q1 {  T  Q$ Y8 s
19服务普普通通。
* _4 E( J" Z9 D2 I  h
根本没服务

今天去找了99服务,人美服务还是一样的棒。

一般没有什么力气

后宫okt联络号码有吗?有的pm我