WishCT - 愿望城市

用户注册

富力公主湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ A0 ]& M& L* g6 \0 [
) b& j) z' e8 L; r6 H9 \+ S4 G* [一位大哥介绍我一个经济的越南妹
0 n( J: M/ d5 Z) n- K伤害150; K0 @6 u, H2 ~5 _9 ]
服务很好,环境也很舒服6 t# ?& F7 {9 B- j: L: E4 y! f' Z
越南妹说他没有什么客户% c  U5 v. V9 P9 H" b3 {( E3 q
所以帮他宣传一下3 ?1 Z+ l% M0 o  T
第一次写,不是很会
+ Q2 T% d+ m" w希望大家不要骂我, D$ |& B( ~- C" H0 j5 G& a
; m  a$ e1 w- G

评分

momolee + 2
jackie2391 + 2 联系
03x59x5 + 1 感谢分享

什么服务?一炮那种?

woeifan 发表于 2021-4-7 12:32
! l5 Z: k8 k, v% l: C什么服务?一炮那种?

* E( A- B' E) x: n6 o. i- n对,一炮150

这就是我早期 MCO 前去新山公干的时候住在那个公寓的 Airbnb 时遇到的越南妹 Trang。当时她用了附近扫描神器加了我,就把我勾引上去了。服务不错,很用心。她很喜欢口交。可惜胸部只不过小 B而已,奶控的请绕道。她的战斗力很强。。。哪位大哥慢射的,能耐半小时或以上的,她特别喜欢,很配合。容貌我给 6.5 分, 不是大美女, 普通而耐看型。
0 W' A' M$ ?' _+ C8 _! w
( G* K( @) Z. ^: x4 t2 {现在不能越州,很怀念当时可以半夜三更通过公寓内层直接上去搞她,之后不须开车直接回到自己单位睡得甜。/ i+ ]5 d* a) |: o

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 0

可以舌吻吗?

ppyuan88 发表于 2021-4-7 13:24, v# v' B1 R% U
可以舌吻吗?
& @+ [3 s" c0 o( K% D% f8 \$ a( _" P) i
不清楚叻,我没有试

这马币过百万一间的公寓,现在也变炮房了。

你的联络方式是WhatsApp还是wechat

你说的难道是
, y4 y) r& V  J, T: }8 N1 V1 a这么多年,第一次遇上av 情节: I* l5 c( D" l3 O
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... &fromuid=3431293 W. [" ^" g2 Y
(出处: WishCT - 愿望城市 )
9 X3 M! ?0 D7 u, g5 p$ I+ C( N

sky1018 发表于 2021-4-7 14:15
. s" m$ T7 A0 V5 h/ K- M8 f你的联络方式是WhatsApp还是wechat
5 o- H! x" a! m) I% k
电话WhatsApp都可以
回复 1 0

为什么微信和michat的照片是不同人的呀

steven6148 发表于 2021-4-7 14:472 C  P9 F9 g  {$ a

3 M; F' a% W* RErm怎么我加了电话 发现没有Whatapps的?

我真的很帅 发表于 2021-4-7 14:50
6 \3 A+ C# V! m0 u( t' t为什么微信和michat的照片是不同人的呀

# z, j* [1 d9 f, @* ?' s没记错的话美眉不用 MiChat 的。她现在用的号码只注册微信的。至于 MiChat 那边我就不太清楚了。或许那电话卡曾经有别人用过吧。这科技上的我不是很精通。猜猜而已。至于微信账号的头像 那是真人照。有八分像真人,没有什么照骗。

太多人加了 加不了。。。。。

steven6148 发表于 2021-4-7 14:47. q* H1 [& A4 m* `. x7 W0 y

$ \# j$ s0 V; n  ~没有Whatapps的

叫他注册michat whatapps吧 而且 微信也没有他的电话

是不是Max大大介绍的?如果是的话,很可惜那女子没有接受我的好友

喜欢被口交的可以去找她. 她真的超级爱口交的。虽然技术还好 但你看得出她超级喜欢吃男人的肉棒

求联系方式 谢谢大佬

样子不错下,喜欢肉棒的妹妹难得

没分享联络号码怎么加?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有wechat和whatsapp,只能直接call吗?