WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后印度餐询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& @/ a: ?6 u6 D" a( Y! O7 A; q' L5 Z' H( x3 f
皇后goodhope 开michat发现个印度同胞看上去还不错
2 i1 h" h( {) K( H有哪位大佬试过了吗?
爬贴看看,好像有人分享过,没记错的话,这个好像是(他)

lozai 发表于 2021-4-5 17:27- f7 E$ @: q9 F. U* K: q
爬贴看看,好像有人分享过,没记错的话,这个好像是(他)

7 n2 B5 R# v1 q7 q爬了没看到有人share她过,我也是看他的图片感觉头和身体有点不自然 所以来问问
回复 1 0

之前看到有人分享 本来也想去看看
% U# o, B: c- L  p2 T可是看到照片就有点怕了,害怕吃到鹅!!

感覺確實是他????????

鹅来的 无误

Clementyeo 发表于 2021-4-5 18:24& {6 D5 }/ Y  m, C. S7 Q) S, l; v
鹅来的 无误
: M% C: ?$ C$ N& E* l
他michat的人头像看了还不怎么像鹅 就看他发来的照片感觉手脚有点不对劲

不是鹅可是容易翻车脸臭臭赶时间

Sellhow 发表于 2021-4-5 22:22- {3 {9 t1 t" \- a) m
不是鹅可是容易翻车脸臭臭赶时间

" y  s5 H0 V* @" b5 \6 `请问大大她的样子和图里一样吗?身材如何

不是什么好货就对了

天下之城 发表于 2021-4-6 03:52" l* _: o7 V) q
不是什么好货就对了

. C9 ^  D7 U4 l# x7 R????,可以剩下来了感谢

评分

天下之城 + 1 好的印度妹难找

回复 1 1

我之前去过翻车了,报告给你看下,不过还是要讲一句,你有的我可能没有
. z. R6 Q( T; K* |6 @4 }
$ Q0 ^: W  q' {9 {黑鹅翻车
; G, ^; V  y1 t6 Y, |https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=414907&fromuid=403400
+ n- b2 ?% v1 Z0 k(出处: WishCT - 愿望城市 )' j' n- t, S8 G0 D" o+ r) y

LJHHH 发表于 2021-4-6 14:42
( A8 M( m! v  ]我之前去过翻车了,报告给你看下,不过还是要讲一句,你有的我可能没有
6 l6 N. n8 J; e. O! D3 I2 I: b8 _# u9 W
黑鹅翻车
# l  r; f) b. L8 v
老大一生平安 谢谢大佬提醒哈哈