WishCT - 愿望城市

用户注册

Lina NL 的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4月2号去约lina的,早上约,中午就见面了。
这个首先要感谢amg45给我的联络方式。拿到了后才发现是nasi lemak,但是也才发现原来我早就有这个号码了。哈哈
不过无所谓来。看amg45大大写的那么诱人,我还是要亲自去试试巨乳才行。
联络了Lina,马上就发他胸部的照片给我。果然很大!人家说“乳不巨,何以聚天下”有什么事,只要波大就能解决了。
book了sri petaling的hotel,lina搭车过来我这里。
一见面!有点小失望~失望是外貌属于一般般,然后是比较有肉的类型。
lina本身非常健谈,一来就跟我聊东聊西的。至于聊了什么东西我也忘了。
然后就是洗澡,洗完后就两个人躺下来调情、lina跟我说没有做口交。我一向来是没有强逼要什么服务的,反正就看天看运气咯。
她就舔我的奶头,然后用手抓着小头,没有多久,搽了点KY,她说自己tak tahan,mau buat就开始了。
作为一个职业叫鸡的,只好露出职业微笑,配合这位不是很专业的NL开始我的征程。
首先来个女上男下,然后来个男上女下的传教士,再来个狗爬式。lina说自己特别喜欢狗爬式。最后来个侧面做。千军万马就死在安全套上面了。
完事给钱,走人。期待下一个马来妹。

名字:Lina
年龄:26岁。。。
样貌:5/10  我个人看了觉得是普普通通的大众脸。所以个普普通通的大众分。
身材:8/10  脚会比较多疤痕,会有kampung妹的感觉。
胸部:12/10 原装 DE cup 顶峰期,还会主动塞奶头喂我吃。
舌吻:0/10 木有
口交:0/10
做爱:8/10 会配合做各种姿势,也算是享受性爱的哪一种。
女友感:5/10 像朋友聊天那种。
总体而言:5/10 期待了那么久,已经完成了心愿,接下来要去开发别的妹子了。

评分

yinlee + 2

NL最美味

谢谢大佬分享

除了那对奶真的没什么好留恋

评语真的那么差?

sanji 发表于 2021-4-7 19:13
评语真的那么差?

我试了一次 直接就delete了他的微信
回复 1 0

sevencai 发表于 2021-4-8 14:24
我试了一次 直接就delete了他的微信