WishCT - 愿望城市

用户注册

春水伊人 62号; 啊我忘不了那女乃子的触感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前欠了  @thesecret  兄很多说好的FR, 就借这个FR让这事随风而去吧——

前几天跟好兄弟回家时突然谈起溜达时看到的撩人妹纸,和女奶子——

说着说着beh tahan了,

两人就气势汹汹跑上了刚好在附近的春水;

上到去可惜只剩两个美眉选,

掌柜一句 “62号,真奶,大波,瘦” 我立马起了性趣

正当我想出手揍晕我好兄弟免得他跟我抢时,幸好他选了另一个——

进去脱衣后我被很久没有见到的赤裸裸 C奶子 震撼了心灵,

坚挺的乳尖刚好也是我喜欢的形状和大小——

到戏肉前的冲凉、按摩随意带过 —— 啊奶子碰到背脊和屁股那触感 ——

过程妹纸技术算不上好,但感觉到用心

鲍鱼和奶子都玩够了,就带套子上正戏了,

爱爱时变换了各种大家都懂的姿势,

最享受的莫过于我眼福随着奶子的晃动和我的手掌传来的幸福感,

特别是我狠狠享受了这姿势带来的压迫感——

(备用图,我权限上传不到 1kb 以上的图:

https://gif2.ki679.cn/sg/d/file/20161106/2700c0ebc3c60d4548748a97d007258f.jpg)

最后的最后我来一个小狗后入式,捉着晃动的奶子

在感官得到满足感下狠狠射了出来;

之后到走前都不不断找机会摸摸妹纸的奶子;

地点:OKR

名字:好像是Lily

国籍:越南

年龄:保守估计27 以下

样貌:5/10  主要皮肤不好

身材:7/10 一般体型

胸部:11/10 胸型触感奶头对我喜好的关系 ( PS: 我不会分真奶假奶,我开心就好)

语言:?/10,一般沟通,能说粤语

接吻:?/ 我没有要求

口交:6/10,不大好,用心

做爱:8/10,配合度挺高

女友感:7/10 用心

伤害:200 (未含小费)

回头: 在我找到更好的奶子前,会 ; 但目前纠结要奶子还是别家的 RMxxx 的两炮

以下想借帖子顺便问些问题,如违规请让我知道——

1.有没有哪位仁兄能有像当年三ben般有热水池吃东西的场所能介绍? 地点不限,如能的话请私信我;

2.开放后想找泰、柬、越的“你懂的”春色团,之前论坛有找到一个,但各种原因失联找不回了,同样有的话请私信我详谈,谢谢

评分

john_9876 + 2
homersin + 2 我很赞同
thesecret + 6

首先,你的FR 我一定加分。。。哈哈哈。。。

第二。。。

以下想借帖子顺便问些问题,如违规请让我知道——

1.有没有哪位仁兄能有像当年三ben般有热水池吃东西的场所能介绍? 地点不限,如能的话请私信我;

2.开放后想找泰、柬、越的“你懂的”春色团,之前论坛有找到一个,但各种原因失联找不回了,同样有的话请私信我详谈,谢谢

既然开帖子时发问些问题估计没有违规的。。。

最后。。。此美眉不是我介绍给楼主的。。。大家不要误会而全部一拥来炸爆我信箱。。。你们可以查看本论坛广告商或者联系楼主获取联系。。。

thesecret 发表于 2021-4-2 14:36
首先,你的FR 我一定加分。。。哈哈哈。。。

第二。。。

多谢指教, secret 兄三月也吃了不少啊,搞得我心也痒痒想去试试

Fayt1874 发表于 2021-4-2 14:59
多谢指教, secret 兄三月也吃了不少啊,搞得我心也痒痒想去试试

还是那句,去吧。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-4-2 15:02

那我私信你拿号码地点,可以不

既然是T大带坏的,我也来支持一下

Fayt1874 发表于 2021-4-2 15:07
那我私信你拿号码地点,可以不

那就看你要哪个先了。。。nancy 不接新客人了。。。

homersin 发表于 2021-4-2 15:10

你过分,应该任何开帖子的人都要支持。。。

thesecret 发表于 2021-4-2 15:15
那就看你要哪个先了。。。nancy 不接新客人了。。。

我先私信问问看您能不能给,不能的话也没有法勉强;  

:)

homersin 发表于 2021-4-2 15:10

secret 兄带坏不少人,我也遭毒手了

可以test看3号 呵呵

thesecret 发表于 2021-4-2 15:02

请问一下,您是696969大大吗?

muzilife2009 发表于 2021-4-2 19:26
可以test看3号 呵呵

大佬, 有什么玄机  

Fayt1874 发表于 2021-4-2 15:21
secret 兄带坏不少人,我也遭毒手了

他就是不带坏我,头疼

看來很多都是T大的門生啊~~