WishCT - 愿望城市

用户注册

梦露姐姐????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟潜水那么久以来第一次在这里发帖,文笔不好请大家多多见谅。' A2 N+ K1 N* z

/ Y( y$ X; K7 g- Z2 d今天休息天没什么事做,就想来找一下这位在论坛里口碑很好的梦露姐,然后很幸运刚好她没顾客,我就快手快脚驾车飞了过去,一到car park才发现吊咯没有线,然后马上跑上楼找有网络的地方信息她到了,过后就跑回car park等她下来接我,不一会儿就看到一个小小只穿着性感的姐姐跟我招手,哇!果然像论坛里说的那样,看上去保养得很好,风韵犹存,我在电梯里就迫不及待去抱着她了哈哈,但是她说电梯有电眼叫我别急,等下上去好好服侍我,我就只好忍着上去先才对她乱来,一进到公寓里,里面环境优美,房间非常整洁,这点很加分,然后她就带我进去洗澡,她就细心的帮我慢慢洗,帮我的龙弟洗得干干净净,然后从后面帮我洗后庭,哇那感觉好刺激,我的手也已经开始不规矩了,一阵乱摸,哈哈,然后她就慢慢蹲下来帮我口了一下,感觉真爽,接着我就去床上开始等她冲洗一下,冲完出来我叫她穿制服诱惑刺激一下我的视觉感官,哇真的是很性感,然后她就叫我趴着开始她的猫舔了,那个舌头真的厉害舔,感觉痒痒很爽,过后叫我张开腿,我就知道毒龙钻要来了,想时迟那时快,马上就扫进来了,哇那感觉真的爽爆,过后就帮我口爱,来个冰火九重天,那个感觉太刺激,过不久就直接口爆了哈哈,因为我拿两台工,所以第一次就给她口爆,接着抱在一起休息一下,然后就慢慢开始调情,必须把我的龙弟再次唤醒,再次上战场,接着换了几个姿势都不会出,最后我叫她用手帮我打出来,她的handjob也是一流,很有感觉,过不多久最后一发终于爆完出来了,战斗结束。然后她就陪我在床上聊下天,过后时间差不多了她就带我去洗澡就结束了今天的旅程。临走前还不忘抱抱一下,感觉好像女朋友一样,这一趟没有白来,真的值了~. ]1 u$ {5 w) k' M1 \
2 ^/ i' Q5 ?4 ~+ w
总结:梦露的服务真的是去到完,而且讲话风趣幽默好像在跟女友调情那样,不会冷场,真的很赞,身材方面也是保养得很好,皮肤很滑好像18女孩那样,奶不大不小刚刚好,真奶好抓,手感很好,然后因为身材小只很轻盈所以也很好啪,很伸缩性,一抱就起来那种。
: J0 Z* r& @9 g2 q" i! x如果问我还会回头吗?我的答案是 “一定会”!

评分

jemsyy + 4 原创内容
AguaNaeng + 2
xiaohuaihuai + 1 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

认同,梦露是不赖的,值得回味无穷
回复 1 0

Wei9858 发表于 2021-3-31 19:49- s3 p- i( D* c" N4 a
什么联络方式?

M( f' _7 v9 _) x* w去爬贴,小胖大哥有分享

两台工伤害多少?

tonylim1234 发表于 2021-3-31 19:52
3 F: l: ], S) J4 ?/ X; B认同,梦露是不赖的,值得回味无穷
; o# d. J. y- j8 M* K7 F6 g
听说是烂赌! 欠债出来做来还债的!

NCC1701A 发表于 2021-4-2 01:31
8 o0 y+ Y" l% e) {9 N) V+ @4 a4 M听说是烂赌! 欠债出来做来还债的!
; ^6 M7 h& t) E) c. A
这个好像有听别人说过

imbacruel 发表于 2021-4-1 19:11) D2 I: V+ ~: i# V
两台工伤害多少?
: K8 `& {) M; H: N" F% f8 g1 s
Pm你了   

Wei9858 发表于 2021-3-31 19:490 {# ?) Y7 s  y& @3 i
什么联络方式?
# ~8 @6 B% j+ C
Pm你了   
" M  F  |! O8 t! E0 j

8 ^9 L1 c6 e' z% o, p/ d, {& f6 |
Pm你了   

好人6996 发表于 2021-4-1 22:47( J/ _! R2 A8 c; F& c" M: F) Z
能给联络方式吗 哈哈哈 想试试

* C1 v/ \) V# b! EPm你了   

lucas666 发表于 2021-4-2 00:52
2 ~2 Y3 F7 c5 w1 b  P. t怎样联络,大大

. Z& k  l; b' uPm你了   

值得一试 我也很推荐

pm下价钱 感谢

+ c, Y( n- w- M7 q$ p/ X
: F" T) F% H2 p- s/ }4 f, u之前还没有机会去,恭喜大大吃到好料来发战报
8 y0 h7 P1 n% D  v

回复 0 2

大大们请问她几岁?样貌如何?如果是样貌协会的活她是几分?????