WishCT - 愿望城市

用户注册

紧急询问贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近女佣炮友好像怀孕了,有那个大神能帮忙吗,手术的话会保密吗,价钱大概多少
alex_sha 发表于 2021-3-28 09:18
刚怀孕吗? 还是有几个月了

想起一个听来的故事。用第一人称讲述。
我读小学时,暗恋班里的小校花,一天放学后,我看四下无人,飞快的强吻了她一下,然后就跑开了。第二天,班花对我说她怀孕了,要告诉老师。我怕死了,就跟班花私了,班花让我每天给她买一块奶糖,补充营养。一直到放假了,我才解脱出来。没想到放假回来,班花又说孩子生下来了,不让我看,让我每星期给一块钱奶粉费。我只好照办。小学毕业后就分开了。前几天在街上意外碰到,一起喝了杯咖啡。想起小时候的事,笑到半死。然后我说要惩罚她,就在车里把她艹了。刚才她打电话来,说是怀孕了。
回复 2 0

sanji1141 发表于 2021-3-28 10:32
不确定怀孕吗  距离我们发生关系大概两个礼拜 不过前两天有验没怀孕 她月经25号来 延迟了3天 今天早上说想 ...

你太紧张了啦,都没确定,我的那条女试过迟一个礼拜都没事,会吐这种症状发生在怀孕4到5个月的。你多多内射几次,有多几次这种经验你就见怪不怪了
回复 1 0

刚怀孕吗? 还是有几个月了

不确定怀孕吗  距离我们发生关系大概两个礼拜 不过前两天有验没怀孕 她月经25号来 延迟了3天 今天早上说想吐

应该会保密的

你的女佣想要你娶她了吧

okok 多几天再买验孕棒给他验验 先谢谢各位大神

不要太紧张,才几天而已,上次我小三差不多迟了3个星期

楼主难道没有做安全措施吗?

别做便宜爸爸!除非你非常确定这女佣只让你上过…

大大要小心,这女佣应该有目的

安全措施呢

炮友確定懷孕了 自己吃藥 藥流的話安全嗎

Wolfodd45 发表于 2021-3-31 08:09
想起一个听来的故事。用第一人称讲述。
我读小学时,暗恋班里的小校花,一天放学后,我看四下无人,飞快 ...

兄弟有故事哦

要赶快去割包皮了

在新加坡你是买不到流产的药,而且新加坡没有一间医院会马上做流产手术,你们需要见consultant之类的,再让你们双方都确定才能决定

看到你这样,我也还是担心了,哈哈

有诊所推荐吗

女佣的话听听就好,不要太过认真。我就有遇过,才加不久,经过第一次video call 过后,就要求我隔天早早出来找她,我讲太早起会很累,他讲会帮我massage,隔天太早起,不够睡,真的不想去,但是还是去了,套还忘记买,更好笑的事,吃完早餐,去酒店还是他带路的,我年纪小过她,走在路上一直有人在看我们,她还一直确认我有没有女朋友,自己一直强调第一次跟男人出来,但是电话信息一直响,他讲是他女佣朋友的信息,进房了,也没有给我按摩,我看他还比我饿,直到射出的那一刻,可能高潮了,他没有注意到,刚好手机在他枕头的旁边,我清楚看到他的电话显示一个叫Alex 的问他today 4pm meet at xx hotel ok?  我才恍然大悟,那么早叫我来,是不是下午要赶场,可能她们身经百战,一天不懂赶几场,你却认为你是他的唯一,很多女佣会给你无套都是有吃避孕药的,骗你讲安全期罢了,所以听听就好,不要太认真。

alex_sha 发表于 2021-4-5 01:05
女佣的话听听就好,不要太过认真。我就有遇过,才加不久,经过第一次video call 过后,就要求我隔天早早出 ...

不过,新加坡真的比较难买到事后药,两年前问过,药店都说新加坡不可以卖的,要看医生的

838383 发表于 2021-4-5 01:41
不过,新加坡真的比较难买到事后药,两年前问过,药店都说新加坡不可以卖的,要看医生的 ...

就是觉得奇怪,他们都有门路去买事后药的

alex_sha 发表于 2021-4-5 08:01
就是觉得奇怪,他们都有门路去买事后药的

可能是看医生吧,这个时候又不能从Malaysia带进来

838383 发表于 2021-4-5 15:43
可能是看医生吧,这个时候又不能从Malaysia带进来

我是听女佣讲2粒$12, 但没有问他们去那里买,要开炮的前一晚就要吃了