WishCT - 愿望城市

用户注册

小青回来啦!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 f# ?+ n- Z/ J& H- d8 v+ D  F6 `; w$ y& w$ @" Y* S/ e
得知小青回來後 我的龍弟就一直在蠢蠢欲動
5 j, @+ u2 Y/ t, K/ u0 w" Y! F% v9 u最後一次找他時 是在一年前 那次後我就中他的毒了0 Q. C! j; m; T2 b7 W5 N5 S) s
輕熟女 完全是我的菜2 z7 j. m* d$ e+ w

# y; Y2 T7 N- O5 k# I昨天找了時間和小青約了時間 馬上衝過去了。
: m2 E+ `, M: P, f0 b1 {到了後 小青接我上去 好久不见了還是一樣漂亮(各花入各眼)
* l! z/ y) K- ]% N7 ]牽著我的手進她家後 我就馬上抱著她野獸般地狂吻她 邊吻邊走進房間
, A' o& F) E4 i; s4 O很有偷情的feel
5 H9 S6 X+ k/ U8 h' Z* E
) p# F- u+ f7 P7 W: [幫彼此脫了衣服 進厕所洗白白後
; z# k/ ^8 Y/ B* y& W2 w& o* ]7 h# B: y1 R4 a. M+ Q/ E
躺在床上等她來服務我,最喜歡她幫我口交了2 o6 N6 Z: V  |. V
小青的口工實在是一流
; s+ k) s. H  C
6 _2 i3 Y  R1 Y6 w一邊幫我口交 我一邊撫摸她白白的身體 我就說 到我服務你了!!!!1 o# P+ L1 n- a. l/ ?4 s0 Z) D3 D
讓她躺下後 我就把她腳掰開 大口大口的舔她鮑魚
; I& Y* s3 r+ l5 w啊mmmm啊mmm的  我邊舔她一邊在抖
7 @$ R( X$ F# M4 j* Q1 E* g7 o, N% W1 e
然後小青抓我頭狂吻 戴上套了我龍弟就一直在她妹妹外面一直磨擦
* K, N! z; Q% E& ~! i2 \她輕聲細雨的說 親,快插我 我受不了了。。
, D# D- @% c4 q9 D( u; x' F4 t- `3 D: V6 i" p2 X6 X9 \
那我就不客氣咯 把龍弟魯進去了 感覺到小青的小穴好熱哦+ s. L) P9 A. [7 F$ _' j
先是男上女下
3 ?: Z) u5 W* n% ]7 d再來狗爬試
& d& \6 j. a# J! C+ c/ D% L再來女上男下
' C: @7 A. |2 B- q* Z最後男上女下 就把我熱騰騰的子孫 射出來了/ e& C+ V; n! J
0 a3 i9 s+ r9 u5 t/ o9 j
我們躺在床上聊了一下* }+ h7 [9 x7 _5 ^0 F; [  m
給了家用# X" A- p$ y' ?- l; [
回去之前 小青給我個Goodbye kiss: p, ]6 T6 J7 j4 k- n
. ^8 m5 i  ^' [& Q% \- {
30出歲的女生 能夠保持這身材 已經厲害了
/ U! Y: y; C8 z' }5 V7 q最重要的是服務到位!6 D; B" |6 L& d! b
& P$ c9 ~" p$ p3 W% M! L5 _/ O
電話號碼 :零依依耳弎妻八九六弎6$ d! \% _7 D% h9 G0 B
家用 :RM180+ C! u, b4 y9 ^; O& m( i& {6 C
地点 :新山

评分

getbecker + 1

楼主问下这个是在哪一带?

哪一个小青?我吊过很多中国妹都叫小青

蛙蛙 发表于 2021-3-26 18:12
0 ~; k% W! H4 c4 [$ |# A: B! v哪一个小青?我吊过很多中国妹都叫小青
& [1 h! l2 v& w# K
难不成人家出来做还要给你真名咩!

是住在富麗的青青嗎?

谢谢分享。。。地点哪里丫