WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy Angel 的 May May

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一的下午突然心血来潮的联络了Happy Angel约Angle,结果booking full了。问了香香,也booking full了。就想着算了,吃个晚餐就回家吧。才发动车子Happy Angel就讯息我要不要May May。看了看照片还不错就约了时间和地点直接去了酒店。
& ]$ e1 \/ \7 r9 R% ?3 t% p/ l$ }1 [0 M
年龄:30++% ~$ g+ D: u; o* R
样子:7/10 - s, o3 @& s& z4 [
身材:7/10 ( l( h/ V4 o6 A5 \& i8 z
罩杯:b+ L9 u5 _- A$ C  i
服务:9/10
, H6 V  [1 ], a$ r! m* L亲吻:N/A
: i2 l; C* k, a9 \  _1 @7 u口吹:9/10 很用心
0 Z9 k0 V8 {: @$ C做爱:9/10 蛮紧的,叫声小小声
% \0 o6 B/ [7 H1 p, M' H2 @/ r6 C, |伤害:180
9 P" l! |; C2 u5 o. N回头:想试试Angle

评分

fto + 2 感谢分享

happy angel在哪里,大大。
回复 1 1

WJ7822 发表于 2021-3-25 10:04* r; S  u( W8 }* d7 {
happy angel在哪里,大大。
1 w3 a8 u% v+ b/ L9 l
在坡底的酒店; R$ A2 p7 t; j) P" e8 j* p8 l5 @

* X5 M5 J- m4 F& W0 l2 l7 AWechat: 011-5882 **19  (** = 3+3)

恭喜大大吃到好料。想问有谁试过这个场 (HappyAngel) 的熟女 Tina 吗?有没有战报?

happy angel贴不见了?

无所谓就射 发表于 2021-3-25 16:28
# K8 [0 y7 t1 P& m  F; i/ Dhappy angel贴不见了?
% V& v$ O5 R  x
多几天才发布哦??更新资料当中

khgm 发表于 2021-3-25 14:25
0 h7 ~* c4 w% v( }4 K在坡底的酒店# `* ~4 G4 Y% ?5 T# Y1 o2 c* U

4 K9 ?4 x' {/ J3 VWechat: 011-5882 **19  (** = 3+3)
* w6 P4 D  a; |  ~
**還是不明白,是66嗎?
回复 1 0

feiying 发表于 2021-3-27 21:46
7 g" Q0 z* S' C**還是不明白,是66嗎?
. o4 N" [& J% }( T6 x9 A* P( ~
对啊。。

Boba nyoya 请问谁去过: ]% G6 E% J" D0 m8 _

Www333 发表于 2021-4-9 12:02
, ^4 u8 n- v4 I# V4 w" U! ~4 ?Boba nyoya 请问谁去过
3 r, E, G7 _) R
试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的
  R0 y7 Y# G* Q" m1 U. h可以去吊一炮啦

Kcc3282 发表于 2021-4-12 09:131 u: s/ K4 ?) ]! X0 g/ ^
试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的
5 k+ e0 X2 i& f" D可以去吊一炮啦
# P7 {9 C$ W8 ~! u
是本地华人?还是本地辣死你妈?

ninabeh 发表于 2021-4-12 22:55
1 ^, v6 o$ c5 l) V% W4 \. p是本地华人?还是本地辣死你妈?

6 \8 [6 H4 ]  X6 t  Y7 Z: u1 i华人,我是去试过啦!但是应该不会回头

donnakaren 发表于 2021-4-12 22:57; l8 C5 l  F4 J$ T
华人,我是去试过啦!但是应该不会回头
  O, k2 ^: ]! U5 w! W/ s- D
Happy Angel OKT 还有发给我 Tina 熟女的照片,这位仁兄有试过吗?

ninabeh 发表于 2021-4-12 23:148 p1 ]1 N9 |! Y! _
Happy Angel OKT 还有发给我 Tina 熟女的照片,这位仁兄有试过吗?
* B) J* A1 @% K6 s( {: k6 k2 g2 K
没有哦!只是试过may和Shirley而已

Kcc3282 发表于 2021-4-12 09:13
" q1 Q- m( T9 n9 v  |7 R试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的9 r2 r7 [1 ^: N! L! i  y( V8 \1 u' @
可以去吊一炮啦
) f6 M$ Y  `- d) f- H
样子可以接受吗,身材怎样* h* B" d2 F# @# N6 m$ |; Y

* L/ Q" }3 [( E6 m
Www333 发表于 2021-4-12 23:49
: f% K& b2 ]8 j样子可以接受吗,身材怎样

6 A) X0 y' p2 d4 ]" Y& r8 O/ T1 ]' ~- P1 Q
样子普通   可以试吊啦!奶是很大粒 ....6 m( F( j! g$ d9 L6 }; b

baby angel有试过吗?
. W8 Y$ [! m9 U" N+ K( e是熟女吗

yin84 发表于 2021-4-21 01:06
5 j  H& b2 o$ |. y% B3 u$ ^/ M$ ebaby angel有试过吗?
& ~4 a) G' ?0 o+ B# m8 |是熟女吗

6 a1 d% @+ L6 }4 `* P胸大,收工奶
回复 1 0

May 说真的,样子很ok,很有漂亮长腿姐姐的样,身材均匀,服务也不错。 毒龙够力。0 T3 f3 e' S% u" t8 O
Shirley  毒龙够力,做爱好, 屁股大,样子可以
( v# u& q9 z  Y5 lAngle  大奶人造, 做爱很配合,毒龙也有,好像在吊老板娘哈哈,, 但是过程很sop
! X( x+ \7 u) K+ K2 I( W7 }, Z  v( H' DBabaNyonya 按摩ok, 样子就。。。 都还好罢了,不会回头& h# D6 Y) h8 p' C; y% p( u& z5 Y7 n
香香 小只瘦, 可以包起来爱爱, 清熟女感觉。 & b7 ?& N3 A8 ~$ m% ]& B* I

2 v& @6 C6 ?! K* D, p
$ K- ?+ H. W9 U7 y4 @) N- f微胖熟女做爱就是爽,,个人喜好有点肉肉,啪啪啪kiap着感觉就是不一样。 太瘦就感觉不太好。。。

nokiakaki 发表于 2021-4-22 10:249 k4 i2 [. m- A: s- L
May 说真的,样子很ok,很有漂亮长腿姐姐的样,身材均匀,服务也不错。 毒龙够力。
) l6 i6 k* t1 V# k$ e( sShirley  毒龙够力,做 ...

9 |  }" H6 r% a  S6 [8 s; d  Kmay 和 Shirley 哪一个美一点?身材好一点?都一样好态度吗?

怎么联络呢?happy angel没有联络号码

微信找不到了 还有别的联络方式?

无所谓就射 发表于 2021-4-22 13:197 m5 ~3 [: s8 v1 w3 G1 j! u$ H: f
怎么联络呢?happy angel没有联络号码
6 j5 I1 O/ o+ B; R6 W
011-5882 *619  (** = 3+3)

xepa 发表于 2021-4-22 13:29# g3 C4 ?# z4 ~+ F. I8 I/ ]' O9 G& F/ X
微信找不到了 还有别的联络方式?
: {* m1 Y  s: T1 q1 T  u
011-5882 *619  (** = 3+3)