WishCT - 愿望城市

用户注册

Cecelia服务果然够赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天半夜跟朋友喝酒后看时间还早 就看看有没有好货。。就看到了cecelia 个人很喜欢短发的妹子 就马上订了去试
" S( N0 x5 C# _, U' c3 |6 M一开门 果然很漂亮 有点高冷的感觉 可是很健谈 她知道我的年龄后叫我叫他姐姐。。哈哈' c: ~1 t; ^/ Y0 H. c( c2 R
聊了一下就去洗澡  然后我就在床上等她 那个奶真的够软
! |# x. r- V& \0 S7 ]* y6 d% ~口交的时候真的 那个看你的眼神 真的受不了 心里默念了很多轮乘法表4 s& ?6 m$ u$ k- M
然后上套大战  一边做的时候 抓他的奶真的很享受 0 T6 }( J$ V7 ]: `9 }0 E
几个姿势后 我问他可以射嘴巴吗 他说可以..马上脱套 口交 几分钟后 万子千孙都发射在他嘴巴 真的很舒服$ x' d# t+ I( |, X
然后收拾后洗澡就离开了  ; z$ A: a: Q' u; @: c# l: _
唯一的缺点是 房间确实暗 只有厕所灯 可是稍微还是看得到的7 g, F0 y7 k6 g3 y1 D8 x

[) L7 D6 r, U  c" }. l伤害220+30
. `  v! W5 Z! d$ z1 K1 \9 c( p! _8 q. |5 k回头 估计还会

评分

天下之城 + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

她可以舌吻吗????

楼主那么年轻啊?叫她姐姐。。。

YuQianghandsome 发表于 2021-3-24 18:22
* K1 ?/ V2 o# n/ T6 x( L$ z她可以舌吻吗????
+ u7 O+ v: F4 a2 S- |
我觉得可以 可是我没有试

居銮宅男 发表于 2021-3-24 23:37
1 M9 s  T! u4 y* l1 M楼主那么年轻啊?叫她姐姐。。。
7 r" M* ?$ G6 U1 \1 e; G2 x" ]
他说我比他小。。哈哈

yuanhao567 发表于 2021-3-24 23:530 h5 C, \, F4 ~1 B" N- \2 p7 H
他说我比他小。。哈哈
6 ]1 F. n) _" s+ h8 A8 Y6 ^) y
楼主,几岁啊?- e: e1 Z5 W. B: U- r) ?3 W

楼主有米哦,加起来都250一炮了

YuQianghandsome 发表于 2021-3-24 18:22
3 ^: P) G# M5 h! n她可以舌吻吗????

; y- E$ T" z0 z4 m7 o4 p不能吻的,她会闪,只是被我强吻

天下之城 发表于 2021-3-25 12:45" _5 y4 k0 z8 E' r8 e: q' p
不能吻的,她会闪,只是被我强吻

; a; c7 g$ |7 j6 D0 t* c& C硬来是吗哈哈哈哈 直接抓他嘴 直接强吻吗哈哈哈

天下之城 发表于 2021-3-25 12:45* ?" O! o$ T9 g( w8 I
不能吻的,她会闪,只是被我强吻
' ^( z/ ?3 `3 z% `9 @  s/ B
这就奇怪了老大../ F' \4 N9 Z( w8 L" R! ~
我上她上五六次了..- [4 ]3 o) N( C0 N( p- ~) F+ ~
每一次跟他亲嘴舌吻都没有问题..7 @  t) X1 R( G4 e
有时候还是他主动吻上来的..$ {" P* d/ I8 D& c2 x; L( B
你确定上的是cecelia吧.??

天下之城 发表于 2021-3-25 12:45
) j% B, O# I2 C9 n' Y+ c不能吻的,她会闪,只是被我强吻

. [6 w7 [- q" y4 i大神你遇到克星了 。。我朋友去也是一直舌吻到不可以呼吸

YuQianghandsome 发表于 2021-3-25 18:42( y/ E/ F2 c/ h1 l1 G/ }7 {8 M8 f
硬来是吗哈哈哈哈 直接抓他嘴 直接强吻吗哈哈哈
2 p" l% S. {( G# k
看到强吻你酱兴奋的?

bobojb 发表于 2021-3-25 21:51
. ?6 y" s6 N+ F5 B2 u, S这就奇怪了老大..1 c# k' Z- e' K6 i
我上她上五六次了..1 q6 E2 m/ k2 }, g, S/ d: }! d
每一次跟他亲嘴舌吻都没有问题..
, w: D7 t8 w  }- b
应该是她,
' H0 z# f+ M5 S那天我觉得她怪怪,, V  D9 n! e7 ?" c$ o
第一次去,她说要来点不一样的

leekersu 发表于 2021-3-31 09:15
5 G) W  i: U( u$ x! w大神你遇到克星了 。。我朋友去也是一直舌吻到不可以呼吸

% t; B% g$ Q( [4 N% f* e7 x7 ~算了吧,也不是第一次遇到这种事

天下之城 发表于 2021-4-1 03:39
' D$ T6 B" }9 w; b  |应该是她,
3 P2 ?6 F8 D" K6 g0 `那天我觉得她怪怪,5 A: J6 D0 y/ e) M8 Z; r3 ]
第一次去,她说要来点不一样的

' D8 Q5 B  V) f8 H, w$ L& r2 }穿着内裤吊?
5 o" ~! R0 }( V  t2 ~2 X% ADirect injection?

leekersu 发表于 2021-4-1 12:50
: h8 p' H) e; `3 {6 q6 ^! P穿着内裤吊?
+ |9 \& c- ]; P4 wDirect injection?

# ^: s9 r, H; }6 }. X! I+ V9 F最后她被我拔光了

哪个okt的美女?

cecilia好啊
" p. R. O, Y% @